ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Да где этого огонька носит?! — Возмущался Эвклиф, плетясь за Джокером. — Да хрен его знает, — тут, сделав небольшую паузу, розоволосый начал всматриваться в даль. — Хм... Тебе не кажется, что на территории аквапарка не было горячих источников? — Да какие, к черту, источники..? Ох, мать, — только и мог выдать из себя Стинг, разглядывая небольшой бассейн, из которого клубился пар. — Я вижу, не только мы умеем красиво отдыхать, — ответил Джокер, усмехнувшись. — Интересно, он там еще не сварился, иль как? — Пошли, глянем, а то будем вместо отдыха выносить сваренную тушку, — с сарказмом и каплей иронии ответил Эвклиф.       Чем ближе парни подходили к источнику пару, тем жарче становилось. — Ну что, горячий парень, да я вижу, ты неплохо проводишь время, — присвистнув, сказал Джокер, осматриваясь. — Да тут, как в аду, как ты тут можешь находиться? — Спросил задыхающийся Стинг. — Мне привычно, — с невозмутимым видом сказал темноволосый. — А вы зачем сюда пришли? — Да тебя весь отряд ищет, а ты тут расслабляешься, — с недовольством в голосе сказал Эвклиф. — Ну, тогда ясно. Кстати, это не наши девчонки там отжигают? — Сказав это, Зереф показал на соседний бассейн. — Твою ж мать... — Еле выговорил Стинг, у которого от такого вида округлились глаза.       В соседнем бассейне было довольно-таки оживлено, так как там находилась светловолосая красавица, которая бросала кокетливые взгляды на парней. — Это еще что такое? — Прорычал Джокер и испепеляющим взглядом посмотрел на предмет его обожания. — Ну я сейчас им устрою... — Подожди, — остановил его светловолосый, — глянь, вон наш колобок идет, сейчас будет шоу.       Возле бассейна танцующей походкой, дефилировал Фернандес со стаканом виски. Как только он хотел отхлебнуть напитка, он поскользнулся и начал падать, но этого не произошло, так как из воды вылазила аловолосая. Фернандес с округленными глазами летел на Катану. — Фернандесу сегодня очень весело, как я погляжу, — еле сдерживая смех, сказал черноволосый парень, оторвавшись от эпичного шоу в исполнении Жерара. — Да, сегодня он просто жжет, — держась за живот, ответил Джокер.       С соседнего бассейна послышались вопль. — Фернандес, я тебя убью! — Орала Эльза. — Эльзочка, свет моей жизни, ты чего так кричишь, я же ничего не сделал такого, — заплетающимся языком, еле выдавил из себя синеволосый. — Какой еще свет жизни, а ну быстро убрал от меня свои лапы, извращенец!       После этих слов Фернандесу прилетела звонкая пощечина. — Ну, Эльзунь, ну, зачем сразу-то бить, могла бы просто попросить, — потирая красную щеку, сказал надувшийся Фернандес. — Ты что, бессмертный, что ли?       Взбешенная Катана, подошла к шезлонгу и, как ни в чем не бывало, достала хорошо заточенную катану. — Эльза, убийство — это не выход, — сказав это, Фернандес дал деру от бассейна. — А, ну, стоять, я сказала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.