ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      По пути в гостиницу. — Да уж, Фернандес сегодня отжег, — с сочувствием сказал Эвклиф, смотря на еле идущего парня. — Со всеми могло случиться, — отстаивал свою позицию еле идущий Жерар. — Ну да, со всеми, если учитывать то, что ты два раза отгреб от Катаны, — прыснул Джокер.       Всю оставшуюся дорогу до гостиницы они провели в молчании.       В гостинице: — Да где тут у них бар?! Я уже два часа его ищу! — Орал на всю гостиницу Фернандес, разъярено жестикулируя. — Тебе явно было мало в аквапарке, раз ты решил продолжить в гостинице, — скучающе сказал Джокер, отрывая взгляд от телефона. — Может, Катану позвать, пусть ему еще для профилактики врежет, — предложил вышедший из ванны блондин. — Не надо, — с округлившимися глазами, взмолил синеволосый. — Уже шесть, скоро за нами придут… — В каком смысле «придут»? — Перебил Жерар. — В прямом, ужин-то через полчаса. — Блин, я не дотяну до ужина. — Ничего, дотянешь, мы с Джокером собираемся, пока есть время, в бар. Ты с нами? — Конечно, с вами! А, кстати, где наша розоволосая дева? — Сказал Фернандес, осматривая помещение. — Хм, и правда, куда он делся? Минуту назад был здесь. — Сделав паузу, Эвклиф вынес вердикт. — Ладно, пойдем без него, но только оставь тут своего пони, он меня порядком бесит. — Как ты можешь говорить такое при Трилипутике?! — При ком? — Слегка не въехал блондин. — Какой нахрен Трилипутик? — Эм… ну, это… — Замялся Жерар, пряча своего «друга» за пазуху. — Да это я так, просто сказал… — М-м… ну-ну, тогда пошли.       Наконец, собравшись и выйдя из номера, парни направились на поиски бара.

***

— Да. Мы. Это. Сделали!!!       Фернандес и Эвклиф, пребывая в полном экстазе, упали на колени, молясь воображаемому Богу и целуя мраморный пол игровой. Игровую «игровой» назвать язык не поворачивался, хотя бы по причине того, что она больше смахивала на подпольное казино. Комната сияла изобилием всевозможных игровых автоматов, но так же было заметно, что людей тут нет. Не заостряя на этом внимания, парни поднялись с пола и пошли к бару.       Подойдя ближе, они увидели лежащего на животе за стойкой Джокера, пьющего пиво с соломинкой и увлечённо тасующего игральные карты. Не задавая лишних вопросов, новоприбывшие взяли себе по бутылке спиртного и развалились рядом с товарищем, образуя кружок из трёх человек.       Закончив перемешивать карты, Джокер внимательно посмотрел обоим в глаза и самым серьёзным голосом, каким сообщают уход на войну, спросил: — В дурака? — Да. — На желание? — Угу. — В случае мухлежа целуем Фулбастера? — Угу… Не, стоп, ты чё, из этих? — Отползая от Джокера, с ужасом спросил Стинг. — Совсем крышу снесло, принцесска?! Чтоб я, да… — Тогда чего это загадал? — Алкоголь в кровь ударил. Да и просто прикольнуться. — Поверю, — возвращаясь на прежнее место, сказал Эвклиф, всё ещё с недоверием глядя на розоволосого.       В напряжённой атмосфере Джокер раздал карты на троих и первый начал ходить. Так карта за картой, бутылка за бутылкой первую игру слил Эвклиф.

***

      С каждой минутой напряжение нарастало, так как никто из парней не хотел проигрывать. Первые две минуты несказанно везло Фернандесу, но — увы и ах! — фортуна отвернулась от него в самый неподходящий момент. — Блин, так нечестно, вы мухлевали, — обиженно заявил Жерар, стукаясь лбом об стол. — Умей проигрывать с честью, — еле сдерживая смех, сказал Стинг. — Если бы не твоя дурацкая карта, то я бы мог выиграть, — чуть ли не плача, ответил синеволосый, гневно поглядывая на довольного, как кот, объевшийся сметаны, Джокера. — Ну что, Колобок, будем придумывать тебе желание, — отпив из стакана, сказал розоволосый. — А может не надо? — Умоляюще посмотрел на Джокера и Эвклифа синеволосый. — Нет, проиграл, значит, принимай свою учесть, «блондинка» же исполнила желание, — переведя взгляд с Фернандеса на алеющего Стинга, сказал Джокер. — Не обязательно было напоминать, — возмущенно и с некой обидой в голосе сказал Стинг. — Не, ну, а что, было же весело, — хохотнул Джокер. — Мг…весело. Не ты же в трусах лез на барную стойку. — Стесняться такой мелочи. Ай-ай-ай. Хотя, если ты светишь теми мимимишными труселями, которые тебе подарила дочка на день рождения, то тогда — да, действительно. Ладно, забей, нам надо сейчас придумать наказание вот этому чуду, — говоря это, Джокер посматривал на синеволосого, который тихонько пытался смыться. — Только нормальное желание, — сразу предупредил их Фернандес. — Мы, да ненормальное желание, ты за кого нас принимаешь? — Артистично заломил руки Стинг. — Вы и нормальное желание — две несовместимые вещи, — отворачиваясь от своих собеседников, пробубнил Жерар.       Перешёптавшись между собой, Стинг и Джокер решили больше не томить человека в ожиданиях. Придвинулись к нему поближе. — Готов услышать свой приговор? — С маньячным блеском в глазах спросил розоволосый. — Стрёмновато, но говори, — храбрясь, выдавил парень.       Что-то шепнув Жерару на ухо, Джокер отсел немного подальше от возмущенного Фернандеса. — Вы что, спятили?! Я этого делать не буду! — Выбирай: или это желание, или ты идешь и целуешь «Отмороженного». — Бля… А другое никак? — Простонал Жерар, умоляюще смотря на улыбающихся парней.       Получив от них отрицательное покачивание головой, синеволосый решил из двух зол выбрать меньшее. — Я пошёл целовать капитана. — Э-э?! Друг, стой! Вместо того, что бы выполнить то, что мы пожелали, ты выбираешь самый худший вариант? — Знаете, я думаю, что легче пережить этот позор, чем добровольно идти на виселицу. — А если мы тебе пивка? — Где мы сейчас, по-вашему, находимся? — Насмешливо спросил парень, обводя бар рукой. — Понял, не прокатит, — задумчиво почёсывая рукой подбородок, кивнул Эвклиф. Прокрутив в голове все возможные варианты развития событий и чем ещё можно подкупить вора, он пришёл к единственному, по его мнению, верному решению. — Друг, — заговорщицки начал он, наклоняясь к уху Фернандеса, чтобы только он услышал, — а, что, если я, мало того, что не скажу никому имя твоего единорога, но ещё и куплю ему жену? — Метод кнута и пряника? Хитёр. Ладно, ради блага Трилипутика, я готов, — вставая, ответил Жерар довольно улыбающемуся Дэдшоту. — Что ты ему сказал? — Вытаращил Джокер свои любопытные глазищи на светловолосого. — Да так, мелочи. Но после этого он пройдёт в школу выживания, которую мы ему загадали. — Думаешь, выполнит? — С сомнением спросил розововолосый. — А куда он денется? Теперь остаётся только ждать, — отпивая из полупустой бутылки, ответил киллер.

***

— Ну что, мой блондинистый друг, — элегантно беря в руку чашечку с чаем, сказал Джокер, — ужин пролетел незаметно и настало время главного десерта. — Это будет с изыском, шармом и просто незабываемо, — продолжил после него Стинг, повторяя манипуляцию с чаем. Кивнув друг другу, парни легонько чокнулись чашками и, не спеша, начали попивать находящуюся там жидкость, с нетерпением кося заинтересованные взгляды на вход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.