ID работы: 4637885

Хвостатый "Отряд Самоубийц"

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Lady Aquarius соавтор
Vitaaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 158 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Дамы и господа! Прошу минутку внимания! — Привлёк внимание вошедший официант, легонько хлопнув в ладоши в белых обтягивающих перчатках. — По желанию некоторых наших постояльцев мы от лица нашего отеля хотели бы сделать вам небольшой подарок. Прошу!       Отойдя в сторону из-за его спины, другой официант выкатил клубничный торт с человеческий рост на низкой каталке на колёсиках. Скажем так, все прифигели. Скорее не из-за размера кулинарного произведения искусства, а от того, как он выглядел. Форма торта была представлена в виде колоссальных размеров клубники с зёрнышками из более маленьких клубничек. Часть была немного надрезана открывая вид на воздушную начинку и опять же с клубничными сливками.       Преступники продолжали сидеть в прострации, а Скарлетт с катаной и вилкой в руке была полностью готова к боевым действиям.       Когда работники заведения вышли, а остальные продолжали, как истуканы, сидеть на месте, Эльза вскочила со стула и с высокого старта побежала к торту, замахиваясь оружием. Немного пришедшие в себя Эвклиф и Джокер, попытались что-то сказать, но не судьба. С боевым кличем аловолосая достигла своей цели и почти нежно, можно сказать любя, всадила свою катану в торт по самую рукоять. Из места удара потекла маленькая струйка чего-то красного. — А...а...а... — Тыкал пальцем в кондитерское изделие Стинг, у которого от ужала всё больше и больше стали округляться голубые глазищи. — Лучше бы и правда Отмороженного поцеловал...       Все стали свидетелями того, как из места противоположному тому, по которому ударила Катана, показалась сначала голубая шевелюра, а уже после полностью показался немного шатающийся Жерар. На парне была одна набедренная повязка, а кусочки торта плавно скользили по его накачанному телу, падая куда-то вниз. — Я — БОГИНЯ ДИСКОТЕКИ! Я В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!! — Заголосил Бумеранг, попутно доставая из частично порушенного торта амурный лук и, особо не целясь, запустил стрелу в светильник на потолке. Во все стороны полетели искры, и помещение погрузилось в сумеречную мглу.       Финиш.       Фулбастер молчит. Катана молчит. Зереф, Харт, Джокер, Эвклиф и Жерар тоже молчат. Благодать. — ТЫЫЫ... — Послышался змеиный шёпот из-под привычной всем маски, закрывающей верхнюю половину лица. — Яяя...       Дальше было совсем не детское представление с использованием садо-мазо. А остальные что? Ничего. Харт, как истинная хозяйка, нарезала всем торта, который в некоторых местах смог уцелел. Распихав мужчинам тарелки, она выудила откуда-то зажигалку и зажгла подсвечник на их столе, после чего принялась с удовольствием уплетать свою часть клубничного торта. Грей, Джокер, Зереф и Дэдшот переглянулись между собой и тоже, под ноты мучительных криков, принялись за трапезу. То, что они приняли сначала за кровь, оказалось вторым слоем клубничного ликёра.

***

— Поздравляю, бойцы, — с сарказмом начал Фулбастер, специально повышая голос и с удовольствием лицезрел картину того, как болезненно поморщились Джокер, Харт и Стинг, которые ещё пили до трёх ночи. Зереф с Катаной держались бодрячком, а на заклеенного пластырями Фернандеса было жалко смотреть. — Так вот, — продолжил капитан, — в восемь ровно за нами прилетит вертолёт. У всех ровно час до начала спасительной операции нашего будущего товарища по команде. Разойтись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.