ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кай шел уверенно. Он не боялся, что по дороге ему явится какой-то вампир. Он будет уничтожать всех, кто стал на его пути. Он сделает все, чтобы вызволить друзей. Он сделает ради них все. Парень оглядывался по бокам. Теперь, то что осталось от НиндзяГо сити тяжело назвать цивилизованным городом. Ни одного дерева, ничего живого. Только кучи завалин, руин. По дороге также можно было увидеть оторванные части тела и огромные лужи крови. Кай хорошо знал дорогу к логову вампиров. Он уже был почти около него. Парню было немного дико, что в этой зоне нет никого. Никто не охраняет этот огромный темный дом. Кай уже догадался, что кровососы уже знают, что мастер огня тут. Красный ниндзя был полностью готов к бою. Пусть их будет тысяча, двести тысяч… Он убьет их всех. Он пообещал это себе самому. Медленными шагами парень вошёл в убежище. Первое, что он заметил — холод. Было нереально холодно. В парня начали дрожать руки. Но он шёл дальше. Кай прошел коридор, и перед ним открылось два пути. Либо вправо либо влево. — Чертовые ублюдки, — злобно прошептал он. Недолго думая, парень выбрал путь вправо. В этом коридоре заметно потеплело. Парню резко стало душно. Захотелось сильно пить. Он снял плащ и лишился в одной майке и штанах. С катаной в руках, он продолжал идти в этом невыносимом путем. Враз сзади кто-то напал и сильно ударил Кая по ноге. Тот сразу же свалился на коленях на пол, но быстро стал в боевую позу, и пытался разглядеть нападающего. Но того как ветром смыло. Вдруг, снова удар. Теперь в живот. Кай скорчился от боли. Ему стало плохо. Кай выплюнул кровь и попытался выйти из этого адского коридора. Но ему не удалось. Перед ним появился его враг. Люк. Та ещё скотина. Улыбка не исчезала из его лицо. По его натуре было видно, что он высокого о себе мнения, и думает, что лучше всех. Кай не боялся его. Ему было безразлично, насколько сильный этот вампир. Он победит всех, кто не даёт ему достичь своей цели. — Ну что, жалкий ниндзя, потанцуем? — надменно спросил вампир, и вытянул саи. — Пошёл к черту, паскуда. — жестко ответил Кай и сразу же напал. Люк ожидал этого, от ниндзя, и быстро отбил атаку Кая да и ещё сильно ударил его по щеке. Парень снова плюнул. Кровь вместе с зубом. Вампир улыбнулся. «Этот бой приносит ему только радость» — подумал Кай. Мастер огня использовал спинджицу. Вот чего, так вот этого Люк не ожидал. Ему не удалось отбиться, и его оружие покатилась куда-то. Не тратя время, Кай отрубил голову вампира и подрубил её на мелкие куски. На всякий случай. — Ниндзя всегда побеждают, глупый кровосос. — произнёс мастер огня подбирая свою катану с пола.

***

Зейн уже все сделал. Команда радовалась, что у них есть такой умный друг. Сэнсэй был очень доволен, что им все получается. — А где Кай? — спросила Ния подходя к своему парню. — Он же пошёл на кухню, к тебе. — честно ответил Джей и задумался. — Он куда-то пропал. Нужно написать ему. А что, если он с вампирами?! Пошёл туда сам?! Вот говнюк! — Ния была в бешенстве. Она вытянула своей телефон и начал быстро печатать сообщения брату. К паре пришёл Сэнсэй. Он был немного взволнован, а на его лбу можно было заметить пот. — Где Кай? У нас уже все готово, осталось только активировать портал! Ния, где твой брат? — обратился старик к мастеру воды. — Я не знаю. Вот, пишу ему. Думаю, он пошёл по Коула и Ллойда. Все замолчали. Ния до сих пор печатала. Она возмутилась легкомыслием родного брата. Девушка волновалась за него, поэтому начала ещё быстрее начала набирать сообщения. — Отправила. — тихо произнесла она. — Ждем. Не прошло и минуты, как пришёл ответ. «Я пошёл по Коула и Ллойда. Вернусь скоро. Если не вернусь, то идите без нас.» — именно такое сообщения получила в ответ на свое. — И что теперь делать? Идем ему поможем? — спросил Джей. — Не думаю. Кай сильный парень, и я верю, что он сможет вызволить ваших братьев. — уверенно промолвил Сэнсэй. — А если не сможет?! А что, если вампиры убьют его?! Сэнсэй Ву?! — Ния! Я не могу пожертвовать вами всеми! Да, я тоже переживаю за твоего брата! Думаешь, я считаю, что он сделал правильно?! Но и неправильно он тоже не сделал. Это был его выбор. — упрекнул Ву девушке. — Простите, Сэнсэй. — извинилась Ния, и упустила голову показывая, что она жалеет за свое слова. — Ничего, я понимаю. Но, теперь вся надежда на Кая. Я верю, что он справится.

***

Наконец-то Кай смог выбраться из этого жаркого коридора. По дороге, он избавился от верхней части одежды, и был в одних только штанах. Парень направился в коридор справа. По началу, все было нормально, пока парень не почувствовал понизительный холод. — Чертовые засранцы, я вас… — начал кричать Кай, но враз, он просто упал на пол и вырубился. Парень проснулся в неизвестной комнате. Тут был единственный факел, который давал очень мало света. Стены, пол, потолок были полностью из камня. Сам Кай был в цепях, которые довольно сильно сжали его руки и ноги. -Кай! Ты очнулся! — мастер огня услышал знакомый голос. Это был Ллойд. Мастер энергии быстро подбежал к Каю и обнял. Не описать, насколько Кай был рад. Наконец он нашел его. — А где Коул? — хриплым голосом спросил парень. — Тут я. Вижу, тебе не легко пришлось. Чтобы найти нас. — из угла вышёл мастер земли и присел около друга. — Вы тут уже так долго… — начал мастер огня. Он не знал о чем говорить с этими двоими. Их и правда столько времени не было. — Не бойся. Настоящими вампирами не стали. Кровь не пили. — ответил Коул и улыбнулся. — Это хорошо. А я вот, пришёл вас вызволять. Сейчас там, дома, портал готовят. И что нам теперь делать? — Не знаю. Как видишь, эта дрянь Коди не выпускает нас отсюда. Он наверное и тебя превратит. Это конец. — Ллойд тяжело выдохнул и положил голову на колени. Мастера огня это взбесило и в тоже время обурило. Он так долго шел сюда, к ним. Он хотел спасти их, и зажить нормальной жизнью, как когда-то! А сейчас… Они просто сдаются. — Нет. — твердо произнёс красный ниндзя. — Мы столько для этого сделали. И вы, и мы. А сейчас… Мы не можем сдастся! Ниндзя никогда не сдаются! Ясно?! Мы выберемся отсюда! Мы это сделаем! Ясно вам?! Кай не выдерживал. Он начал плакать. Причины, почему он плачет нет. Парень просто выпустил все то, что накопилось у него за все это время. Всю ту боль, что он терпел, все то, что он пережил. Настала глубокая тишина. Ни Коул, ни Ллойд никак не комментировали речь Кая. Из-за того, что они заразились, Спинджицу просто исчезло. Кай пытался выбраться из цепей, бил об стену. Но никакого результата. Внезапно, дверь открылась. Из неё вышел тот самый Коди, главный всех вампиров этого города. Он посмотрел на каждого по очереди. Сначала на мастера земли, потом на Ллойда ну и конечно же на Кая. Когда вампир смотрел на мастера огня, он загадочно улыбнулся. Наверное радовался, что его армия пополнится ещё одним ниндзя. — Приветствую… — начал Коди. — Пошёл к черту. — грубо перебил его красный ниндзя. Главный вампир никак на это не отреагировал. Он, как будто не услышал ответ Кая, продолжил свою речь. — Чего же я пришел? Ну так вот. Спешу сообщить, что скоро мы пойдем на последнее здания, в котором есть люди. Там же ваши друзья, да? Кай сцепились зубы, он решил не показывать свою злость. — Я убью всех. — лицо Коди стало серьёзным. Его глаза блеснули красным. — Ну, а с вами, мои дорогие, я разберусь позже. После этой речи, вампир вышел и снова лишил парней в одиночестве. Друзья не знали что делать, у них не было ничего, чем можно было бы взломать замок двери. А Кай никак не могу вызволить свои руки и ноги от цепи. Ниндзя были в тупике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.