ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Когда увидела тебя впервые, я являлась человеком повернувшимся спиной таким чувствам: любовь, доверие, ценность, и самое важное-чувствовать что ты кому-то нужен. На самом деле, я ждала «того человека», который покажет путь в этом лабиринте, и знаешь, ты услышал мой голос. Я назвала тебя сразу своим человеком, и я не ошибалась, — ты был тем, кто мне нужен. **** — Нет — крикнула я во весь голос приговаривая людей не двигаться. Раскинула руки и пыталась защитить этого человека. Я не видела его лицо, но я пыталась защитить самое последнее что у меня осталось. Главарь поднял руку… — Я дочь Мердена. Вы не знаете, если тронете нас, что вас ожидает. — Вы сначала спрячьте свои дрожащие руки, госпожа Ария — проговорил один из них и рассмеялся. Я понимала, что обстановка накаляется. Беспомощный человек оглядывается по сторонам, а я крепко стояла на ногах. Зная, что за моей спиной стоит человек которого я и вправду полюбила. — Тебя ждет наказание, за то что поддерживаешь человека который убил лидера… Резкий удар. Темнота. *** Место нахождение Шоана узнали только после трех месяцев. Тамуро вошел в тюрьму, в самый далекий от деревни, чтобы криков пленных не было слышно людям. Лидер деревни не узнал своего приемного сына… — Вы не туда меня привели, мне нужен Шоан — закричал он охране. Он хотел выйти, но пленный поднял голову и заблестели эти серый глаза. — Шоан — сказал шепотом Тамуро, удивление смешанное со страхом… он подбежал к нему, но, потом остановился. — Тамуро — проговорил Шоан и падает. Тамуро не давая охране притронуться к нему, сам поднял его… Шоан, потерял сознание. Он видит маленького 6 — летнего мальчика, который зовет родных. Мама, мама, кричит он и бежит к выходу. Оборачивается его мать, улыбается и обнимает его. Шоан открывает глаза, видит рядом сидящего Тамуро. — Шоан, ну наконец-то — проговорил счастливо Тамуро. Он молчит. — Я так долго искал тебя. Эти три месяца длились словно вечность, Шоан. — проговорил Тамуро. — Ты не смог справиться с ними? Почему вырубил Арию? Я не верю, что ты не смог с ними справиться — не умолкал Тамуро. Шоан просто смотрел в потолок. — Шоан, эта тюрьма сделала с тобой что-то ужасное, — смотря на своего приемника жалостно проговаривал Тамуро. — Эти три месяца что я провел в тюрьме, словно еще один отдых. Не смотри так на мое тело, эти шрамы выползли из темного подвала. Словно каждый шрам напоминает об утерянном — сказал Шоан. — «Смерть- это пробуждение» — вдруг он покачал головой. — Где госпожа Ария? — спросил он. *** Шоан постучал в дверь. Подождал… А затем открыл дверь. В комнате был запах сирени и выключенный свет. — Госпожа Ария? — спросил он. Тишина. Девушка стояла у окна, не отзываясь. — Я вернулся — повторил он. Лунный свет струится через окно. Девушка с большими зелеными глазами повернулась к нему. Рассвет… Ветер заиграл с ее волосами, коснулся ее шеи и исчез. Шоан в ее зеленых глазах увидел растерянность. *** — Этот человек спросил меня, что значит для меня смерть? Смерть-это конец. Твой конец в этой жизни. Смерть — это стрела выпущенная и вонзившая в тело человека. Оно не спрашивает:» сколько тебе лет? Кто ты? Где ты? Хочешь ли жить? Оно ничего не спрашивает, забирает душу и все… Я спрошу, я обязательно спрошу… в следующей жизни, почему этот человек спросил меня про смерть? Если суждено — сказала я вслух. Он просто смотрел на меня и ничего не говорил. — Я думала, что ты больше… думала, что виновата — проговорила неуверенно я. — Ты ни в чем не виновата — сказал он мне. А потом ухмыльнулся. — Ну, так как я не отправился на тот свет, спроси сейчас — заглянул он в мои глаза. То ли боясь ответа, то ли боясь не услышать. Я замерла. — Не привязывайся ко мне. Не смотри на меня такими глазами — шепотом произнес он. Я испугалась. Сделала несколько шагов назад. — Те кто привязываются ко мне, погибают — качая головой, но с уверенностью произнес он. — У Арии, у которой похоже, есть все. На самом деле ничего нет. Дочь Мердена, властная Ария, те которые склоняют головы, те, которые завидовали мне, смотрели восхищенно, не знали, что я давно погибла. Тот, обрыв… я хотела уйти. Но, вы и вправду прыгнули за мной. Как в то время, я звала отца, задохнувшись в озере, я стала звать на помощь мать. Но, появились вы! И впервые в жизни, радоваться, жить, просыпаться. имеет для меня смысл. Это больше, чем мое имя. — печально известила я ему. — Я являюсь оружием в руках Тамуро. Я приемный сын Тамуро. У меня нет никого, ни власти, ни денег. Вы должны найти себе подходящего человека. Я не смогу обеспечить вам счастливую жизнь, потому-что… — сами не являетесь счастливыми? — докончила я его предложение. — Потому- что, вы видите ситуацию… — Вы ищете причины, как в то время я набралась смелости — слезы уже успели побежать по щекам. — Я хочу чтобы вы увидела саму реальность, хочу чтобы потом вы не пожалели о своих словах, сказанные в порыве влюбленности. Вы не знаете мое прошлое. Я не то чудовище, которое превратиться в принца, — сказал он. — Шоан, я принимаю тебя таким, каким ты являешься — сказала ему и утратила всю надежду. Сделал несколько шагов в мою сторону. Протянул руку, стер своими огрубевшими пальцами мои слезы. Он похудел. Волосы стали длиннее, синяки на руках. Серые глаза смотрели на меня все увереннее. — А для смерть и жизнь идут об руку по одной дороге. Так как Ария в переводе означает жизнь, я решил взять за руку «Жизнь». Если смерть — это пробуждение, то я не хочу просыпаться — произнес он. И в его глазах появились слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.