ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*** Легко очнуться ото сна. Очнуться от реальности гораздо больнее. Папа и вправду покинул меня? Отчаяние скомкалась с болью. Я должна уйти из этого дома и начать новую жизнь без отца? Нет, новая жизнь началась давно. Я почувствовала сильную боль в ноге. Вздохнула. Лиай сидела рядом.  — Я обработала твою рану — сказала она и печально уставилась в окно. Ничего не ответив я приняла ванную, собрала волосы вверх, и надела серое платье. Накинув белый шарф, я хотела выйти и пойти на могилу своего отца. Я хромая спустилась вниз. Он шел быстрыми шагами. Целеустремленно, гордо распрямив плечи. Черное одеяние которое он носил придавало ему серьезность. Он выглядит уставшим, и слишком красивым. Меня застала врасплох икота, как-будто прочел мои мысли, он посмотрел на меня.  — Куда ты идешь? — спросил меня подошедшая мать. -Я иду к отцу — проговорила я, понимая что она не в хорошем настроении. Я накинула шарф на голову и повернулась чтобы уйти, как меня грубо схватили и поволокли за собой. — Мама, пусти мне больно — проговорила я зная что еще немного и я расплачусь. Ее не волновали мои слезы, и только жестокость присущее ей начало проявляться в ней. Да, я дочь Мердена и Римы. Наследница престола. Скажите что все это хорошо? Бедный смотрит на мои богатства и завидует, но я только мечтала забросить все это и убежать к ним. Забыть кто я.  — Что ты вчера слышала? — Ничего. Ничего. Честное слово — проговорила я, чувствуя боль в руке. — Даже если и слышала, что ты сделаешь? — отпуская руку и отворачиваясь от меня грубо бросила она. Я отложила твою свадьбу, после потери твоего отца невозможно сыграть свадьбу. Я пришлю за тобой людей, и ты обязательно вернешься. Поняла? Я отвернулась. Закрыла глаза. И ушла. Она меня окрикнула, но я не оглянулась. Я шла. Она не послала за мной охрану, я только рада. Рынок кипел ярыми продавцами, которые старались привлечь внимание покупателей. Везде был шум, толкали. Я оглядывалась как ребенок увидевший впервые мир. Поймайте ее! Раздался крик. Я оглянулась в испуге. Но, навстречу мне бежал мальчик, с короткими черными волосами и как странно фиолетовыми глазами. Он столкнулся со мной и мы оба упали. Он. нет, ОНА широко раскрыла глаза и быстро спряталась под стол на котором продавали обувь. Я встала. Прибежали несколько мужчин с саблями. — Вы видели куда он убежал? — спросил меня мужчина багрея от гнева. Я сделала вид что не услышала его, но показала в правую сторону. Я подошла к продавцу, хотела узнать что произошло. Продавец увидев подошедшего покупателя, яростно и весело восклицала, что я ее первый покупатель. Я купила синего цвета удобную обувь, как только продавец искал сдачи, я медленно подняла покрывало. Вначале она округлила глаза испуганно, но потом резко выскочила из укрытия. Заметив ее продавец начал прогонять ее. — Она со мной — сказала я, беря ее за руку. — О, ваша служанка — утвердительно сказала она. — Нет, она мой друг — проговорила я. Продавщица удивлено уставилась на меня, потом пожала плечами. Взяв сдачи я последовала вперед. Оглянулась, она очень странно на меня смотрела. — Я друг? — спросила она и почесала ухо, потом медленно последовала за мной. — Да- сказала я посмотрев на ее голые ноги. — Почему они гнались за тобой? — сказала я ей разглядывая свой пакет. — Да., так — широко улыбнулась она мне. Она была вся в лохмотьях. Но, я пыталась не обращать внимание на ее глаза. Но, они были слишком чарующими. — Твои глаза — сказала я.  — Мне пора — проговорила она слишком быстро. Я схватила ее за руку, и отдала ей пакет. Она удивленно посмотрела на меня. Развернула пакет и даже не прикоснулась на обувь. Все удивленно смотрела них. - Я не могу принять их, и конечно я благодарна за твою помощь - сказала она отдавая пакет. - Я хочу подарить их тебе. Хочу сделать сегодня кому-то приятное. Прими их от меня в знак дружбы - в волнении высказала я ей и улыбнулась. Оглядев меня с ног до головы. - Они слишком чистые для меня. Подумают что я их украла - разглядывая обувь выговорила она. - Ты слишком чиста для этого мира - сказала я ей. И попрощалась с ней. Я когда-нибудь отблагодарю тебя крикнула она мне вдогонку. ..Вот так я познакомилась с ней отец. Но, я забыла спросить ее имя. Лиай все ворчит и ворчит. Лошадь которую ты мне подарил, вчера родила жеребенка. Пап, я еще приду. Я же должна выглядеть сильной. Госпожа Ария - услышала я. Мы за вами пришли - проговорил кто-то. - Я никуда не спешу - не поворачиваясь сказала я. - Госпожа, вас ждет карета у выхода. Вы сразу же отправляетесь в деревню Тамуро. Все что было прожито мною вместе с тобой было самым прекрасным.. Отец. Я встала и зашагала к карете. Потом вернулась опять к могилу и проговорила. Пап, я скоро вернусь. Я еще вернусь. Время приближалось к закату, небо затянулось могучими облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.