ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
*** Какой смысл жить, если мне придётся делать то, что я не хочу делать? Какой смысл в покорности? Вот я открою окно и увижу его, но он не будет смотреть в мою сторону. Он будет увлечен беседами своих людей, я могла бы рассказать ему многое. А если бы и заговорила меня бы не понял нормальный человек. А как поймет он меня? Словно китайская стена, велика мое влечение к нему. Почему , я все ищу его взгляд? Почему это странное чувство во мне терзает душу. Может хватит давить меня ? Злой урок. Злая судьба. Чувствуя приближение осени , я понимала что очень легко одета. Как-будто прочла мои мысли, Лиай посмотрела на меня. Ее большие глаза округлились, и Лиай взяла меня за руки. - Госпожа, да вам же холодно - проговорила она пытаясь согреть мои руки протирая их быстро. - Мне не холодно - сказала я безразлично, апотом до меня дошло что я начала стучать зубами.. - Остановите карету - громко проговорила Лиай. Дверь открыли, Лиай вышла и что-то командовала им. Вспомнив вчерашний разговор, я поняла что втянута в интригу. Значит власти ему захотелось? Я понимала, что злюсь больше всего на себя. На свою никчемность. На меня тяжким грузом начала давить печаль. Я чуть не выбежала из кареты, но спомнив свои манеры, которые не давала забыть моя мать, я спокойно вышла. - Госпожа - охранники склонили голову в знак почтении. Не посмотрев в их сторону я могла знать это.. - Я хочу отдохнуть - быстро и как можно резко сказала я. . Охрана попыталась меня остановить , сказав место открыто и небезопасно. Как я могла слушаться их, если в этом месте я смогла спокойно вздохнуть. Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Лиай, подошла и накинула мне на плечи синий плащ с капюшоном. Предложила одеть другое платье , но я отказалась. Вскоре Лиай взяла одеяло и еду, предложив ей чтобы и их угостила едой , встала и села на другое место. Знаете, все было тихо. Я пыталась забыть его, и из-за этих чувств, я помнила его чаще. Он кушал среди них, он был таким особенным, или исключением. Вскоре, я сама не заметила как я заснула. Мне снился сон, в котором папа был жив. Мы смеялись в комнате, он улыбался мне. Тот же столик, те же занавески и тот же он. Вскоре он начал исчезать из ввиду, я кричала ему чтобы он не уходил , а он заплакал. Не передать словами, не рассказать красками эту ситуацию, он заново меня покидал. Проснулась я от того что Лиай звала меня, наверное очень долго. Открыв глаза я увидела что все тревоженно смотрят на меня. Я попыталась встать, ноги ослабли, Лиай подала руку. Но я не взяла, распрямила плечи и зашла в карету. Вскоре мы тронулись в путь, Лиай молчала и я вместе с ней. . Вскоре достигнув деревню Тамуро , я увидела что его деревня богаче нашего. И я поняла почему моя мать испытывала ненависть к нему. Хоть строением не отличалась эта деревня от нашего, было а ней то что не было у нас, этой живости, деревьев и большого моря. Проезжая мимо этих людей , я вспомнила свою деревню. И знаете, я не скучала по нему. Я боялась что мне понравится тут, что сольюсь с ними и я не смогу уйти. Я вышла из кареты, Лиай в следом за мной. Дворец отличался от нашего, потому-что тут жил прежний король. Папа рассказывал что прежний король был очень жестоким, и когда они с Тамуром решил разделить деревню, он не захотел жить тут , вспоминать свое рабство. И решил построить замок совсем в другом образе. Все было в древнейшем ввиде, в готическом стиле. Большие комнаты, большой балкон, все было совсем по-другому. Вскоре оказавшись в своей комнате, и приняв ванную я легла спать. На утро когда Ария уже спала рядом со мной, (госпожа Рима страшно наказывала меня за это) иногда когда она была занята , мы ложились вместе. Укрыв ее одеялом, одев теплое чёрное платье и оставив свои волосы распущенными я вышла из комнаты. Меня тяготили этот приезд сюда, волновало настроение моей госпожи. Я пошла по коридорам, пока не увидела мандариновое дерево. Оглянувшись вокруг, не заметив никого я сорвала один и очистила. На вкус был кислым, понравившись что они мне по вкусу. Я съела их слишком много, пока не раздался смешок. Оглянувшись растерянно я резко вскочила с места. Недалеко от дерева сидел Широ(правая рука Шоана). - Что смешного? - грубо спросила я , понимая что лучшая защита это нападение. Он немного растерялся, потом еще сильнее засмеялся. - Ну и аппетит у тебя - задыхаясь от смеха сказал он. - И че? Если буду голодна и дерево это съем - чувствуя злость , что надо мной смеются сказала я. - Ну и слониха , надеюсь очередь на дойдет до меня - почесав голову проговорил он. - Сам ты слон - сказала направляясь я к нему. Схватила за шиворот и сказала: Ты лучше не смейся надо мной, а то пожалеешь. . Он встал с места, мне пришлось отпустить его серую рубашку, так как он был слишком для меня высок. . Его черные глаза наполнились гневом, но мне не было страшно. Я сжала кулаки, и не отводила взгляд. - И вправду слониха - по слогам выговорил он. Я ударила его ногой по ноге, но он даже не шевельнулся. - Хороший удар - сказал он. В гневе развернувшись, я начала идти. Пока меня не остановили, я громко сказала ему чтоб меня отпустил. А потом развернулась с кулаком, но..зацепилась за ветку. Он еще сильнее засмеялся. Чувствуя себя полной дурой я побежала из этого места. Окунувшись в одеяло ,я посмотрела на лицо Арии. Ее лицо было нахмурено, ей опять снится страшный сон подумала я. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.