ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
*** Каждый человек нуждается в любви, как одинокий дедушка ждущий, стук в дверь. В детстве я помню как, я оставалась одна, оглядывалась по сторонам и видела себя одну. Лишь старая няня которая, очень заботилась обо мне, я так в ней сейчас нуждаюсь. После ее смерти я вернулась в привычный образ жизни. Эти два года проведенные с ней были самыми яркими. Отец не бывал дома месяцами, годами и то, когда бывал дома плотно закрывал двери и сидел допоздна с министрами. Однажды помню как папа зашел в комнату и сел возле меня, долго смотрел на меня и тяжко вздохнул. — Папа! — позвала я его видя что он уходит. — Ты не спишь? — улыбнулся он добрыми и уставшими глазами. — Я так долго ждала, когда ты поговоришь со мной — взяв его за руку произнесла я. — Прости доченька — сказал он положив свою руку на мою. — Я каждый день вижу вместе нашего повара с сыном, даже наш конюх приводит малыша в конюшню, каждый папа находится рядом с его ребенком. А ты меня не любишь? - спросила я его жалостливо. — Давай завтра пойдем вместе на речку? — спросил он меня и погладил по голове. Но, он не пришел. Я ждала, пока не настала ночь. Я ждала, пока мне не исполнилось 18 лет. Пока я сама не привыкла быть одинокой. - Но... но, госпожа не умеет плавать - прокричала Лиай, вернув меня из воспоминаний. Я обернулась... - Не нужно столь близко воспринимать игру - проговорил загадочно Тамуро. Не успела я ответить, как Шоан побежал в сторону Тамуро, всего лишь мечом разрубив стрелу. - Мы окружены , Тамуро - сказал Шоан. Охрана приготовилась к защите. - Шоан, не правда ли , интересно... у меня впервые в жизни враг -это женщина - ухмыльнулся Тамуро. - О чем вы Тамуро? - спросил Шоан. - Я о том, что женщина иногда смелее мужчин - сказав это Тамуро направился к коню. Но, резко выбежали из леса двое человек. - Меч - закричал Тамуро. Шоан его ему бросил. **** Кровь брызнула... Молодые лица скосились от боли, один из них взгляд устремил на меня. Ноги подкосились, я зажмурилась , закрыла уши руками. " Папа, папа... Мне опять страшно, этот запах крови... крики , страшнее всего. Кто- то схватил меня за руку, и я подняла голову. Это был Шоан. Ничего не сказав, он посадил меня на лощадь , а сам сел взади. Я не знала , куда мы скакали. Сердце билось сильнее. Темнота. Стук копыт... - Ллиай - несколько проговорила я. -Ты меня слышишь? Лиай там - закричала я. - Быстрее Черный - проговорил он. Но, лощадь стала на дыбы и мы упали с нее. Я больно ударилась об чего-то. Лощадь тяжело задышала... - Это стрела - проговорила я. Я услышала стук копыт, нас догоняли... Шоан сел на корточки и гладил лощадь. Черный закрыл глаза. -Мы должны бежать - испуганно проговорила я. Он молчал. - Мы должны бежать. Слышишь? Взяла я его за локоть и хотела оттащить от лощади , но он не двинулся с места. - Я не сбегал. Я должен похоронить Черного - спокойно проговорил он. - Ты ненормальный - закричала я на него. Они догнали нас, мне стало еще страшнее, смотреть на эти лица. - Отдай девчонку - проговорил один из них. - Кто стрелял в мою лощадь - спокойно спросил Шоан. - Я стрелял. Ну и что? - делая шаг вперед , произнес их главарь. Не успели что-либо рассмотреть , как этот человек лежал на Земле. Еще один. Еще одна смерть.. - Я Шоан Харумо. - проговорил он. Люди которые окружили нас переглянулись, в них почувствовался страх. Они направились в его сторону. И только тогда я посмотрела в глаза Шоану. У меня появилось странное желание помочь этому человеку. Потому- что лунный свет который упал на него выдал в его глазах боль. Сломленность. Растерянность. Глаза - красноречивее слов. Я выбежала вперед. Может это и есть безумство? Но, в сердце каждого человека, есть свой темный подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.