ID работы: 4638446

Любить, гореть и ждать весны

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Мы должны подойти, - настаивала Лизка, пихая меня в бок, пока я засматривалась на кудрявого незнакомца. - И что мы скажем? Нужна ведь какая-то причина! - Если всему искать причину, то жизнь пройдёт мимо, - изрекла подругу и потащила меня прямо к фаерщикам, которые уже собирали весь свой инвентарь. - Привет! Круто вы выступили! – звонким голосом похвалила Лизка артистов, улыбаясь во все свои тридцать два. Один из фаерщиков, здоровенный накаченный парень, поднял голову и, улыбнувшись ей в ответ, сдержанно сказал: - Спасибо. Мы рады, что вам понравилось. Я хотела уже схватить Лизку за руку и скорее уволочь отсюда, но она не сдавалась: - А меня Лиза зовут, а это моя подруга Есения. Приятно познакомиться! – и протянула ладонь для рукопожатия. Парень удивился, но всё же тоже представился Олегом и назвал всю свою группу по именам. Если честно, я никого не запомнила, потому что интересовал меня лишь один. - Эй, Ник! – крикнул Олег. – Не хочешь с классными девчонками познакомиться? Ник появился почти сразу же и, сняв рабочую перчатку, в первую очередь протянул ладонь Лизке. Лизка поприветствовала парня и тут же перевела всё внимание на меня: - А это Сеня! - Сеня? - Есения, - пояснила я. - Никита, - представился фаерщик. – У тебя красивое имя, Есения. Мои щёки вспыхнули. Казалось, на них уже можно было поджарить яичницу. Имя у меня действительно красивое и редкое, мне много раз об этом говорили, но от него это прозвучало гораздо приятнее, чем от кого-либо другого. - Вы что, уже уезжаете? – с глубоким актёрским сожалением спросила Лизка. - Мы ведь уже отработали своё, - ответил ей Олег, затаскивая в микроавтобус реквизит. - Подождите, останьтесь ненадолго! Обещаю, будет весело. Потанцуем, отдохнем, - подмигнула подруга. Олег повернулся к своей команде, желая услышать мнения остальных. Никто не был против, перед дальней дорогой было бы действительно неплохо расслабиться. - Почему бы и нет? – улыбнулся фаерщик. Вместе с артистами мы вернулись к сцене и начали танцевать под зажигательные песни рок-группы. Девушки из огненного шоу явно были старше нас лет на пять. Они взяли себе шампанское и отпивали по очереди из бутылки. Олег уже развлекал Лизу, которой, конечно же, нравился проявленный интерес к своей персоне. К тому же, парень выглядел взросло и невероятно мужественно. Они танцевали рядом, фаерщик что-то ей увлекательно рассказывал, а подруга весело хохотала. За вечер Лизка успела получить комплимент от солиста музыкальной группы и завладеть вниманием самого сексуального парня. Вот так обычно всё и происходит. Лиза пользуется успехом у мужского пола, Ника постоянно убегает с Семёном, а я остаюсь одна. Да и Никита куда-то пропал, и я всё оглядывалась, надеясь увидеть так полюбившиеся мне кудри. - Скучаешь? – послышалось сзади. Я обернулась. Никита стоял прямо передо мной, держа в руках две бутылки холодного пива, и криво улыбался. Я приняла от него бутылку и сделала глоток. - А где же твоя подруга? – как будто бы невзначай поинтересовался Никита. Тут всё внутри у меня рухнуло. Парни часто через меня пытаются сблизиться с Лизой. Глупо было думать, что я могла ему приглянуться. Я сглотнула подступивший ком и сухо ответила: - Она уже занята. - Эй, расслабься! – рассмеялся Ник. – Олег сразу на неё глаз положил, а мне… А мне понравилась ты. Поверить не могу. Мне что, послышалось? Сердце забилось быстрее, ещё чуть-чуть и оно бы выпрыгнуло из грудной клетки, как пить дать. Заиграла медленная композиция, и мои коленки задрожали. Пожалуйста, только не медленный танец! Я ещё испытывала лёгкий шок после признания Никиты, и, если он сейчас меня не пригласит, это будет фиаско. Я не хочу так быстро в нём разочароваться! А если пригласит, то я ноги ему точно отдавлю, я ведь так волнуюсь! Но он всё-таки пригласил: - Позволишь? – он поставил наши бутылки прямо на асфальт и приблизился ко мне. Его руки скользнули по моей талии. Я обняла его за шею и положила голову на плечо. У него средний рост, поэтому мне было даже удобно. Пахло от него чем-то пряным и древесным. Очень приятно. Хотелось вздыхать этот аромат бесконечно, до головокружения. - Пойдём встречать рассветы на крыше утром вместе, открой мне своё сердце… - звучало в микрофоне. Мы не спеша кружились под прекрасную музыку, и для меня в этом мире существовали только мы двое, и больше ни единой души в целой Вселенной. Музыка ещё лилась из колонок, когда Никита мягко остановил меня. Он медленно поднёс руку к моему лицу и заправил выбившийся локон за ухо. Посмотрел прямо мне в глаза. Меня тут же бросило в жар. Его горячее дыхание обожгло мою шею, когда он начал наклоняться к моим губам. Ещё сантиметр и его губы коснуться моих. Но прежде он прошептал так, что можно было едва услышать: - Открой мне своё сердце… И поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.