ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3я глава: Что он творит?

Настройки текста
-Ну всё, пора идти спать! Завтра вставать рано, и идти на пляж, плавать с масками.-подумала про себя Маринетт Тикки уже спала в шкафу (Маринетт обустроила ей не большую комнату, в своём шкафу, что бы её не заметили спящей, где-нибудь), девушка переоделась (в ванной) в ночное бельё, и направилась к двери своей комнаты, она хотела открыть дверь, но за её спиной прозвучал голос. -Маринетт! *Девушка потихоньку обернулась* -А-адран? Но что ты тут… Не успела договорить девушка, как тот обнял её. Он сжимал её всё сильнее и сильнее. Маринетт, начала смущаться. *Мысли Маринетт* -О боже, что Адриан творит? Я...я даже не знаю что делать...с одной стороны, я не понимаю что происходит...а с другой стороны, его руки такие нежние и сильные, и в его объятиях чувстуешь себя такой защищённой... *Мысли Адриана* -ААА... Я не могу больше сдерживаться, она такая...такая... Адриан открыл дверь, и повёл Маринетт к кровати! Он кинул девушку на кровать, и стал целовать -АДРИАН! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? -А ты разве ещё не поняла? В глазах Маринетт сверкнула искра, в ней были видны и страх и желание. (Ну, а подробности, мне писать капец как стыдно!) *После всего этого* -Маринетт, ты слышишь? Ты будешь только моей! - Но та уже спала. Адриан обнял любимую, и тоже уснул. *Утром* Аля и Нино, уже проснулись, девушка приготовила завтрак, и решила пойти разбудить свою подругу. -Маринетт, вста…вай… Она увидела двух спящих людей под простынкой, но и так было понятно что они голые. Она тихонько закрыла дверь, и начала готовить чай, уже для четверых. Маринетт проснулась, обернулась, и ничего не поняла, но потом она вспомнила Адриана, ночью. *Мысли Маринетт* -Я не могу поверить в это! Что он тут устроил? Ммм…но зато это было просто блаженство… Девушка оделась, и вышла из своей спальни. -Маринетт… -Аля, прошу, я ещё сама ни в чем не разобралась! Маринетт вошла в ванную, что бы умыться. -А что произошло? -Нино, я тебе потом всё расскажу! Маринетт закончила водные процедуры, и села за стол к ребятам. -Доброе утро! - выходя из комнаты Маринетт, поздаровался Адриан. -Эээ… Доброе, братан! -Доброе утро - поздаровалась Аля. Адриан тоже пошёл в ванную. После того как он закончил, он сел за стол. -Ещё раз доброе утро, моя любимая Мари - Он произнёс это и поцеловал её. На что Маринетт, взяла его за руку и повела в спальню.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.