ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

4я глава: УЗНАЮ, УБЬЮ!

Настройки текста
-Ещё раз доброе утро, моя любимая Мари - Он произнёс это и поцеловал её. На что Маринетт, взяла его за руку и повела в спальню. - Зачем?...Зачем ты это делаешь? ЧТО, узнал что я ты мне нравишься, и решил по издеваться? Да все же знают, что ты с Хлоей встречаешься...ДА ЧТО ТАМ, наверное это и был её план... - начиная плакать говорила Маринетт - *всхлип* а я то думала, ты, *всхлип* добрый, честный, а ты, оказывается такой же как *всхлип* эта Хлоя - наступили 10 секунд молчания - что, скажешь это не правда? - Маринетт начала плакать сильнее. Адриан взял её за плечи, и не много встряхнул. - ТЫ С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ? Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! Просто...я любил другую девушку, она была так близко, но в тоже время очень далеко, и...и она не отвечала на мои чувства, ей, нравился другой! И я понял, что нужно искать счастье не с тем человеком, которому ты дорог, но как друг, а с тем, который рядом, который любит тебя, и я понял, что ты - моя судьба! Адриан обнял Маринетт, затем, поцеловал её, и повёл к друзьям. - Всё в порядке? - спросила Аля. - Д-да, не переживай - ответила Маринетт. - АДРИАН! *Послышался топот, и кто то постучал в дверь четырёх друзей* - Это наверное Хлоя...она меня ищет - произнёс Адриан - прошу, не выдавайте меня! *Маринетт открыла дверь* - Хлоя! Что тебе нужно? - Где Адриан!? - А я откуда знаю! - Я спрашиваю! Где. Мой. Адриаааан!? - ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАННО! АДРИАНА, ЗДЕСЬ НЕТ!!! - подойдя к двери заорала Аля. *Хлоя разозлилась, стала красной как помидор, и удалилась в гневе* - Спасибо, девочки! - Обращайся! *на пляже с рыбками, кораллами и т.д.* - Андриан, я боюсь... - тихо сказала Маринетт. - Чего же? - А вдруг, я утону! - Что ты такое говоришь...? - Ну...вдруг в трубку вода попадёт, и я захлебнусь! *В море* - Маринетт, ничего не бойся! Я буду держать тебя за руку! - Угу Они нырнули, одной рукой, Адриан держал любимую за руку, а другой, указывал на рыбок, кораллы и т.д. и т.п. Вот Маринетт решила всплыть. - Ты чего? - Давай теперь Аля с Нино по плавают? - Ну ладно. - АДРИАНЧИК! МИЛЫЙ! ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ!? - закричала с берега Хлоя. Но тот, проигнорировал её. - Адриан, я замёрзла. - Тогда пойдём на берег! - Но там ведь Хлоя... - Я с этим разберусь! *они вышли на берег* - Адриан, ну и как ты это объяснишь? - Хлоя, перестань! Я не люблю тебе! Я люблю другую! - ЧТО???? Эту вот гадину? - Нет, не её... - КОГДА Я УЗНАЮ КТО ЭТА Ш*Л*ВА, Я. ЕЁ. ПРИКОНЧУ! Ты меня знаешь! Я сдержу своё слово! *с этими словами она поднялась по лестнице, на гору, которая, находилась возле берега, и вела к её жилью* - Почему ты не сказал что любишь меня? ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.