ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5я глава: - Это...как бы...мой... К-к-к-вами...

Настройки текста
- Почему ты не сказал что любишь меня? - Потаму что...я знаю Хлою, она правда пойдёт на всё... Это ради твоей же безопасности... Пойми, Мари.. - Ладно... Адриан обнял Маринетт, и хотел поцеловать, но его перебили слова. - Адриан, мне плохо - П-принцесса...что не так? - Не знаю...просто тошнит... Стоп! Кого то ты мне напоминаешь.. Вот из воды вышли и их друзья. -Аля, Нино, Маринетт плохо себя чувствует...я...отведу её домой. - Ну лан - в один голос проговорили ребята - мы ещё тут по будем - дополнила Аля - Значит... Он всё таки с ней... Я на неё управу найду! - пробормотала Хлоя, наблюдавшая всё это время за происходящим, с лестницы. *дома у Мари* - Итак... Что болит, моя Леди? - Успакойся, меня просто тошнит! *Мысли Маринетт* - И всё же, он мне кого то напоминает.! Вдруг, Адриан, сидевший рядом с любимой, почувствовал какие-то покалывания в районе рёбер - Я это... Сейчас С этими словами, парень вошёл в комнату Маринетт, и чуть приоткинул рубашку - Ну и когда ты собираешься меня кормить? - Ох, Плагг, прости! - С этими словами, владелец камня чудес достал кусочек камамбера, и накормил чёрного котёнка. *в это же время, на диване* - Ну и что с тобой не так? - спрашивала Тикки - Я же уже сказала, меня тошнит.. А! Тикки, за диван! Он идёт! - Плагг, значит смотри, сейчас, я выхожу из комнаты, и ты сразу же прячешься за диван, на котором, НЕ сидит Маринетт...ясно? - Ага... Вот Адриан вышел, и Плагг, по указу хозяина, залетел за диван, за которым, уже сидела Тикки. - Что то случилось? - Нет, просто показалось что на двери паук.. - ЧТО??? Да ты хоть знаешь, что я сегодня не засну..? Адриан уже хотел ответить, с каламбурами, всё как полагается, но,его остановил крик. Из-за дивана, вылетели два существа. - ТЫЫЫЫ? - произнести они. - Тикки? - Плагг? - Ну вот мы и встретились... - пробурчала божья коровка. - Кто или что это!? - спросила Маринетт у Адриана. - Ну..ээто...как бы...котик... Он...К-к-к.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.