ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6я глава: В таком случае...

Настройки текста
- Кто или что это!? - спросила Маринетт у Адриана. - Ну..ээто...как бы...котик... Он...К-к-к... - Квами? Значит...я всё это время, любила кота...? Так вот кого ты мне так напоминаешь.... - Маринетт... Ты всё это время была ЛедиБаг? - Т-ты, был, Котом? - на глазах начали проступать слёзы - В таком случае, мы не можем быть вместе... - Но, моя Леди... - Наши отношения, помешают спасению Парижа, пойми - Прошу... - НЕТ! - Почему ты так считаешь? - Из-за твои каламбуров, ты будешь отвлекаться на них ещё сильнее! Да и к тому же, рано или поздно, нам обоим нужно выбрать, любовь, или спасение... - Не... - Всё! Нет, значит нет! - с этими словами, девушка поспешила удалиться в свою комнату... Как только она зашла туда, она сразу же упала на кровать, и начала рыдать. У неё не укладывалось в голове, что Кот=Адриан. Вот открылась дверь...и зашёл...разумеется Адриан! - Мари, клянусь, я не буду мешать спасать нам Париж! Если, добьюсь своей Леди, так, ты только усугубишь! - ... - Пожаслуйста! - Всё! Проваливай! - Но... - ПРОВАЛИВАЙ, Я СКАЗАЛА! Адриан вышел. А вот и Аля с Нино пришли. Они поели, отдхнули, и вновь пошли на море, уже с Адрианом. А Маринетт, всё лежила и думала... Так она и уснула. Утром, её разбудила Аля, когда Маринетт вышла, она увиделам, что Адриан, сегодня спал у них на диване. Все позавтракали, и пошли на тот же пляж. Маринетт, решила пойти сама в тоду, т.к. Аля и Нино загорали. Адриан подумал, что лучше пойдёт с ней, и там, они и по говорят... - Маринетт! Я иду с тобой! - Не со мной, а сам по себе, за мной следить не нужно, не маленькая! - Ну ладно, сам, так сам... *Когда дошли до глубины* - Маринетт, я хотел поговорить с тобой! - И о чём же? Подожди, Аля нет на берегу... - Наверное, она просто, пошла за сувенирами. - Ладно! Так о чем ты хотел поговорить!? - с ровнодушностью, сказала Маринетт - Ты знаешь о чём! - Я не хочу об этом говорить! - А я хочу! Прошу, тай мне шанс! Не будет каламбуров, клянусь! Я просто люблю тебя! Дай. Мне. Шанс! - Я... Я... - Пожалуйста! - Ладно! - Моя Леди! Спасибо! Спасибо! - Не перебивай! Я даю тебе шанс! Но я определюсь, только после боя, с акуманизированным человеком! Тогда, я посмотрю на твоё повидение! Кот! - Всё ровно, спасибо, Принцесса! И они поплыле чуть дальше, ведь оба, отлично держались на воде. *Мысли Али* - Надо будет, сегодня поговорить с ней! - Народ! Я к вам! - прокричала Аля, Маринетт и Адриану. - Давай - проговорил Адриан.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.