ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

7я глава: Прошу, останься со мной

Настройки текста
( Всем известно, что чёрное море – это горы. Так вот, городок, в котором жили наши персонажи, утопал в зелени. То есть, город был в так называемой низине, которую, сверху, окружали горы. На одной из этих гор, которая была прямо перед морем (обычный пляж), стояла красивая, белая, беседка. Ну а что было дальше, вы сами сейчас и узнаете! ) - Народ! Я к вам! - прокричала Аля, Маринетт и Адриану. - Давай - проговорил Адриан. *примерно через 2-3 часа* - Здорово покупались - говорил Нино - Дааа! Сегодня было капец как много медуз, прям, какая то миграция - подхватила Аля. Вот, все уже пришли, и собирались отдохнуть. *Мысли Али* - Так, ну вот мы и дома, надо бы поговорить с Мари! - Мальчики! А вы не хотите сходить на рынок? - Нахрена? - спросили те, в оба голоса - Ну там за арбузом, или за дыней... - не успели те ответить, как Аля вытолкнула их за дверь. - Зачем? - Ох, Мари, скоро всё поймёшь! - Ты о чём? - Пошли в мою комнату! Аля посадила подругу на кровать, и села рядом с ней. - Итак, ну и долго ты собиралась скрывать это от меня? - Я не понимаю, о чё м ты! - Ладно! Отложим намёки в сторону! Долго ты собиралась скрывать от меня то, что ты – ЛедиБаг? - К-какая к чёрту Л-ЛедиБаг? - Золотая, блин! Я слышала ваш розговор с Адрианом в воде! Ты что, не заметила торчащую трубку, сзади тебя? - Аля... Это не то, что ты подумала! - То то! Ладно, я тебя не осуждаю! - Привет! - Тикки! Спрячься! - А кто это маленькое чудо? - Я – Тикки! Квами ЛедиБаг, точнее, Маринетт! Прости Мари!! Скрывать, не было смысла! Эй! Плагг! Хватит жрать! Иди сюда! - Плагг? - Аааааа! Ну чего тебе? - зевая сказал Плагг. - Как я понимаю, ты - квами - Кота! Верно? К стати, кто такие квами? - Мы – волшебные существа, которые, дают силы, нашим супергероем! - Прости, Аля... - Да ничего, подруга! *пришли парни* - Что то вы как то быстро! - говорила Аля. - Тут рядом просто фура стояла, с арбузами! Вот мы четыре и купили! - ЧЕТЫРЕ!? НАХРЕНА ОНИ НАМ!? - Ну, мы ещё три дня тут будем, сегодня один, завтра два... Ну и на послезавтра, один! - Ладно! Давайте поедим, отдохнём, и на море! *Когда пришли на обычный пляж* - Аля! Поплыли на глубину!? - Вперёд! Хлои весь день никто на видел, как и Сабрины. Нино сидел на берегу, следил за весчами, а вот Адриан, пропал, он ушёл, сразу после того, как две подружки зашли в море, но никто этого и не заметил! Мари с Алей купались, как вдруг, из-за за ближайшей горой (где и стояла и стояла беседка ), девушки уводили огромные языки пламяни. - Аля! Мне срочно нужно найти место, для перевоплощения! - Это... А если я тебе помогут его найти, ты доставишь меня на ту гору, что бы я сняла всё для ЛедиБлога? Обещаю, я ничего не выложу, без твоего разрешения! - Ладно. Маринетт с Алей нашли место для трансформации. Впервые, Аля увидела как перевоплащалась её подруга, в её кумира – ЛедиБаг! - Держись! - Прлговорила героиня Парижа, и Аля крепко взялась за её плечо. ЛедиБа закинула своё йо-йо на беседку, и они "полетели" над пляжем. ЛедиБаг высадила Алю, перед беседкой, что ту, было незаметно. - О, ЛедиБаг! Ты уже здесь! - послышался голос из-за деревьев. - СуперКот! И часто тут происходит? - Как что? Бражник, выпустил Акуму - глаза Кота забегали. - В России? Что ты несёшь! - Нуууу... Видимо... Он нас нашёл. - Стоп, что! Что здесь делает гарелка и дезадарант? (Огонь и дезадарант, вызывают большое пламя) - Это.. Там... - Ну и для чего это? - Я же нормально себя вёл? - Так вот зачем всё это! Девочка в костюме божьей коровки порнулась, и собиралась бросить своё йо-йо куда подальше. Но её остановила рука, державшая её за запястье. - Прошу, останься со мной!................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.