ID работы: 4639253

Курортный роман

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8я глава: Глупый Кот

Настройки текста
Де­воч­ка в кос­тю­ме божь­ей ко­ров­ки пор­ну­лась, и со­бира­лась бро­сить своё йо-йо ку­да по­даль­ше. Но её ос­та­нови­ла ру­ка, дер­жавшая её за за­пястье. — Про­шу, ос­тань­ся со мной! — Кот встал на колени. — Ты мне нужна! Я… Я ведь люблю тебя! — с этими словами, он склонил голову. ЛедиБаг тоже встала на колени рядом с ним. Крепко обняв напарника, она произнесла такие важные слова, пропуская слезу. — Глупый, глупый Кот! Прости меня! Я тоже люблю тебя…мне не нужно было себя так вести! — Моя Леди! — Он тоже обнял свою Леди… Вот, они посмотрели друг другу в глаза, Чёрный Кот взял ЛедиБаг за подбородок и нежно поцеловал её. *Вечером в доме* Адриан и Маринетт лежали в обнимку и смотрели толи «Орёл и Решка» толи «На ножах», в общем это не имеет значения! К ним подошла Аля. — Ну что, Мари, мне можно выкладывать это видео в Блог? — Какое видео? — А! Ты же незнал! Аля снимала нас, тогда, в беседке… — Она знает? — Да! Аля слышала наш разговор в воде! — Серьёзно? -удивлённо сказал Адриан. — Ну тогда конечно, выкладывай! Мы ведь не раскрываем свои личности! И вот, уже через пол часа, на сайте «ЛедиБлог» красовалась новая запись, со словами: " Сегодня, мне удалось запечатлеть признание СуперКота, в любви к ЛедиБаг! Я очень счастлива за них! Вы это всё можете увидеть в новом видео! Удачи! *видео* " - Мари, может, сходим на пляж вечером, посидим на берегу, пиццу закажем? - Только возьмём Алю и Нино! - Договорились. - Хей! Аля пойдёмте все вместе на пляж вечером? - Зачем? - Пиццу закажем, водой полюбуемся! - Тёмно ж будет! - Ну Аля! - Лан! А купаться будем? - Как хочешь... - Ага! Они идут на пляж, там, я заберу Адриняшу у этой гадины! ..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.