ID работы: 463932

Неко в доме... к чему бы это?

Слэш
NC-17
Заморожен
1431
автор
Размер:
122 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 632 Отзывы 438 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С котятами оказалось трудно. Наруто все приходилось узнавать лишь методом наблюдения. На простые, казалось бы, вопросы неко отвечали с трудом, либо не отвечали вовсе. Поэтому многое приходилось узнавать методом научного тыка. С пристрастиями и предпочтениями в еде своих «питомцев» Наруто разобрался достаточно просто, заказав на обед разнообразные блюда. Оказалось, что помимо рыбы и морепродуктов у неко были и другие предпочтения. Так, Саске почему-то еще нравились томаты, причем в разном виде приготовления. Вместе с рыбой и креветками младший неко с удовольствием уплетал маленькие помидорки, явно получая удовольствие. Пить Саске предпочитал в основном молоко или, в редких случаях, чай с молоком, но Нару, смотря на любовь неко к помидорам, предположил, что томатные соки тоже пойдут. С Итачи было чуть сложнее, потому как старший Учиха был более сдержанным. Но когда Наруто чего-то хотел, он этого добивался. Его наблюдения позволили сделать вывод, что Итачи неравнодушно относится к рису. Неко, пусть и не столь ярко показывая свое удовольствие, как младший брат, но все же больше обратил внимание на выложенные на блюде обыкновенные онигири – рисовые шарики. К тому же старшему Учиха еще понравилась мята. Нет, не кошачья, а самая обыкновенная свежая зеленая мята. А на помидоры Итачи не обращал ровным счетом никакого внимания. В напитках неко предпочитал чай с молоком или сливками, либо обычный чай. Наруто чуть улыбнулся, заметив, как оба неко сморщили носы при виде и запахе кофе, который сам Намикадзе очень любил пить со сливками. Интересно было узнать и предпочтения в десертах. Саске оказался сладкоежкой, хотя в большей степени обратил свой страстный взор на мороженое. Итачи же предпочел обычный тофу и явно жаловал хурму, так как съел пару штук. Наруто, болтавший на разные темы, что являлось для него совсем легким занятием, все подмечал мысленно про себя. Блондин решил, что еда – это начало пути. С вопросами об их прошлой свободной жизни парень не спешил, понимая всю хрупкость такого доверия. Для этого было еще слишком рано. К тому же, следуя по аналогии с кошачьими, Наруто посчитал, что неко сами придут к решению, когда все рассказать. За невозможностью выйти в город, Наруто решил пройтись по внутреннему саду, присыпанному сейчас снегом. И снова блондин подмечал каждую мелочь. Саске сначала было скучно, пока он не получил снежком по спине. Тут же взыграли кошачьи инстинкты, и началась игра в войнушку, в которую был успешно втянут и сдержанный Итачи. Раскрасневшиеся, чуть вспотевшие, но веселые подростки вернулись через пару часов в особняк, чтобы отогреться сначала в душевой, а потом уж с горячими напитками. В особняке, помимо отдельных ванных комнат, имеющихся в некоторых апартаментах, была и общая купальня с бассейном по принципу горячего источника. Блондин решил, что после прогулки можно и там искупаться, поэтому быстро потащил своих котов в купальню. Наруто в раздевалке быстро разделся и закинул свои вещи в плетеную корзину для белья. Повязав наскоро на бедра полотенце, блондин прошмыгнул в купальню, не дожидаясь неко. Покрасневший и при этом еще не отошедший от холода Саске неуверенно глянул на брата, но все же тоже стал раздеваться. В купальню, где Наруто уже вовсю мылил свою голову, зашли неко в полотенцах и тоже стали сначала намываться. Неко, в отличие от обычных кошек, вполне нормально относились к водным процедурам. Наруто уже успел все смыть и усесться в низком бассейне на пол, блаженствуя в теплой, почти горячей воде и наблюдая за подопечными. Сначала Итачи помогал младшему брату намыливать его спину, а затем и Саске помог старшему с его длинными волосами. Когда же оба смыли пену с тел и волос, Наруто даже хрюкнул от смеха, посмотрев на мокрые кошачьи хвосты, за что тут же получил убийственный взгляд Саске. - И нечего ржать, - надулся младший Учиха, тоже устроившись в бассейне, - Мы неко! А не какие-то там обычные людишки! Наруто снова хрюкнул, а вот Итачи посмотрел на брата чуть укоряюще: - Отото, это неприлично. И ты должен извиниться. – Проговорил старший из братьев, сев рядом. - Вот еще! – все еще дулся Саске и при этом стал теребить так и оставшийся неснятым ошейник с бубенчиком. - Саске! - Ой, да забудьте! – махнул рукой улыбающийся Наруто, - В конце концов, я действительно просто человек. Хотя это меня вполне устраивает. Еще какое-то время все втроем сидели в бассейне, пока блондин не осознал, что банально засыпает. К тому же близился вечер, а из-за насыщенного дня парня потянуло в сон. - Ладно, я уже пойду, - проговорил, поднимаясь, Наруто, - Вы, если хотите, оставайтесь. А я, пожалуй, пойду на боковую. Короче, до завтра! Блондин достаточно быстро вышел и вытерся полотенцем. Переодевшись в обычное кимоно, Наруто покинул купальню и пошел в свою комнату. Неко же еще какое-то время оставались в жарком помещение. - Все-таки, он странный! – выдал, наконец, свою мысль чуть отошедший Саске. - Угу. - Нет, ну правда, Ита! Этот хозяин, Наруто, слишком странный! И все эти его странные для хозяина занятия! И совместные обеды, хотя я против них ничего не имею, но все же! Да и прогулка! Про купальню вообще молчу! - Угу. - Аники! Хватит спать! – и Саске стал притапливать своего старшего брата, разомлевшего так же, как и Нару до этого в горячей воде. Спустя пятнадцать минут возни в бассейне неко все же вытерлись и пошли, переодевшись также в кимоно, в свою спальню. Утро следующего дня началось сначала так же, как и предыдущее. Неко с раннего утра занимались с Юки. Потом отправились в комнату своего хозяина и стали накрывать на стол, пока Наруто был в душе. Как и в предыдущий день блондин абсолютно не стесняясь переоделся в присутствии неко и сел за стол, позвав присоединиться в утренней трапезе и своих больших котят. Завтрак проходил вполне обычно, пока не раздался вопль откуда-то с первого этажа. - НАРУТО! КУДА ИНО ОТПРАВИЛАСЬ? И КОГДА ВЕРНЕТСЯ? - Черт! – Наруто замер с недоеденным тостом в руке, - Снова эта ненормальная ученица баа-чан пришла! Сакура, чтоб ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.