ID работы: 4639331

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
vya-masha бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. На краю.

Настройки текста
      Ночь. Я слышу шепот вокруг меня. Ничего не видно. Слышен лишь этот странный шепот и голоса вдалеке. Я не могу пошевелиться. Возле меня кто-то стоит. Я чувствую это. Страх овладевает мной снова.       Боль проходит через все тело. Не могу сдержать крик, но он вырывается и лишь усугубляет ситуацию. Я во власти этой ужасной энергии. Во мне просыпается давно забытое чувство — ярость. Я чувствую, что еще чуть-чуть, и это снова пробудится во мне. Еще немного и оно снова. Не могу сдержать ни слезы, ни крик, беспомощно пытаясь вырваться из того, что связывает меня и убивает еще больше. Один миг, и с меня срывается повязка, что закрывала мне глаза все это время. Боль прекращается, наступает полная тишина. Рядом со мной стоит человек, я не вижу его лица. Я не вижу практически ничего. Пару секунд спустя, я привыкаю к свету и, наконец, начинаю отчетливо видеть все, что происходит вокруг меня. — Ну здравствуй, любимая. — Он одарил меня наглой улыбкой и наклонился к моему лицу. — «Ну как тебе? Нравится?» — Он улыбнулся еще шире, это выглядело немного пугающе, хотя в моей ситуации сейчас все выглядело немного пугающе. — «Если хочешь, чтобы я прекратил это, только скажи то, чего я от тебя добиваюсь много лет.» — Его голос был отвратителен, и сам он выглядел ничуть не лучше. Он словно прошипел как змея эту фразу. — «Только скажи, любимая» — Опять! Опять он меня так назвал, сколько можно? А где Том? Я совсем забыла о нем. И как он не услышал, что меня нет? Только если он не… — Прости. Что?! Это же. Это голос Тома! Именно он, но не вижу его самого. Извиняется? Значит, все-таки он был одним из организаторов… Как я и думала. А только вчера он клялся, что был на моей стороне. Но зачем было меня спасать, ведь еще чуть-чуть и они сами меня убьют, все равно я этому мерзавцу нечего не скажу.       Опять боль. Жуткая боль снова пронзает все моё тело. Они оба встали перед мной и смотрят. У одного глаза полные слез, а у другого все еще не сошла пугающе улыбка. Надоело. Как все надоело. Снова ярость просыпается во мне, и я чувствую прилив энергии. Под светом луны всегда происходит все самое интересное. Оживают все самые страшные твари, и происходят не поддающиеся науке вещи, вы согласны? Именно в этот день. Именно в эту ночь. Именно в этот момент. Это происходит. Звёзды становиться еще ярче, небо темнее, а все в моей голове превращается в кашу и я уже не могу разобрать что происходит, точнее что уже произошло. Вы сами выбрали свой путь. Так примите же свое наказание. Такова воля Бога. Это небесная кара.       Уже рассвет. Прошел час с того момента. Снова я раскрыла свою сущность. Я пообещала, что больше никогда в жизни не буду пользоваться этой силой, которую даровал мне сам дьявол. Я слышу своих демонов в голове, это точно ненормально. Пора сходить к психиатру, давно пора. Я на краю скалы, внизу не видно ничего, разве что, где-то далеко внизу. Но я не вижу что там, Я вижу лишь туман, что окутывает все вокруг меня и не дает мне вдохнуть. При каждом наполнении лёгких, я чувствую ту самую боль, что чувствовала час назад. Лишь где-то в небе летают ястребы, я слышу их крики. Такие свободные и независимые птицы. Я тоже хочу быть птицей. Летать только там, где захочу, не имея проблем и не нуждаясь ни в чем, кроме бескрайнего неба и звезд. Нет желания оставаться в этом обличии, как нет желания оставаться на этой земле, в этом мире и с этим даром. Нет желания. Внутри меня то пустота, то переполняют чувства. Я стою на краю, на самом краю. Еще один шаг. Всего один, и. Я расправляю руки и лечу. Туда, где нет ничего, и, может, в следующей жизни мне повезет больше. Прощай, прощай человек, которого я любила, нам не судьба быть вместе. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.