ID работы: 4639338

Кригон. Том 1.

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
RaspadRealt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 - Встреча контрактников.

Настройки текста
Багровый лис шел по рыночной площади. Сегодня у него был праздник. Узкая дорожка вела лиса между обилием торговых лавочек разной масти. Вскоре рынок стал редеть и дорожка круто свернула вправо, упираясь в заведение сомнительного вида. Лис поднял голову и осмотрелся. Из раздумий его вывел хаски, напрыгнувший со спины. -; С возвращением, красный; — хаски слез и встал перед лисом. -; И я рад тебя видеть. Смотрю ты устроился в органы охраны?; -; Да уже как два года прошло с того момента, ладно, чего мы тут стоим? Все заждались уже; И они пошли внутрь. Обстановка бара доверия не внушала, однако это было единственное заведение на всем уровне ковчега. Двухуровневые полы. По центу круговая барная стойка с персоналом, и вокруг столики у стен. За одним из таких столиков собралась шумная компания. -; Я вот мастера пилотирования получил; — Манура выглушил стакан с мятной бодягой. -; Еще один контракт, и приставят к гранд мастеру; -; Везет, мне вот только шестой разряд дали; — серый волк завистливо глянул на карту лиса. -; Да ты летаешь как топор. От ангара до удара, вот и получил после третьей попытки; — Серебристый лис вызвал взрыв хохота. Вечер обещал быть долгим. Все же не часто возвращаются с контракта. Изрядно поднабравшись, компания перешла на более интимные темы, в виде кто куда пойдет, и есть ли на примете самочки. После чего перешли на пошлые шуточки. Мимо бегали официанты иногда вставляя слово, от чего шуточки становились еще похабнее. -; Ты ведь вроде трофей взял; — Серый лис подозвал официанта. -; Ну да. Повезло, он здоровый, волокиты немного было. Но хиленький. На работы не поведешь; -; И толку от него?; -; Пускай будет. Всяко интересней чем весь день в потолок плевать.; -; А не боишься его одного оставлять то? Вдруг зарежется или повесится? Вон сколько случаев было только в этом месяце; — Вставил свое хаски. -; Нет. По глазам видел что не будет. Его взгляд из шлема, и взгляд из ошейника переменился. В хорошую сторону. Он не самоубийца; -; Наивный ты. Покажешь хоть?; -; Ага, вот он.; — Лис достал карту с голограммой своего трофея. -; Не плохо. Ты можешь его это, в место самки то, в плохой день, гыгы.; -; Да ну вас. Официант! Давай покрепче! Да побольше!; Через пару часов народу по прибавилось. Поддатая компания стала липнуть к самочкам одиноко стоящим у барного круга. Некоторые за этим и пришли. Но играли либо стесняшек, либо самокритичных оторв. Багровый лис подцепил кошечку и потащил на выход, допивая стакан мятной настойки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.