ID работы: 463934

Свободное падение

Слэш
NC-17
Завершён
1812
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 324 Отзывы 428 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста
Потом вроде устаканилось. Ко мне не цеплялись, коситься перестали – короче, мир, дружба, жвачка. Единственное, Маша бывала со мною все реже и реже. Свадьба состоялась, и мы опять должны были вернуться к прежним отношениям, но этого не происходило. Дело шло к 14 февраля. Банально, но почему бы не наладить все в День влюбленных? Девчонки всегда ждут романтики и шоколадок, беспроигрышный вариант. Посидеть в каком-нибудь кафе со свечками-сердечками – короче, по привычной схеме: букеты-буфеты-конфеты-обнять-целовать-и в кровать. – Машуль, с праздником. – Я обнял ее сзади так, что букет оказался у нее перед лицом. Она дернулась от неожиданности, но отступать было некуда, позади я. – Денис, так мило. – Не знаю, может, это ощущение со спины, но особой радости в голосе я не услышал. – Приглашаю тебя вечером на романтический ужин. – Я изучал три камешка в ее ухе и вдыхал легкий аромат духов. Ненавижу приторные удушливые запахи. – Сегодня? – Честное слово, напряженность в голосе, ситуации, уже не казалась – она была. – Маш, ты, смотрю, не рада. – Первые два пункта из схемы уже выпали, я начал злиться. – Денис, я просто подумала, что можно пойти в кафе, а не... – Я тебя туда и собирался пригласить. – В какое? – «Бумеранг». – Во сколько? – она поерзала, и я ее отпустил. – Часиков в семь, плюс-минус полчаса. – В восемь. Раньше никак, – очень тревожно она смотрела. – Ладно, – согласился я без лишних вопросов. Но все опять было не по тем рельсам. Мы договорились, что я заберу Марию из дома и уже от нее пойдем осуществлять культурно-развлекательную программу. В семь я подошел к ее подъезду. Ну да, рановато немножко, но ладно. Домофон отключен, дверь не закрыта. В подъезде лампочки горят через одну, по принципу ромашки – светит-не светит. Чтобы потянуть время, я проигнорировал лифт. – Саша, ну он же сейчас придет, – услышал я Машин голос и следом звуки поцелуя. – Ты сама говорила, что раньше времени он не появится, еще целых полчаса. Голос был мужским, мне не знакомым. Оставшиеся два пролета я преодолел двумя прыжками. Не зря. Машка обнимала некую особь мужского пола, та, в свою очередь, лапала Машку. Романтика подъезда, блять! Первая мысль – набить морду обоим, вторая – сначала поговорить с человеком, а потом уже корректировать фэйс. – Что же ты, Мария, человека даже в квартиру не пускаешь? На пороге держишь? Машка взвизгнула, а особь обернулась. Ничего так на морду, но подкорректировать все равно надо. С фингалом под глазом он будет еще краше. Я с размаха двинул ему, Машка завизжала, а он дернулся, но устоял и ответил. Дальше бы шло по обычной схеме, если бы девчонка не отмерла и не втиснулась между. – С ума сошла? – я чуть не вмазал ей. – Денис, стой, – повисла она на мне. – Не надо... – Что не надо? Я ему сейчас так въебу, что мало... – Денис, не надо, – повторила она. – Не надо... Вот он, День всех влюбленных, вот они, влюбленные, и вот я, лузер. Тогда, летом, я бился за свою девушку, а сейчас девушка моей уже быть не хотела. Все стало понятно, до меня, идиота, только поздно это дошло... *** Я шел по улицам с одним желанием – напиться. Вход в кафе и клубы был мне заказан, и дело даже не в моей физии, на которой уже расплылся синяк, и не кровавых слюнях, которые я регулярно сплевывал, просто все это было забито парочками, а я в пьяном угаре точно начну восстанавливать попранную справедливость... И все-таки в один клуб я вломился, перехватив по дороге бутылку какого-то невразумительного пойла. И тут же ввязался в разборки. Справедливости ради, сам же их и устроил. И сейчас, стоя в туалете, опираясь на раковину, любовался на себя красивого. – Ты разве не знаешь, что тебе нельзя пить? Я сфокусировал взгляд на говорившем и растянул губы в улыбке, правда, тут же пришлось скривиться – разбили мне их не слабо. – Кир, ты здесь, друг... – Здесь, – он смотрел на меня, но, кажется, был не так рад мне, как я ему. – Пошли. – Куда? – Подальше отсюда, – сказал он и поволок меня на выход. Ну и ладно, все равно тут больше делать нечего. *** Еще в самом клубе я ухитрился дозаправиться по самые гланды. И по дороге, несмотря на жесткий контроль со стороны Кирилла, тоже. – Ты совсем охренел, – говорил, отбирая у меня очередной пузырек с градусами. – У меня драма, – пытался я объяснить этому недоумку, – ее лечить надо. – Надо – лечи, но не на улице же. – А где? – кажется, меня штормит. Иначе почему фонарный столб несет на меня? – Пошли уже. – Чувствую, что мне придают верное направление, и мы продолжаем свой квест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.