ID работы: 463934

Свободное падение

Слэш
NC-17
Завершён
1812
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1812 Нравится 324 Отзывы 428 В сборник Скачать

~11~

Настройки текста
– Ебать! Да мы у тебя дома... – Мало того, что ты пьяный на людей бросаешься, так еще и материшься как сапожник. – Кирилл помог мне снять верхнюю одежду. – Уф, какие мы правильные... – Я воевал со шнурками. – Не пьем, не курим, не материмся... А меня, между прочим, девушка бросила. Знаешь, когда тебя бросает девушка – это обидно... А когда тебя бросают в то время, как ты устраиваешь для нее романтику с розовыми соплями – это уже новый уровень... Но тебе-то откуда знать? И ты обещал выпивку. Признаю, не самая логичная речь. Но такие вещи становятся очевидными только на трезвую голову. А пока такие мелочи меня не беспокоили, я осматривался. Кажется, комнат было две. Ну и кухня, ванная, обычная квартира. Кирилл поставил на стол бутылку, два бокала и сделал бутерброды. – Наслаждайся, – протянул он мне полный бокал. И понеслась... *** Я пил и говорил не умолкая, а Кирилл просто слушал, давая мне выговориться. – …Скажи, ну почему так? Сразу можно было понять. Я же... – мысли поползли в разные стороны. – А тебя бросали? – Было дело, – пожал плечами Кир. – Девчонки? – И девчонки. – Может, мне тоже на них забить? А? Тебе лучше без них? – Нормально. – А как это? С парнями? – Посмотришь потом в Интернете. – А покажи сейчас? Сам? – Денис, тебе уже хватит. – Что, совсем не нравлюсь? – Что ж тебя по пьяни на подвиги-то тянет... А меня реально потянуло. Шаткой иноходью я добрался до Кира и рухнул на него. Пьян, в хламину пьян. Он попридержал меня, не давая свалиться на пол, а мне уже реально было похер с кем. – Пойдем, спать пора. Кирилл отволок меня к широкому дивану и сгрузил на него, сам я в такую даль точно б не дошел. Я держал его за шею, не давая уйти, и ныл: – Кир, мне плохо, реально хуево, ой, прости, не буду ругаться... – Пить надо меньше. Спи. – Нет, не уходи... – Изнасилую, – попробовал напугать он. – Не-а, не сможешь, ты же такой правильный... – Такой правильный гей, – кажется, он так и не понял, что достучаться до моего пьяного разума – дохлый номер. Делать нечего, пришлось самому. Я притянул его к себе вплотную и начал целовать. Кирилл помедлил и начал отвечать. Или нет, это он меня целовал, а я наслаждался, с каждой секундой понимая, что мне надо больше, намного больше. Остатками сознания, теми, что еще не были перебиты лошадиной дозой алкоголя и ласками Кирилла, я понимал, что сейчас я с парнем – легкая щетина покалывала щеки и подбородок, а запах одеколона был мужским, не разбавленный ванилью. Блин, и мне это нравилось. Нравилось, как его руки гладят меня под футболкой, спускаясь от груди к животу, нравилось, как он целует. Он сам стянул с меня джинсы, я и не думал возражать. Как и против того, что его рука, обхватив мой член, уверенно и быстро двигалась вверх-вниз. А я лишь стонал, вцепившись в его плечи. Сегодня меня нисколько не смущало, что рядом со мной раздетый парень, чей стоящий член упирался в мое бедро. Сейчас мне было классно, и плевать на то, что будет потом... *** Тяжелое утро тяжелого дня. Хотелось пить и блевать одновременно, голова отзывалась тупой болью, короче, состояние полный ахтунг. Сначала я не понял, где нахожусь. Потом начало проясняться – подъезд, Машка с неизвестным Сашкой, бухло, клуб, пьяная драка, опять алкоголь, Кирилл, к нему, снова выпивка, а потом... Мама... Пусть это будет не так! Со всеми предосторожностями я повернул голову. Никого. Я же помню, что вцепился в Кира и не отпускал от себя. Но рядом его не было, и я лежу одетый. Охренеть, допился до гейских эротических фантазий. Кирилл прав, пора завязывать с алкоголем. Собрав себя по частям, убедился, что болит все, но не задница, пошел искать воду, а нашел хозяина, который спал в соседней комнате, свернувшись клубочком. В отличие от меня, он был раздет, как минимум, до половины. Дальше было одеяло, которое закрывало обзор. Я выдохнул, прислонившись к косяку, и Кирилл открыл глаза. – Выспался? – Угу. – Рассол, алькозельцер, пиво, кофе? – поинтересовался он, садясь на кровати. – Какой выбор! – Полное меню для похмельных алкоголиков. – Он отбросил одеяло, а я отвел глаза – не хватало мне еще на голых мужиков смотреть. Он натянул штаны и бросил мне: – Пошли. Кухня и ванная в той стороне. *** – А что в твоей квартире не так? – Мы сидели на кухне, я наслаждался жизнью, которая после таблетки и кофе перестала казаться дерьмом. О том, что сегодня будний день и учебу никто не отменял, мы не вспоминали. – Почему с ней должно быть не так? – недоуменно смотрел он на меня. – Ты как-то упомянул, что мне не понравится у тебя в гостях. – Ну, – он нахмурился, – я тогда жил не один. – Вы расстались? – Надо же, друзья по несчастью. – Да. – Тоже ушла налево? В смысле, ушел? – Нет. – Не хочешь, не говори. – Потом как-нибудь, если не передумаешь. Кирилл прошел мимо меня к мойке, одарив тем самым горьковатым запахом одеколона. То, что было сном или явью, встало перед глазами, и я чувствовал, что краснею. – Кирилл, а когда я вырубился? – Не знаю, на часы не смотрел. Но в два ночи ты еще пил и жаловался на жизнь. – А потом что? – Потом спать, – пожал плечами он. – И все? – Слушай, если ты думаешь, что меня привлекают пьяные вусмерть тела, переживающие личную драму, ты ошибаешься. – Он опять отвернулся. Ясно, все-таки сон. Не более чем сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.