ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Е Вун младший пустил лошадь рысью. Решил насладиться дорогой. И заодно проанализировать человека, которого он увидел перед собой. Хотя рано еще делать выводы, но уже сейчас было понятно, техника великолепна. Значит не врут рассказы. Спешился, спрыгнул с лошади и передал поводья конюху. - С возвращением, - склонился в поклоне.       Молодой Господин кивнул в ответ.        На столе лежали различные трактаты, чистые листы бумаги и коробка. Он хранил рукопись в небольшой металлической коробке, ключ был только у него. Там лежали записи его отца. В них были различные пометки, нужная информация. А также мысли и размышления. Хотя порой между датами был большой промежуток времени. Видимо, он отмечал только самые нужные и значимые. Но не было самого важного- то, что могло охарактеризовать Е Вуна, не было записей про жизнь до "Хоксы Чхорон". У него был только этот дневник, меч, и больше ничего от отца.       Гу Хян не особо распространялась об отце, хотя некоторые наемники рассказывали о нем. Но этого было недостаточно. И перед смертью мать передала ему эти записи. - Держи, прочитай. И найди его.       Сначала он не понимал, о ком идет речь, но когда взялся за просмотр, то все встало на свои места, хоть и не совсем. В записях было много имен, но чаще всего встречалось одно единственное- Пэк Тон Су. Е Вун мл. сделал вывод, что у них были теплые отношения, хотя немного запутанные. Их что-то связывало. Что-то, а может кто-то. Что не смогло порвать из связь, чтобы там не произошло. А это ему и предстояло узнать.       Е Вун слышал, что до них были Священный Меченосец Гван Дэк и Небесный Господин Чхон. Они были их наставниками. От Гу Хян он слышал, что их постигла печальная участь.       Но о самом Е Вуне там было мало. Он ничего не знал. Даже мать не все могла рассказать. Говорила, что отец был молчалив. И о том роковом дне не распространялась. Единственный вариант был найти Пэк Тон Су.       И он не разочаровался. Как он и писал, он стал лучшим меченосцем в Чосоне. И при этом им до сих пор и остается. Хотя не принял титул.       А на последних страницах были портреты. Пэк Тон Су, Гу Хян, Чхон. И девушка, Чжи Сон, кажется она была первой его любовью.       Хокса Чхорон стала более спокойной, когда он вступил в свои права. До этого, после смерти отца, было пролито большое количество крови, многие хотели возглавить ее. Гу Хян имела полное право на это, но чтобы все были удовлетворены, все таки она была женщиной, она выбрала самого доверенного и преданного человека отца, второго после матери. В качестве помощника, телохранителя и советника. Вплоть до его шестнадцатилетия. И после того, как он смог доказать, что готов. Безусловно, ему помогали, но он был сообразительным и серьезным юношей, и со временем мог руководить организацией без советника. Но с самыми серьезными проблемами он советовался.       Четыре года пролетели очень быстро. А после случилась трагедия. Гу Хян заболела неизлечимой болезнью. И он ничего не мог сделать. Она быстро "сгорела", оставив только рукописи.       И "Хокса Чхорон" полностью стала принадлежать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.