ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тон Су замер. В голове стоял сумбур. Перед ним проносились воспоминания. Как такое могло произойти? Сын Е Вуна? Просто копия своего отца.       И он настолько выпал из реальности, что не сразу заметил, что его трясут за плечо. - Ты его знаешь? Ты не реагировал, я уже начал волноваться.       Хе Чжин обеспокоенно смотрел на отца.       Тон Су повернулся. Все с удивлением и ошарашенностью смотрели на него, ибо никто не думал, что такое могло произойти, чтобы Хокса могла напасть во время турнира. Хотя это с трудом можно считать нападением, так как никто не пострадал.       Кажется только он один услышал последнюю фразу. Не все знают, что он был связан с Хоксой Чхорон. В особенности с их лидером. И было бы не очень хорошо, если бы все узнали об этом. То, что он прекрасно знал Е Вуна. То, что они были напарниками, товарищами и друзьями. Хотя дорога и повела их разными путями. Те, кто был в курсе, либо хранили в секрете, либо их уже нет в живых. Ту правду, почему все так получилось. Из-за чего он ''предал'', как считали те, кто сделал неправильный вывод, не знал никто. Не знал до конца и сам Тон Су. Как и о его семье ему мало что было известно. - Нет. Просто... Он просто отдал послание. - И что же он хотел?        На него недоверчиво смотрели, как-будто не понимали, что Тон Су могло связывать с Хоксой. - Хотел что-то передать мне. И я не понимаю, от кого и что. "А также поговорить". Но вслух этого не сказал.       Турнир решили отложить. Сейчас, в первую очередь была важна безопасность Его Высочества. Гостей домой сопровождали стражники.

*** ****

      Обратно Тон Су возвращался как во сне. У Е Вуна есть сын? Было ли ему известно об этом? Парень - ровесник его детей. Значит, он родился либо до того рокового дня, либо спустя время. Видел ли он его или нет перед смертью? Знал ли? Наверно нет, тогда он бы добровольно не отпустил мечи. Это было бы бессмысленно. Но зачем он сделал? Или девушка не говорила о своей беременности? А может она собиралась рассказать об этом, но не успела. Кстати, а кто тогда мать? И почему она ничего не говорила об отце. Надо будет расспросить парня. Что-то передать? Но он никого ни о чем не просил.       Тон Су в задумчивости прошел всю дорогу и не заметил, как пришел домой. Чжин Чжу вопросительно взглянула на него, как бы хотела спросить "Он ведь вылитая копия Е Вуна?". Но тот знаком показал, что поговорит об этом позже.       Са Гон задумчиво ушел к себе в комнату. Он умудрился уловить последнюю фразу. Тогда их глаза встретились и он увидел, как он оценивающе посмотрел на него. Как-будто что-то искал. Это было всего на миг, но что-то знакомое вдруг промелькнуло. Кого-то он напоминал ему. Себя? Или это все из-за историй отца в детстве. Второй герой с темными глазами и такими же темными волосами. Теперь хотелось узнать всю историю.       Е Вун мл. чихнул. Быстро написав записку, оделся в обычную черную одежду, без знаков, в которой его могли опознать. Убрал волосы в хвост. Закрыл лицо капюшоном. Открыл ставни и тихо спрыгнул вниз. Там уже стояла лошадь, которую он приготовил на днях. И вскоре, они уже мчались все дальше и дальше, только ветер трепал волосы и капюшон.       Спустя час в его комнате найдут записку, в которой было сказано, что он отправился по важным поручениям. И чтобы не беспокоились, также там был назначен временный заместитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.