ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Когда я познакомился с твоим отцом, то это был самый прекрасный день в моей жизни. Я тогда был по-настоящему свободным. - В смысле? - Мне приходилось носить все время на себе бамбуковый "доспех", которые снимали большую нагрузку на тело. В детстве я не мог нормально ходить и двигаться из-за того, что мои суставы, кости и мышцы были перекручены. Но после того, как я спас свою жену, конечно же, в то время она была моим первым другом. Когда начался пожар, я ее вытащил оттуда, при этом нас чуть на завалило обломками.       Тут Тон Су засмеялся. - Отец, что ты смеешься? - Да так, вспомнил обещание, которое я мог бы и не сдержать. Честно, характер тогда у меня был не сахар, даже смешно вспоминать. Так вот, тогда была прекрасная погода, я был наказан за то, что подрался. В тот день Са Мо привел Е Вуна. Он сказал мне, что он будет жить здесь и что теперь это мой друг. Я лишь фыркнул и сказал, что он похож на кисэн.       Е Вун младший приподнял бровь. - Не в том смысле. У него были длинные ухоженные волосы, часть была убрана в хвост. И выглядели гладкими. Думаю, они и на ощупь были мягкие. Девушки бы позавидовали. У меня всегда был бардак на голове, так еще в придачу волосы кудрявые.       Е Вун и Са Гон странно переглянулись. Потом посмотрели на Тон Су. -Что? Это чистейшая правда. Не знаю, может он травы какие-то использовал. - Я всегда соперничал с твоим отцом. Все время вызывал его на поединки, даже несмотря на его физическую подготовку, и каждый раз проигрывал. Но как упертый баран шел вперед. - Почему?       Е Вун посмотрел на него. - Однажды Са Мо сказал мне: Ты что, не видишь? Как бы ты не пытался, тебе не победить его. - Думаю, это меня и мотивировало. Я просто мечтал хоть раз у него выиграть. Пусть эти попытки приводили к краху. Я все равно продолжал свои попытки. - Тогда когда вы стали друзьями? - Твой отец проявил свою инициативу первым.       Тон Су углубился в воспоминания. - Значит, наши отцы были друзьями? - Похоже на то. - Может, мы тоже ими станем? - Что, с тобой?       Я повернулся к нему. Е Вун кивнул. Чжин Чжу облокотилась о поручень, улыбнулась, смотря на нас. - Вы должны попытаться стать друзьями. - Я, Пэк Тон Су, не дружу, с кем попало. - А потом мы отправились в тренировочный военный лагерь. Чан Дэ Бе был капитан военного лагеря, а также приходился мне дядей. Мы каждый день тренировались. Однажды я чуть было не отказался от обучения, так как считал, что это неправильно дать другу умереть.       На миг, Тон Су замолчал, "Даже если он сделает тебе больно?" Он так и не смог ответить на этот вопрос. - В итоге твой отец меня расшевелил, спровоцировал меня, правильно сделал, кстати, и я продолжил обучение. Я все время соперничал с Е Вуном, даже на тренировках, порой мы оставались единственными, и злился, когда видел его победную и в тоже время чуть сочувствующую улыбку. Я понес 17 поражений, ни разу не выиграв. И это было всего в течении одного месяца. А сколько за все время учебы, и не пересчитать, я потом сбился. - А потом...на нас напали из клана Хокса Чхорон. Тогда мы потеряли Чан Дэ Бе. Я тоже мог умереть, из-за того, что побежал за Е Вуном, и натолкнулся на Чхона, за то, что ранил его. - Ты умудрился ранить его?- удивленно спросил Е Вун младший. - Ну не скажу, что прям я. Просто Чхон сражался еще с Чан Дэ Бе, который защищал меня. Незаметно с его спины ранил Чхона. Я потом не верил, что смог это сделать. Е Вун вспомнил слова матери. - Это был второй раз после долгого времени, когда кто-то смог ранить железное тело этого человека. - Тогда было страшно. Я очень сильно перепугался. Нам было всего по двенадцать лет. Кстати, тот раз был первым, когда меня спас твой отец, точнее попытался это сделать. Но как дети могут соперничать с главой Хоксы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.