ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Хе Чжин и Га Ок показали приглашение. Их проводили к командиру. - Добро пожаловать. Где ваш отец? - Он не смог придти. А разве он вам не помогает? - Нет. Но возможно он решил провести собственное расследование. В молодости он не раз проявлял свою смекалку. Итак, прошу встаньте в строй.       Там уже стояли ребята, некоторые из них были на турнире. - Итак, я Хон Де Бе. Командир казармы. Мы пригласили самых достойных среди вас. В течение двух недель вы пройдете краткий курс. К сожалению, ситуация сейчас неспокойна. И мы должны быть готовы. С вами будут работать опытные специалисты. Они вас всему обучат. Приоритет на сильные стороны. Сейчас я оглашу ваше расписание.

***

      Залетела голубка, цвет перьев которой был от белого и мягко переходил в черный. Местами был и зеленый оттенок. Редко такие встречаются. Уселась Е Вуну на руку. Развязал на лапке письмо. Прочитал и нахмурился. - Тон Су, у меня для вас плохая новость. - Что случилось? - он приподнялся на локтях. - Чжин Чжу в "Хоксе Чхорон".       Тон Су быстро вскочил. - Уверен? - Да. - Я должен помочь ей. Отведи меня в Хоксу. - Стой. Это наверняка ловушка. Тем более, там много наемников. Даже если вы и один из сильнейших, не справитесь. - Я ведь тебе не рассказывал, как я с твоим отцом сражался против ста? - Нет. - Расскажу по дороге. И я не один. Нас двое.       Е Вун посмотрел на Тон Су, подняв одну бровь. - То, что я вас еще оставил в живых, ничего не говорит, что я буду помогать. Я не собираюсь убивать своих людей. - Я пойду с вами.       Они повернулись на голос. Взор обратился на Са Гона. - Нет. Нет. Ты точно не пойдешь, - хором ответили они. - Отец, тебе было двадцать три, когда ты получил свое звание. Ты знаешь, на что я способен. - Слишком опасно. Я потом не прощу себе. -Тон Су сжал руку в кулак . - Там находится не только дорогой тебе человек. - упрямо сказал Тон Су. - Вообще я не дал вам своего согласия. Да кого я обманываю, Тон Су должен там быть..       Тон Су какое-то время молчал. - Хорошо. Но если случится что-то непредвиденное, ты поможешь Чжин Чжу выбраться.       Е Вун посмотрел на них. - Ладно.Только мне придется закрыть вам глаза. Никто не должен знать дорогу к Хоксе Чхорон. - Это обязательно? - Да. - А продолжение своей истории расскажете по дороге. Собирайтесь. Я вас жду на заднем дворе.

***

      Ей показали практически все в Хоксе. Задержалась она в зале, где горело множество свечей, и на подставке были ниши, в которых находились мечи. Все, кроме последнего. - Знаешь, чей меч должен был быть тут? - Нет. - Меч Святого Меченосца. Но увы, Чхон так и не смог его убить. А сам умер такой глупой смертью. Какое разочарование в моих глазах.       Чжин Чжу хотела бы сказануть ему пару ласковых, но лишь сжала губы. И кулаки. Он не имеет право говорить о нем. О том, кто пожертвовал своей жизнью ради нее.       Следующая комната была ее матери. Чжин Чжу сразу поняла это, как только зашла. Практически спартанская. Единственная вещь, так не вписывающая в интерьер Хоксы, но в тоже время как-будто являлась одной из важной составляющих всей организации, объединяя трех людей- каягым. Провела рукой по струнам, они зазвенели, нарушая тишину. И в этом звуке сквозила такая грусть, скорбь и боль утраты. На столе лежали четки, черные бусины. Свечи. Меч на подставке.       Чувствовала, что тут все оставили как было, с того времени, пока Га Ок была еще жива. - Знала ли ты, что она была единственной женщиной в Хоксе, и одной из лучших наемниц? Да еще была правой рукой Чхона?       Заметил, как она взяла одну из бусин. - И единственная, кто использовал эту технику.

***

      Когда Тон Су и Са Гон вышли, то Е Вун стоял с двумя лошадьми, связанные между собой. - Серьезно? - Са Гон приподнял бровь. - Что вас смущает? На манер колесницы. Мы будем слишком заметны, так что придется без повозки.       В руках у него были повязки. - Вам придется доверится мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.