ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. История Гу Хян и Е Вуна

Настройки текста
      Е Вун посмотрел на Гу Хян. Она сидела перед столиком и что-то сосредоточенно читала. Наверно, изучала новые материалы. Впервые он обратил внимание на нее как на девушку. Длинные черные волосы, мягкие как шелк, глаза, наполненные мудростью веков. Изящество ее кистей с тонкими пальцами, ухоженные ногти. Аккуратный нос, красивый овал лица, ровный, нежный цвет кожи. Тихие поступи шагов, он давно различал все шаги, ее были почти бесшумные.        И что самое интересное, она была очень красивой, при этом не особо пользовалась какими-то особыми средствами, чтобы подчеркнуть свою красоту. Иногда он слышал, как она напевала какую-то мелодию или играла на каягыме.       Нет, инструмент Га Ок она не трогала, считая его только собственностью первоначальной хозяйки.       Вспомнил мягкие прикосновения, когда обрабатывала и зашивала раны. Бинтовала их, а потом целуя место, говоря, чтоб быстрей заживало. Чувствовал, как она искренне переживала за него, когда решение давалось непростым.       Но единственное, что он не видел на ее лице, так это улыбку. Какая она? И почему она пропала с ее лица? Но в этом доме практически никогда не было слышно смеха, порой только можно было услышать от Чхона или Ина, но теперь их и тут не было. - Господин, так что вы решили? - Что? Извини, я задумался. Слушаю. - Хорошо. Напоминаю, мы говорили о...       И в какой-то момент Е Вун понял, что единственный человек, который принимал его таким, каким он был, уважал его мнение, кто был в Хоксе, была Гу Хян. Даже если и порой была не согласна, она всего лишь давала советы, при этом уважая и его решение. Ее верность и преданность была выше всяких похвал. Он слышал, что Чхон как-то спас ее. Но он не расспрашивал, зная, что каждый имеет право на секреты.       И все время находил какую-то обреченность, осознание того, что не суждено случится. Грустно вздыхая. Только потом он понял, что его влюбленность в Чжи Сон принесла много проблем- и ему, и ей, и всем, кто ее окружал.       А еще она готовила прекрасный изысканный чай. И такие мягкие и плавные были ее движения, что он начал невольно любоваться ею. Как-будто была создана для этого, забывая, что всему этому ее обучали. Но тем не менее, она всегда была выше всех других кисен, из-за ее положения и знаний Цинской медицины.       Однажды, поздним вечером он стоял в своей комнате, наблюдая за ночным небом. В нем ярко сверкали звезды. Теплый ветер колыхал прозрачные занавески.       В дверь постучали. - Войдите.       Это была Гу Хян. Е Вун замер. Сегодня она была одета не как обычно. Прическа была заколота всего одной заколкой. И ханбок был не такой ярким. Повседневный, он бы сказал. Но несмотря на это, она была еще прекраснее. - Пришло письмо. - Да, передай его мне.       Она протянула руку, он взял письмо и положил его на стол. Другой рукой перехватил ее ладонь. - Не уходи.       Гу Хян замерла. Е Вун бы сказал, удивленно взглянула на него. Но виду не показала, ждала дальнейших указаний. Эти красивые глаза, он заметил, что рядом с зрачком более светлый оттенок, чем на ее периферии. - Пожалуйста, на этот вечер, останься тут. - Что?       Девушка точно не ожидала такого развития событий. - Проведи его со мной.       Гу Хян посмотрела на него. Положила ладонь ему на щеку. - Хорошо, как пожелаете. - Я прошу тебя, на этот вечер я не глава Хоксы, а ты не моя правая рука. И не кисен. Но если ты против...       Гу Хян приложила палец к губам. - Все хорошо. Не волнуйтесь обо мне.       И уже тише. - С радостью.       Впервые он увидел ее улыбку. Мягкую, теплую, нежную, искреннюю.       Они и не заметили, как стол был уже накрыт. Они сначала неловко молчали, не зная с чего начать разговор. А потом что-то сдвинулось, может это из-за вина. А может просто все вдруг стало легко. Как-будто стерлась граница между ними.       Вытащил заколку с ее волос и тяжелые косы упали вниз. Ловко распустила их и они волнами спустились вниз. Пропустил их между пальцев. Улыбнулся. Такие же, как он и представлял. Мягкие, пахнущие розами. Гу Хян развязала откорым, сняла чогори, оставаясь в нижней сорочки и юбке.       Эта ночь была тихой. Пропитанная нежностью. В ней отдавались друг друга двое, забывая на какое-то время про боль, невзгоды, тяжелую судьбу, не зная о грядущей трагедии. Этой ночью были только они, сами собой, и никем больше. Истрадавшее мужское и женское сердце, которые так хотело любви. Но которую у них отбирали. Непозволительная роскошь.       Как однажды это было у Чхона и Га Ок, у Гван Дэка и Га Ок. Она привела к губительным последствиям, разрушая такой хрупкий мир между ними, но тем не менее два соперника все же оставались друзьями.

*** ****

      Это было всего лишь раз. На следующее утро Гу Хян проснулась одна. И все вернулось в норму. Иногда Е Вун ненароком ей улыбался, но обычно это происходило, когда они оставались одни. Но о том, что было, больше не заговаривали.       Спустя какое-то время, Гу Хян поняла, что в положении. Улыбнувшись, прошептала. - Я буду любить тебя всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.