ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. История Гу Хян

Настройки текста
      Гу Хян не сразу поняла, что беременна. Сначала было простое недомогание. Она подумала, что это обычная простуда. Когда прекратились «красные дни», Гу Хян посчитала, что просто задержка, бывает. Когда ее начало подташнивать, подумала, что наверно отравилась.       Парадокс в том, что она лечила всех, а когда дело касается самого доктора, то труднее понять, распознать и поставить диагноз. Мигрень, изменились пристрастия в еде. Часто и долго лежала в постели, когда начинала болеть поясница.       А потом как-то она соединила все в одну цепочку. Посчитала по дням и поняла, что беременна. — О нет, как же так, одна ночь все решила.       Сначала она не знала, оставлять или нет. А потом поняла, что оставит, так как это равносильно убийству. А она не убивает. Особенно «маленьких людей» Но втайне обрадовалась, потому что это ребенок был от любимого мужчины.       Однако радостной новости не суждено было узнать отцу. Е Вун покинул их.        Гу Хян не успела сказать ему. У нее была попытка, но Е Вуна срочно вызвали, и она упустила. Потом подумала, что не стоит. Хотя спустя время пожалела об этом. Только она кое-что не знала.       Сначала ничего не было заметно. Она скрывала под ханбоком, благо он не подчеркивал сильно фигуру. Сначала это удавалось, и некоторые думали, что она просто поправилась. Обычное дело для женщины.       И тогда в Хоксе начались распри. И убийства. Кто будет следующей главой. Но в итоге Гу Хян решила раскрыться. Рано или поздно всем бы стало известно. — К сожалению, мне придется вас огорчить. Я ношу ребенка нашего Господина.       Все удивленно посмотрели на Гу Хян, которые только сейчас заметили округлившую фигуру женщины, характерную для беременных. И «утиная походка». Это было серьезно. — Вы уверены? Е Вун же…       Один из наемников заговорил. — Не забывайте, он тоже мужчина, и даже ему необходимо женское тепло. — Ты прав.       Кто-то ухмыльнулся, понимая, почему его выбор оказался на Гу Хян. Многие считали ее красивой. Остальные считали привлекательной Га Ок, заранее обреченные, ибо не для кого не был секрет, кому она нравилась. Хотя находились придурки, поверьте, среди наемников и такие встречались, но конец их был быстрый.       Это значило, что будущей главой должен был стать ребенок Гу Хян. Если родится мальчик, а если девочка, то она должна была продолжить дело Гу Хян. — Но до того, как ребенок родится, кто будет возглавлять? — У меня есть официальная бумага, подписанная и закрепленная печатью, которое подтверждает, что я имею право заменять главу в случае его отсутствия или другого случая, когда это необходимо.       Все загудели. Как женщина, а тем более кисэн, хоть на данный момент считающая и бывшей, но официально ею и осталась, будет возглавлять Хоксу? Хотя они уважали Госпожу.       У Гу Хян заболела голова от этой суматохи. Встретилась взглядом с наемником, вторым приближенным Е Вуна после нее и первый для Чхона, и у нее созрел план. Видимо он тоже ее понял, поэтому сказал. — Я считаю, что это допустимо, если будет возглавлять Гу Хян с одним из нас. Пусть она выбирает.       Все поняли, что мирно это по-другому не решить, согласились.       Гу Хян выбрала его. Ибо он показал лучшие результаты и имел превосходные качества лидера. Хоть и был молчалив. Все немного поворчали. Но пришлось уступить.       Так Гу Хян стала первой женщиной-главой в Хоксе Чхорон. И первой из женщин кисэн, чей ребенок стал новой главой Хоксы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.