ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Ким Хон Дон

Настройки текста
      Ким Хон До резко проснулся. Было три часа ночи. Ночь пульсировала миллиардами звезд.       Руки от кончиков пальцев до локтей все запачканы в краске. Опять? Давно этого не было. Легкий ветер колыхал занавески. Ярко сияла луна, оставляя светлую дорожку на озере.       Иногда с ним такое происходило. Он рисовал вещие сны, которые потом сбывались. Изредка он мог их расшифровать, а порой они так и оставались загадкой. Иногда связаны с политикой, иногда с обычными людьми. Обычно это происходило либо в полнолуние, либо когда луна только начинала расти.       Но в этот раз картина была до реальности очень четкой. Чаще всего они размыты. Удивительно. Домик в горах. В углу, затачивая меч, сидел юноша, даже не так, мужчина среднего возраста. Черные волосы рассыпаны по плечам, и спускались еще дальше, куда -то к лопаткам.       Что же это могло значить? С каким человеком он был связан?       Ким Хон Дон вздохнул и потянулся. Странное ощущение, как-будто связано с кем-то, кого он хорошо знает. Быстро одевшись и сняв с гвоздя шляпу, он вышел из домика. Спать не хотелось, Хон Дон решил прогуляться. Мужчина любил ходить в такие дни, слушать звуки природы. Ночь так же прекрасна, как и день. Можно увидеть много интересного. Заметить то, что не видно при свете Солнца.       И тут он заметил на дороге девочку лет двенадцати. Простая одежда, штаны потрепаны, рубашки уже потемневшая от частой стирки, но чистая. Светлые короткие волосы были убраны в хвост. Удивительно, у корейцев редко рождаются светловолосые. Иностранка? Или смесь разной крови. Она посмотрела внимательным взглядом на художника.       Как-будто ища что-то. И наконец она нашла. — Ты потерялась? Хочешь, чтобы я отвел тебя домой?       Ее губы открылись, открывая ему белоснежные зубы, и проговорили. — Он вернулся. -Что?  — Я такая же как ты. Ты такой же как я. Он вернулся. Он вернулся. Вернулся. Но еще находится так далеко. И девочка растянула губы в улыбке. И вдруг раз, и исчезла. Видимо сбила с толку и он пропустил момент ее ухода. Что же бы это могло значить? Неужели это связано с…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.