ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Е Вун напал на Тон Су. Га Ок наступила на ногу своего охранника, ударила головой о подбородок. Выхватила меч из ножен, и кинула. - Отец! Держи.       Тон Су перехватил его и вовремя отразил атаку. - Выслушай меня. Я до последнего старался его спасти. Я тогда не хотел видеть, закрыл глаза. Если бы я знал, что он опустит мечи. Если бы...       Е Вун продолжал атаковать. - Как ты можешь быть лучшим мечником Чосона, если не можешь защитить близких тебе людей? В тебе слишком много сострадания и благородства. Это, безусловно хорошо, но только этого недостаточно, это не поможет спасти всех. Ведь сколько пороков сокрыто в людях. И всем нужна только власть и они ни перед чем не остановятся. - Все не так просто. - Ты даже Чжи Сон не смог защитить. И Чжин Чжу пострадала. Ты веришь, что каждый может измениться, даешь шанс, и в итоге все равно не можешь спасти.       Тон Су качнул головой. - Но это неправильно. - Ты считаешь это неправильно, да? Еще скажи, что тебя волнует то, что у человека, которого ты убьешь, есть семья, и ждут его возвращения. Но мир жесток, война отбирает самых близких, смерть и болезни, холод и старость, голод, политика. Все это убивает людей. Или это от того, что ты сам сирота. И просто не желаешь такой судьбы.       Чжин Чжу незаметно подпиливала путы стилетом, который аккуратно вынула до этого. - А ты? - Е Вун мл. резко развернулся к Ян Чхо Липу. - Сколько раз тебя спасали! Неужели все это было просто игра в друзья. Первый раз Тон Су спас тебя, тогда когда ты чуть не утонул. А тогда, когда вы сдавали экзамен на башнях. Они рискнули, и несмотря на дождь и длинный путь, успели зажечь сигнальные огни. И потом, миллионы раз. Даже когда тебя пришлось ранить, только из-за того, что бы не вызвать подозрений, не задевая жизненно важных органов. Только один раз ты показал храбрость. Когда решил заменить Наследного Принца. - Я.. - Нет, ты еще хуже поступил. Поняв, что ты слаб в боевых искусствах, ты пошел в учебу. Достиг высокого ранга. Неужели реальная причина заказать убийство, было спасти Его Величество или это была обычная месть и зависть? Но Хоксу невозможно уничтожить. Те, кто всегда убивал, будут это делать. Они не смогут взять лопаты и вести себя как обычные люди. Да, самый лучший вариант, это служить стражей во дворце или солдатами в армии. Но думаешь, сами они с радостью туда пойдут?       Пэк Тон Су удивленно смотрел на парня. - Откуда ты все это...       Господин Чо улыбнулся. -Божественно.Очаровательно. - Заткнись!       Рядом с Чо пролетел кинжал, оцарапав щеку, вонзившись в дерево. - Вы тоже виноваты. Кто служил премьеру-министру. Тому страшному человеку, который строил все эти козни. Чхон гораздо благороднее вас. И он дал выбор. Выбор сердца. - Он стал мягкотелым в последнее время. Это все из-за алкоголя.       Га Ок первая заметила одну странность. Зачем надо было всех тут собирать. Перебить всю семью? Причем, все хороши в тех или иных искусствах. Почему их сразу не убили? Слишком хорошие условия для заложников. Заставить их драться, чтобы остался один, истинный наследник. Или это прелюдия к чему-то. Стоп. - Постойте, раз мы все тут, то кто остался во дворце? - О, милая Га Ок. Умница. Ты первая заметила это. Это была ловушка. Все запланировано, чтобы подобраться к Его Высочеству. И сейчас там будет большое кровополитие. Но и тут вы должны драться. Иначе... - показал на Чжин Чжу. К ее шее приставили меч. Она сглотнула. - О нет! - Но вот тут не все. Есть еще один, верно? Куда же он делся. Впрочем, думаю, скоро он объявится.       И тут она заметила своего брата на дереве. Он жестом показал, чтобы она двинулась во дворец.       Чжин Чжу тоже заметила солнечный блик, сделала тайный жест, который знали только они. Еще ближе оказался меч у шеи. Га Ок подставила руки, поймав брошенный стилет. Брат незаметно отвлек внимание всех.       Га Ок резко присела, сделала подсечку и подрезала сухожилия ассасина. И одним махом вскочила на лошадь, которая неожиданно оказалась рядом. - Ты все равно не знаешь дороги. - Думаю, есть короткий путь. Невыгодно быть так далеко от дворца.       И Га Ок ударила по крупу лошади, и через пару мгновений исчезла. Нет, она знала, какие следы оставляют лошади. Она умела распознавать старые и свежие. И если часто пользовались дорогой, то определенно останется след от копыт. А еще птицы кричали и кружили вокруг одной местности. Значит, там что-то происходит. Тем более, облегчала задачу хорошая погода. Несмотря на то, что были небольшие дожди. И тут ей показалось, что кто-то ей подмигнул - За ней! Не дайте ей уйти.       Хе Чжин наблюдал за Е Вуном мл. Потом ухмыльнулся. - Вы сказали, драться? С удовольствием, я должен победить всех противников и доказать, что я сильнейший.       И целясь в незащищенную спину Е Вуна, парень взмахнул клинком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.