ID работы: 4639359

Новый Господин

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.Сражение.

Настройки текста
      Еще немного и удар бы настиг противника. Тон Су поздно заметил атаку, чтобы остановить. Сталь сталкивается со сталью. Са Гон ураганом взлетает вниз, блокируя удар. — Брат! — Са Гон?!       Все удивленно и шокировано посмотрели на него. — Я же говорил, что последний скоро объявится.       Чо усмехнулся. — Ты что делаешь? — Са Гон с недоверием смотрел на Хе Чжина, не веря, что сейчас делает его брат. — Я должен доказать, что сильнейший. А для этого должен победить всех достойных противников.       Е Вун засмеялся. Тон Су впервые увидел, как тот смеется. - Ты что, смеешься?       Хе Чжин недовольно посмотрел на него. — Ой, ты заговорил ну точно так же как Чхон в свое время. Он тоже решил победить всех сильнейших мастеров. Но так и не успел закончить свой список. — Это все из-за тебя. Все из-за твоего отца. Так еще заманил в ловушку. Я не понимаю, почему отец тебя так защищает. — Вот как? — пугающий взгляд. — И что это меняет? Я не выбирал себе отца. Не выбирал Хоксу. Я уже был в ней. Не было выбора. — Что за чушь! Выбор есть всегда. Всегда. Даже если бы он принес боль.        Хе Чжин фыркнул. — Да ты не знаешь, каково это видеть, как с каждым днем угасает твоя мать. Когда ты не в силах ничем помочь. Ты думаешь, я мог ее оставить? И даже если бы смог, ты даже представить себе не можешь, чтобы творила Хокса. Если бы кто-то более жестокий взял власть в свои руки, пострадало очень много невинных людей. Ничего ты не знаешь. Давай, убей меня, если сможешь.       Е Вун замолчал. Сжал руки в кулак, закусил губу. И с чего он так разговорился. Может все из-за того, что он больше не мог все это копить в себе. — Ты сказал, победить всех? — Са Гон вышел вперед. Тогда перед этим тебе придется сразиться со мной. Победи меня, хоть один раз. Давай, докажи мне, что ты достоин.       Са Гон встал в боевую стойку. — Почему ты защищаешь его? — Ты не знаешь всего.

*** ***

      Га Ок заметила за собой погоню. Если бы у нее сейчас был лук и стрелы. Она вовремя заметила летящий в нее кинжал, пригнулась к шее лошади, дернула поводья, чтобы не задело лошадь. Но от следующего кинжала она не успела отклониться и он попал ей в верхнюю треть плеча. Она схватилась за руку. И тут к ее удивлению, следующий кинжал сменил направление и попал в ассасина. Га Ок удивленно раскрыла глаза.

*** ***

      Чо наслаждался этой ситуацией. Все шло как надо. А потом вдруг все изменилось. Е Вун и Тон Су переглянулись взглядами. И он быстро среагировал и молниеносно выхватив меч, заблокировал удары. — Ты что делаешь? Против меня идешь. Со своим врагом объединился? — Ты так еще и не понял? Это с самого начало все было лишь игрой. Хотя, то, что мы наговорили друг другу, была правдой. И я правда все это чувствую. Но… ты не знаешь некоторых деталей, которые изменили мое мнение.       Е Вун мл. усмехнулся. -Вы… паршивцы…как ты мог? У тебя такие задатки были, хотя ты весь в отца, который сделал мягче Хоксу. Вы думаете, меня легко победить. Ошибаетесь. Да начнется битва сильнейших, и останется в живых только один.

*** ***

      Что? Свой же убивает своего. Один из наемников уже расплавился с другими и поравнялся с Га Ок. — Зачем ты помогаешь мне? — Ты внучка Га Ок. А также ее знали под именем Джи. Она однажды спасла меня. И теперь я в долгу перед ней. Ты — копия своей матери и бабушки. Поэтому я помогу тебе. И покажу дорогу. Не бойся, я задел не такие жизненно важные органы. Они выживут. — Сколько тебе было лет, когда тебя спасли? — Восемь лет. Поверь, не все, кто в Хоксе, хотел идти по пути убийц. Но порой, чтобы выжить, приходится жертвовать принципами. — Стой. Надо рану перевязать.       Они спешились. Наемник быстро перевязал ее рану и они галопом погнали лошади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.