ID работы: 4639361

Семья Аристократов

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Изгнание? Нет. Ушли сами!

Настройки текста
Утро. Фиор. Магнолия. Солнце уже начало печь, не смотря на то, что сейчас только 5:37.Вот-вот в одном из домов ,возле набережной , можно будет услышать звон будильника. Чуть позже можно ,все в том же доме, учуять ароматный гель для душа, а после и вкусный завтрак. 5:50. "Пора"-подумал будильник и закричал, как свинья которую режут. А вот и она, одна из главных героинь нашего рассказа, Люси Хартфилия. Открыв своих сонные глаза, она отключила будильник. Подойдя к своему шкафу, она достала от туда спортивный костюм и отправилась на занятия . После занятий, Люси понимала только одно -душ и только он. Переодевшись после душа в шорты и свободную футболку, блондинка направилось на свою любимую кухню. Только заклинательница духов поставила сковородку разогреваться на плите, как услышала, что кто-то ее хочет видеть. Удивленная, молодая девушка отправилось к раннему гостю, ведь время всего 6:30. Открыв дверь, Люси еще сильнее была поражена. Ведь мало того, что человек который к ней пришел, был из гильдии, так еще это был Грей. -Грей? Доброе утро,- поздоровалась Люси с гостем и отошла от порога квартиры, приглашая раннюю пташку в дом. - Не такое уж оно и доброе,- ответил Грей и принял приглашение зайти в дом. Не говоря больше ни слова, Люси усадила ледяного мага за стол, а сама продолжила готовить завтрак. Когда завтрак был готов, она разложила его на две равные порции и положила одну тарелку себе, а вторую Грею. -Спасибо,- сказал Грей.- Приятного аппетита. -Приятного и тебе,- ответила Люси и они начали свою скромную ,но вкусную трапезу. После завтрака, Люси помыла посуду и попросила Грея подождать пока она переоденется, чтобы пойти вместе в гильдию. Пока кареглазая переодевалась, Грей решил осмотреть кухню. Скромная, но уютная комната для употребления пищи, как посчитал парень, закончив осмотр. К концу осмотра одной из комнат дома, пришла и сама хозяйка...Ну как сказать хозяйка...Временная. Посмотрев как оделась Люси, Грей чуть не упал, Слава Богу рядом был стул. А удивляться было чему. На ней было надето черная футболка с золотистым знаком гильдии на всю грудь, темно-синие джинсы и красные кеды, а за спиной виднелся белый небольшой рюкзак. -Грей? Все нормально?- заволновалась Люси за товарища. -А? Да у меня нормально, Люси ,а что с тобой случилось?- решился спросить Грей. -А что не так?- осматривая себя , не могла понять причины такого поведения товарища по гильдии. -Ты никогда подобно не одевалась, не привычно как-то... -А это,ну понимаешь, я не давно, буквально с месяц назад, начала заниматься своей физической силой, поэтому решила изменить и стиль одежды,- объяснила ему все Люси. - А почему тогда вчера была как обычно? -Ну долго думала, когда решить начать менять стиль одежды, и вот после полученного письма решила, что после того, как поговорю с тобой... -А понятно. Ну что? В гильдию? -Угу По пути в гильдию ребята разговорились и Люси выяснила все же почему у Грея не было утро добрым. Оказывается Джувия, решила убедиться , что Люси ничего не сделала с ее "Милым Греем" и поэтому залезла к нему в дом , и начала рыться в его личным вещах. И как вы все уже поняли, она нашла то самое письмо, но не успела его прочесть, из-за того, что Грей проснулся и выгнал девушку с дикими криками. Из-за чего ему сейчас дико стыдно. Так же Грею стало интересно, почему Нацу и Хеппи не было у Люси дома, как обычно это они всегда делают... На что Люси ответила, что они приходят к ней ночью только после задания, а просто домой позже, примерно к 13:30. Наша пара так увлеклась беседой друг с другом, что даже не заметили, что уже пришли в гильдию. Поздоровавшись со всеми, в том числе и с опечаленной Мирой ,Грей и Люси прошли к доске с заданиями. Долго ребятам выбирать не пришлось. Быстро сорвав листовку, они пошли ее оформлять к дьяволице. -Мира, оформи задание на двоих,- сказал Грей. Отвлекаясь (спасибо Эрза_В_Кедах) от своего любимого дела протирание стаканов до дыр, Мира начала смотреть то на Люси, то на Грея и обратно. Так бы долго возможно еще продолжалась, если бы это не прервала Люси. -Мира-тян, что-то случилось?- с тревогой поинтересовалась она. -Люси, я отложила задание, но понимаешь сегодня утром... Миру прервал звук открывающихся дверей, с ноги... -Нацу, не разрушай гильдию!- крикнул на свое чадо Макаров. Проигнорировав слова мастера, Нацу быстро нашел свою цель. Дойдя до нее со скоростью света, он начал разговор, с серьезным лицом. -Люси, я не буду тебе врать, а скажу откровенно и сразу,- серьезным голосом начал свою "речь" розоволосый,- ты слишком слаба для нашей команды, и в целом для гильдии. Тебе здесь нечего делать, можешь умолять на коленях и реветь, возможно тебя все остальные оставят, но для меня ты останешься все также слабой и беззащитной. Пока Нацу говорил свои откровенности, в гильдии наступила тишина. На последних словах, послышался звук разбивающегося бокала, это у мастера со второго этажа упал стакан с пивом. -Ты чего , головешка? Мяса не свежего съел? -спросил Фуллбастер друга детства. -Нет. Грей, ты ведь знаешь это не хуже моего. Вспомни, сколько раз, нам приходилось жертвовать своими жизнями из-за нее? Когда она стояла в стороне и ничего не могла поделать из-за того, что слишком слаба. -Не знаю как тебе, а мне понравилось,- сдержав легкую паузу дал ответ Грей.- Для меня это были незабываемые приключения, которые вряд ли состоялись , если ее не было бы в нашей гильдии. И вообще! Нацу! Ты сам же ее привел к нам! В нашу семью! -Как привел, так и увел! -Нет!- вдруг вскрикнула Люси.- Ты не прав! Это не ты меня уводишь из Хвоста Феи, а .. -Я ее увожу,- взяв за руку будущую жену, перебил Грей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.