ID работы: 4639362

Ничто не вечно

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер. -Герман, милый, мы не можем взять эту девицу к себе. У тебя и так много расходов на студию. -Нет, нет, Присцилла. Деньги для меня не проблема. Ты должна кое о чём знать. Герман рассказал Присцилле о том, что возможно Арина его дочь. POV Присцилла Нет, нет. Это не возможно. Сначала Виолетта, а теперь ещё и эта. Нет, я не выдержу. Теперь и она будет помогать Виолетте свести Германа с Анжи. Нет, нет я этого не допущу. Я никогда не проигрываю. В комнате Вилу. - Виолетта, почему твои вещи опять оказались у меня. - Людмила, это опять Ольга перепутала.- Взглянув на юбку- хотя нет, это не моё. - Так Виолетта не оправдывайся... - Нет, нет, Людмила. Это правда не моё. Это наверное Арины. - Виолетта, что ты несёшь, какая ещё Арина? - Тебе не сказали? - Нет, а что мне должны были сказать? - Ну так слушай. И Виолетта начала свой рассказ про Арину. Рассказала про её семью, откуда она, вообщем всю её историю. Но и самое главное, она рассказала, что Арина вполне возможно её родная сестра. - Ничего себе. У меня будет ещё одна сводная сестра. - Но это ещё не доказано. Папа должен пойти в больницу, чтоб всё уточнить. А у меня есть отличная идея. Надо послушать её голос. - Неплохая мысль. Ну и где же она, хочу с ней познакомиться? - Комната где находятся мамины вещи. - И как ты сказала её зовут? - Арина Фернандес. - Ну я пошла. Надеюсь ты отменяешь свой девичник с Фран и Ками. - Разумеется, нет. Хочешь приходи? - Нет, спасибо. Я звезда и должна сиять. Ну вы разумеется, до меня не доросли. - Сверхновая- Виолетта с улыбкой вышла из комнаты, а за ней и Людми. В комнате Арины. - Эээ можно?- спросила Людмила.- Ты Арина Фернандес? - Да. А как тебя зовут? - Людмила. Я сводная сестра Виолетты. - А так это ты Людмила. Вилу про тебя рассказывала. - Это кстати твоё, я полагаю- указав на юбку. - Да, спасибо. Это один из костюмов мамы Виолетты. А где ты нашла? - Ольга опять перепутала вещи. Она всегда так, привыкай. - Да, хорошо. - А ты идёшь на девичник Виолетты. - Нет, мне ещё вещи раскладывать. - Эээ хочешь помогу? - Да, спасибо. - Незачто. В комнате Виолетты. - Вилу, ты говоришь эта девушка- твоя сестра? - Да, Фран. Сама в шоке. -А можно с ней познакомиться?- спросила Камила. - Она уже спит, ребята. - Ну ладно. - Думаю нам тоже пока спать. - Спокойной ночи! - И тебе. POV Франческа У него такой красивый голос. Я схожу с ума, когда вижу его. Не понимаю, как наша дружба переросла во что-то большое. Я очень хочу быть с ним. Но не могу. Я боюсь, что сделаю больно Вилу. Мы должны расстаться. А вот и он сидит на стуле и ждёт меня. - Диего, я приняла решение. Нам лучше не быть вместе. Но ты расчитывай на моё поддержку. Я всегда готова тебе помочь. - Не хочу я дружить, Франческа. Не хочешь быть моей, иди, отпускаю. А сейчас давай репетировать. - Давай. Они начали петь Aprendi a decir adios. Какой же у него красивый голос. Я не могу сдержаться. Ноя должна, ради Вилу. Ну вот песня закончилась. Он положил гитару. - Хоть ты и сказала, что не хочешь быть со мной, я тебе не верю. Ты меня любишь, Франческа. Иди. Мы едва не поцеловались. А тут появилась Камила и я проснулась. - Ау, Камила. - Прости, Фран. Но ты во сне пела и чуть не разбудила Вилу. - Я уже проснулась. А ты уже полчаса орёшь песни. - И какую же я пела? - То которое ты будешь исполнять с Диего. - А может...- начала Ками, но я её перебила. - Ками это просто песня. Вилу прости. - Ничего. Это даже помогло мне на время не думать о Леоне. - Ну да это Леон... Так какой Леон- мы с Камилой начали бить Виолетту подушками. - Эй. - У меня есть идея. Если песня помогает тебе не думать о Леоне, то споём. -Нет, нет, Фран. Все уже спят. Я не стала её слушать и мы с Ками начали песню Encender Nuesta luz. И тут вламывается Людмила. - И долго вы ещё будите здесь запевать. Здесь не клуб с караоке, а время такое, что все уже спят. Это ясно? Мы все кивнули, а она вышла. Мы рассмеялись и легли спать. Утро. POV Виолетта Я постоянно о нём думаю. Я не могу выкинуть его из головы. Я попросила прощения и раскаялась. А мы даже друзьями не можем быть. Хотя это я виновата. Да, я. Зачем я его только обманывала. С этими мыслями я встала. Девочки ещё спят, надеюсь и Людмила тоже. А то в ванной она торчит целый час. Я открываю дверь, а там Арина. - Доброе утро, Вилу. - Привет. Я собиралась уходить: - Нет, нет, стой я уже всё. Вилу есть минутка. - Конечно. - Я хотела тебя поблагодарить за то, что ты для меня сделала. Спасибо тебе. - Незачно. Я рада помочь. Она меня обняла. POV Франческа Диего. Диего. Диего. Все мои мысли только о нем. Как же я хочю быть с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.