ID работы: 4639846

Стук серых стен

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
брэйд соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Солнце взошло и сёстры заходили по коридорам. Раздался первый стук. Эрик будил Чарльза, попутно одеваясь. — Чарльз, нужно вставать. Второй стук — Ксавье, хватит спать, — Эрик дотронулся до его плеча. Горячее. — Заткнитесь, — пробормотал Чарльз. Дверь распахнулась. Эрик стоял на пороге и в упор смотрел на сестру. -Моему соседу сегодня нездоровиться, — Эрик кинул взгляд на спящего Чарльза и быстро вышел из комнаты.

***

— Что это еще за выходки, Ксавье! — проорала сестра. — А ну быстро встал и побежал на завтрак! Сестра Джудит стянула с него покрывало и схватила за ногу, стаскивая с кровати. — А ну, быстро встань! Это тебе не курортный отпуск, Ксавье! Правила для всех одни! Чарльз открыл глаза и сонно посмотрел на сестру. Он быстро вскочил на ноги и проговорил: — П-простите, сестра Джудит. Мне что-то нехорошо. Извините, я уже собираюсь на завтрак. — Хорошо, Ксавье. Раз «тебе нехорошо» — я сделаю вид, что ты не ослушался правил и встал во время. Тебе ясно, Ксавье? — Чарльз кивнул. — Вот и отлично. Что нужно сказать? — С-спасибо, сестра Джудит. Хорошего вам дня, — Чарльз сонно улыбнулся сестре , и та довольно кивнула. — А теперь, иди, а то я передумаю! Чарльз выбежал из комнаты, резко и неуклюже. Ему было очень плохо, голоса никак не унимались и он не мог уснуть всю ночь. И, ему было жутко стыдно перед Эриком. Он думал, что тот издевается над ним, говоря такие мерзости прямо над ухом.

***

Голова никак не проходила, он еле стоял на ногах. В столовой было душно, и слишком людно. Все о чем-то говорили, думали или все сразу. Чарльз не понимал где он и что с ним происходит. Он заметил Эрика сидящим за его столом и подошел к нему. Аппетита не было, так что он не стал брать ничего. — Что с тобой сделали? — первым задал вопрос Эрик. Он спросил, глядя в свою тарелку с жижей, что называлась кашей. — Ничего, — Чарльз ответил это резко и немного грубо, из-за чего по телу пробежали мурашки. Он пытался быть вежливым со всеми, но когда он отвечал грубо, то чувствовал вину перед собеседником. — Ладно, — Эрик молча взял свою тарелку с остатками «каши» и унес это в мойку, а затем вышел из столовой, не обращая на Чарльза никакого внимания. Эрику жуть как не нравилось всё, что происходило с Чарльзом. Он действительно переживал за своего соседа. Подумать только: человек не спал уже несколько ночей и это его состояние… тут точно что-то не так. Эрик чувствует это, но понимает, что ни чем не может помочь. Когда он видит этого парня таким сонным и бледным, внутри всё переворачивается. Выходя на улицу Эрик наткнулся на мысль о том, что его сосед, между прочим, весьма симпатичен. День был пасмурным, и когда начался дождь, сестра загнала всех на железную веранду. По пути к этому сараю, гордо именуемого верандой, Эрик заметил Чарльза сидящего под деревом. — Может, не будешь тут сидеть под дождем? Чарльз поднял взгляд на него и медленно поднялся, направляясь к металлическому сооружению. — Чарльз, ты как? — Все в порядке, — отвечать очень не хотелось. Единственным желанием Чарльза было: побыть в тишине. — Выглядишь так себе. — Не трогай меня, пожалуйста, — Чарльз снова допустил грубость и пожалел об этом. Но ему абсолютно не хотелось говорить, поэтому он пропустил извинения и прибавил шагу.

***

Прозвенел ненавистный звонок и все вошли в кабинет на биологию. Чарльз остановил Эрика перед дверью. — Прости, я был груб с тобой. Чарльз хотел уже войти в класс, но Леншерр остановил его за плечо. — Всё нормально, мистер Ксавье. Не хотите сесть со мной? — Чарльз улыбнулся и произнес короткое «конечно». Что-то сжалось у Чарльза внутри. Он зашёл в кабинет, закрыв за собой дверь.

***

После команды «отбой», мальчики улеглись по своим кроватям. Каждый думал о своем и не собирались засыпать. — Почему я не могу проникнуть в твою голову? — тихо проговорил Чарльз. — Потому что, я стараюсь ставить защитные барьеры, вокруг своей головы, — спокойно ответил сосед. — Но зачем? Это же бессмысленно, — никак не мог успокоится Чарльз. Ему было интересно, что творится в голове Леншерра. Он был загадкой, которую так хотелось разгадать Чарльзу. — Это нужно делать. Для моего спокойствия. Чарльз поджал губы и посмотрел на Эрика. Тот сидел на кровати, прислоняясь спиной к стене и, смотрел в стену напротив. — Ты, — замешкался Ксавье. — Ты что-нибудь умеешь? Взгляд Эрика переместился на Чарльза и, второй видел, что тот думал. Наверное, в его голове шла борьба за «рассказать» или «нет». Но вместо ответа, Леншерр перевел взгляд на подсвечник, что стоял в углу комнаты. Чарльз посмотрел на него тоже и открыл рот от удивления. Подсвечник поднялся в воздух и опустился прямо в руку Эрика. — Ты можешь управлять подсвечниками? — издал короткий смешок Чарльз. — Нет. Металлом, — будто не поняв, что над ним насмехаются, ответил Эрик. — Хорошо. В комнате повисло неловкое молчание, но первым нарушил тишину Эрик: — Вчера ты спросил, почему я говорю это все, что ты имел ввиду? — Эм, ничего. Мне просто приснился сон, в котором было много разговоров и я думал, что ты издеваешься надо мной. Но все в порядке, правда. Ничего серьезного, — Чарльз прикусил губу. Он надеялся, что Эрик не станет задавать лишних вопросов и сделал продолжительный выдох, когда Эрик просто пожал плечами и пожелал «спокойной ночи», — И тебе, спокойной ночи.

***

Чарльз соврал, он слышал эти голоса всю ночь. Пока наконец-то не смог успокоится и уснуть под утро. Ксавье отвернулся к стенке и усталость тут же накрыла его. Чарльз уснул. Этот день ни чем не отличался от других. По крайней мере, до обеда. Чарльз сидел во дворе и разговаривал с Джин. — Ты как, Чарльз? — девушка смотрела на него обеспокоенным взглядом. — Все замечательно, — Чарльз постарался улыбнуться своей самой лучшей улыбкой, но она вышла слишком усталой. Вместо ответа девушка мысленно отправила Чарльзу картинку: он сам, лежащий в своей кровати, с тряпкой на голове, с надписью: «Как чувствуешь себя после этого?» Чарльз улыбнулся такому трюку и отправил Джин картинку: он сам, смеющийся и испачканный в мороженном. Воспоминание из детства, которым он готов поделится с этой милой девочкой. Надпись: «Что-то вроде этого.» Джин улыбнулась и послала «Я очень рада.» — Чарльз, — она начала тихо, будто боялась, что их кто-то услышит. — Мм? — Это не твой сосед, там?

***

Эрик сидел на лавочке, что была возле высокого кирпичного забора. Он смотрел, как веселятся дети, которые еще слишком малы, чтобы понимать хоть что-то. На сломанные качели, где сидела девочка и тихо плакала, положив голову в свои ладошки. На Чарльза, что так мило беседовал с рыжей девушкой, которая закричала тогда. И что-то внутри него сжалось. Всего на четверть секунды. Леншерр быстро отвел взгляд от этой «парочки» и заставил себя не думать об этом. Никогда. Это не правильно, он не должен думать о Чарльзе в этом смысле. Они даже не друзья. Они никто друг другу. Они просто соседи по комнате. Они просто Чарльз и, через сто километров, Эрик. — Эй, мудила! Ты на моей лавочке сидишь, осел недоделанный! Эрик перевел взгляд на парня, что стоял слева от него. У него была странная прическа, что делала его голову почти квадратной. — На ней нет твоего имени, мудила, — Леншерр проговорил это без единой эмоции, делая акцент на последнем слове. — Ты, блять, получше присмотрись! — человек указал на край лавочки, где было выцарапано «Собственность Логана». — Ты че, слепой? Быстро вставай и вали отсюда! Тело Эрика напряглось и он встал, но не для того, чтобы уйти, а для: Он поднял правую руку и нанес удар прямо в челюсть, парень покачнулся, но не упал. Его глаза наполнились яростью. Логан повалил Эрика на землю и начал бить по лицу. Кулак прилетал то в челюсть, то в висок, то в лоб. Будто человек просто махал кулаками перед собой и не видел, куда бьет. Парень резко остановился, посмотрел на Эрика с удивлением и встал с него, подавая руку. — Блять, чувак, прости. — Эй, вы двое! Логан и Эрик обернулись на дверь в помещение, там стояла сестра Магда. — Вы наказаны! Сестры, уколы! Последнее, что видел Эрик — был Чарльз. На его лице была паника вместе с беспокойством и, добротой во взгляде?

***

Очнувшись Эрик увидел уже знакомую комнату и мужчину в очках. Тот стоял к нему спиной и что-то делал за своим столом. Эрик решил осмотреться и понял, что он привязан к койке, на которой тогда его избили. — Ох, ты уже проснулся, — мужчина зло оскалился и в его голосе не было и намека на доброту. — Я вот думаю, что мне сделать с тобой сегодня, хм? — это было больше похоже на мысли вслух, чем на вопрос. — Я думаю, что сегодня мы будем играть с клинком. Я знаю, что ты против, но твое мнение никому не интересно. Думаю, тебе нужно сказать про правила здесь: первое — не кричи, тебя все равно никто не услышит; второе — не пытайся дергаться, а то рисунки получатся некрасивыми. Будь хорошим мальчиком и лежи смирно. Человек взял со стола нож и разрезал рубаху Эрика, открывая вид на тело мальчика. — Ох, какой ты сладкий. Даже жалко портить такое красивое тело, ах, — он зло рассмеялся и принялся за дело. Клинок скользнул вдоль живота, рассекая нежную кожу Эрика. Мальчик сжал челюсти и постарался сдержать слезы от боли. Кровь потекла по бокам и животу. Человек водил клинок по этой линии то вверх, то вниз, при этом жадно улыбаясь. Он прекратил это делать, где-то на пятом разе. Снимая перчатки и меняя их на чистые. — Ох, дорогой. Это еще не все, — он улыбнулся и достал из кармана монету. Человек вложил эту монету в разрез живота, откуда лилась кровь. Эрик почти потерял сознание, но не позволял себе провалится в темноту. — О, да. Маньяк взял со стола нитку с иголкой и принялся зашивать разрез с монетой. Игла была грязной и точно занесет инфекцию, но Эрику было наплевать на это. Ему было так больно, как не было никогда. Его голова гудела от боли и он слышал бешеный стук своего сердца. — Вот и все! Я надеюсь, что ты усвоил урок и больше не будешь нарушать наши правила. А если нет, то до скорых встреч, дорогой! Я буду очень рад поиграть с тобой снова! Он не чувствовал, как две сестры взяли его почти безжизненное тело и потащили в свои хоромы. Он не чувствовал, как его уложили на кровать. И он абсолютно точно не чувствовал, как Чарльз сел на его кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.