ID работы: 4639846

Стук серых стен

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
брэйд соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Эрик зашевелился на кровати и Чарльз подскочил. — Эрик? — осторожно спросил он. — Мм… — Что с тобой сделали? Эрик не стал отвечать, а просто поднял футболку и показал шов. Каждое движение отдавалось болью, и парень с трудом держался, чтобы не заплакать. Чарльз сжал зубы, чтобы не открыть рот в ужасе и не показаться девочкой. — Мне… мне нужно кое-что сделать. Закрой дверь. Чарльз встал и со всей силы потянул на себя дверь. — Помоги снять футболку. Чарльз выполнил просьбу, не показывая своего волнения. Эрик взял футболку из рук Чарльза и зажал её в зубах. Эрик перевёл взгляд на потолок, и его ладони сжались в кулаки так сильно, что побелели костяшки и ногти впились в кожу. Чарльз увидел что под швом на животе Эрика что-то шевелится. Эрик был сосредоточен, я Чарльз старался не выдавать свой страх. Нитки шва начали трещать и разрываться. На грязную простынь потекла кровь. Эрик тяжело выдохнул и в его пальцах оказалась мокрая багровая, от крови, монета. Он вынул изо рта футболку и приложил к ране. Монету он бросил на маленький потёртый столик в углу. Слёзы застилали Эрику глаза, но он, загнав их назад, не позволил упасть ни одной капле.

***

— О Боже, Эрик. Нужно завязать этот кошмар, — Чарльз проговорил это с ужасом на лице и принялся осматривать их комнату, в поисках каких-нибудь тряпок. Чарльз уже собирался встать, чтобы поискать у себя на полках, но Эрик схватил его за руку. — Чарльз… — Да? — Чарльз повернул голову через плечо, чтобы видеть своего соседа. — Посиди немного, пожалуйста? Чарльз недоуменно посмотрел на Эрика, но спорить не стал. Подвинувшись на уровень ребер, Чарльз застенчиво опустил ладонь на рану. Эрик зашипел и Ксавье резко отдернул руку. — Прости, — прошло не больше минуты, как Чарльз решил спросить: — Так, все же, почему ты здесь? Эрик поднял взгляд на Чарльза. — Убил человека. — Надеюсь, он заслужил это, — ответил Чарльз, смотря Эрику прямо в глаза. — О, да. Поверь, он заслужил вещи хуже смерти. В комнате повисло неловкое молчание и Чарльз встал, чтобы найти, наконец-то, эти тряпки. Порывшись на своих полках в шкафу, он нашел свою старую серую футболку. — Я надеюсь, что тебе подойдет моя футболка. Она счастливая, так что… рана должна зажить быстрее! — улыбнулся Чарльз, надеясь, что это разрядит атмосферу. Он разорвал футболку на несколько кусков и начал перематывать живот соседа. Тот выгнулся в спине, чтобы Ксавье было удобнее. Голову Чарльза стали посещать пошлые мысли. Глядя на Эрика выгибающегося в спине. Руки Чарльза возле тела Леншерра. И тяжелое дыхание соседа. По телу пошел жар и руки застряслись. Чарльз закусил губу и старался не выдавать свое «почти возбуждение». — Готово! — радостно проговорил он. — Что же, ты выздоравливай, а мне нужно сходить кое-куда! Скоро увидимся! — Чарльз протараторил это так быстро, что сбилось дыхание, и выбежал в коридор. — Вот дерьмо, — прошептал про себя Чарльз, стукнув себя по голове. Он направился в столовую, надеясь, что ему смогут налить немного воды, чтобы успокоится.

***

Эрик лежал без движения ещё пару минут. Прикосновения к ране пробудили боль, которая начала успокаиваться только сейчас. Леншерр с большим усилием встал и вышел в коридор. Он стоял возле окна и задумался, вспоминая прикосновения Чарльза, и по обнажённой спине пробежали мурашки. Руки. Кисти с тонкими длинными, чуть шершавыми пальцами. Всякого рода мысли посетили мозг Эрика. Мысли вовсе не дружественные, но эти мысли быстро сменились другими. Обратив внимание на прутья оконной решётки, он вспомнил как вонзил 3 штуки таких в того человека, из-за убийства которого он здесь. Со ста метров три железных прута влетели в тело этого урода. Воспоминания об этом были приятны, но с другой стороны, Эрик понимал одну немаловажную вещь: наступит день его совершеннолетия, и придётся платить по счетам. Быть публично казнённым, умирать из-за того, что убитая им сволочь оказалась каким-то родственником вице-президента… отвратительно. Ненависть в душе натянулась как струна. Он ненавидел всех этих людей, это место. Только его сосед казался ему чем-то особенным, в этом море кошмара. Рана снова подала сигнал сильной боли, но Эрик решил лучше проветриться во дворе, чем находится в серой спальне с отсыревшими стенами. Сейчас как раз настало время прогулки.

***

Увидев внешний вид Чарльза — ему все же налили немного воды. Ксавье провел в столовой не меньше часа и только потом пошел на чердак. Чердак — это место, где никогда никого не бывает. Там можно побыть в одиночестве и подумать. Правда, если тебя поймают — накажут не самым лучшим образом. Чарльз действовал быстро. Прячась от сестер в коридорах и пробегая мимо дверей классов. Когда Ксавье добрался до своего любимого места, он сел прямо возле окна. Оттуда можно было увидеть двор и деревья, ставшие лесом. Вспомнив своих родителей, Чарльз разрешил упасть одной слезе. И еще одной. И еще. Пока слеза не превратилась в поток слез. «Они бросили тебя.» «Заставили гнить тебя тут.» «А сами ушли в мир покоя.» «Они специально.» «Ты им никогда не был нужен.» «Ты был обузой для них.» «Ты — ничто.» «Лучше бы они тебя не рожали.» — Нет, — яростно прошептал Чарльз. — Нет, нет, нет! Заткнитесь! «Ты и правда думаешь, что особенный?» «Что твои родители тебя любили?» «Ты — никто!» «Ты — ничтожество, Ксавье.» «И ты будешь им, до конца своих дней.» — Перестаньте, — Чарльз подтянул коленки к груди и упал лицом в них. Его рыдания были тихими, но сильными. Он никогда не был так опустошен и напуган. «Убей себя.» «Лучше сделать это сейчас и не надо будет тратить продукты на такое ничтожество, как ты.» Чарльз закрыл уши руками и сжал зубы. Ему надоело. Ему все это надоело. Может, поступить так, как велят голоса? — Нет. Вы не сломаете меня, — прошептал Чарльз и быстро побежал в свою комнату. Не обнаружив там Эрика, Ксавье лег на свою кровать и провалился в царство Морфея.

***

Эрик вошёл в комнату и хотел что-то сказать Чарльзу, но оказалось, что тот спал. Леншерр сел на свою кровать и стал играть с монетой, которая когда-то была у него в животе. Смотря в стену и пуская монету сквозь пальцев, он сначала не увидел, как Чарльз стал ворочаться на кровати и тяжело дышать. — Заткнитесь! Нет! Хватит, прошу! Эрик встал с кровати и подёргал Чарльза за плечо. — Чарльз, успокойся. Ксавье был напуганным и удивленным. Он быстро поморгал и спросил: — Что-то случилось? Эрик нахмурился. — Ну, у меня ничего. А у тебя бы могло случиться, — Эрик указал на дверь. Чарльз сел на кровати и выдохнул. — Что сегодня было в программе? — Термодинамика. Чарльз усмехнулся. — Хах, я прошел это еще давно, — немного погодя, он спросил. — Что с тобой будет? За то убийство. — А? Не знаю. Думаю, если меня сюда пихнули, то это и есть мое наказание. — Хм, а что сделал… тот человек? — Не важно. — Ты убил человека. — Я сказал: не важно, — Эрик сделал акцент на последнем слове. — Ладно. Эрик решил не отвечать, а продолжить играть с монетой. — На ужин! Ксавье, — сестра Джудит грозно посмотрела на парня. — Сегодня у тебя особый прием. К директору!

***

Чарльз зашёл в кабинет директора. Видимо, это было единственное место, где стены не были обшарпаны. — Садись, Ксавье. — Что-то случилось, мистер Слоут? — Случилось то, что ты стал часто не посещать занятия. — Простите, директор. Такого больше не повторится. Я неважно себя чувствовал последнюю неделю. — Сёстры и учителя недовольны, Чарльз. Понимаешь? А мистер Шоу… ну, ты знаешь как он любит, когда нарушают правила. — Да. Да, я знаю, — Чарльз стал вспоминать эту комнату пыток и как над ним издевались там, от чего по телу пошли мурашки. — Ну и отлично. Директор был добр сегодня. И такого никогда не было. — Я могу идти? — робко спросил Чарльз. — Нет. Ещё кое-что, — Ксавье напрягся. — Помнишь свою бывшую соседку по комнате? — Да, конечно. А что с ней? — Эм… она мертва. — Что? Как это… мертва? — Нарвалась не на тех людей — Почему вы только сейчас это мне говорите? — Это случилось вчера. Мне жаль, Чарльз, — ему было не жаль. — Хорошо, — Ксавье сжал зубы. — Я могу идти? — Да, ты свободен. Закрой дверь за собой. Чарльз вскочил со стула и выбежал из кабинета.

***

Оказавшись в своей комнате, Чарльз с разбегу прыгнул лицом вниз на кровать и, совершенно не замечая соседа, разрыдался. — Чарльз? -Эрик был встревожен. Он никогда не видел Чарльза таким — Отвали, Эрик. — Что случилось? — Не трогай меня, ладно? Просто заткнись и не трогай, — Чарльз снова сорвался на грубости. Эрик пожал плечами и снова занялся монеткой. Спустя минут двадцать Чарльз замолчал. Он уже просто смотрел в потолок и неподвижно лежал. На щеках блестели мокрые дорожки. — Хочешь поговорить об этом? — Эрик решил, что попытка снова будет бесполезной, но Чарльз заговорил. — Ты… имел лучшего друга? Хоть когда-нибудь? — Нет, — кровать Чарльза прогнулась под еще одним телом. — Сегодня мне сообщили, что она мертва. Знаешь, «нарвалась не на тех людей». Всегда ей говорил «Рейвен, будь осторожнее со своим характером». И что теперь? Она только выбралась отсюда. Начала жить нормально, — глаза снова начали наполнятся слезами. Эрик выдохнул и внимательно посмотрел на соседа. — Иди сюда. Чарльз сел на постели и положил голову на плечо Эрика. — Нет, — вздохнул Леншерр. — Нет. Не так, — Эрик по-дружески обнял Чарльза за плечо. — Чарльз, я знаю, что ты чувствуешь сейчас и… Чарльз хмыкнул. — Молчи. И мне жаль. Мне правда жаль. Но терпи. Ты сильный, Чарльз. Ты сможешь справится с этим. И она… она всегда будет с тобой. В твоём сердце, в твоей памяти. Люди живы пока их помнят, понимаешь? — Я не… — Чарльз взглянул на своего соседа. И именно в этот момент, Эрик показался ему привлекательным. Он потянулся ближе, закрывая глаза. Губы Леншерра были такими мягкими и теплыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.