ID работы: 4639846

Стук серых стен

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
брэйд соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
— Прости, — выпалил Чарльз и, прикрыв рот ладонью, отвернулся к окну. -У тебя был трудный день. Ложись спать. Эрик вернулся на свою постель и накрылся одеялом с головой.

***

Спустя около получаса он проснулся от странного смеха, где-то прямо над ухом. Чарльз сидел в углу своей постели, смотрел в одну точку и истерически смеялся. Эрик за свою жизнь всякого дерьма повидал, но это… С таким он ещё не сталкивался. По спине пробежали мурашки. Впервые в жизни ему стало действительно жутко. — Эй, Чарльз, ты чего? Ксавье молчал. — Чарльз… Тишина. — Ксавье! — А? — спокойный голос. Как будто не было этого ужасного смеха. Или как будто Чарльз был где-то не здесь. — Что случилось? — Эрик включил настольную лампу и стал пристально смотреть на соседа. — А, ничего. Это Патрик. Такую жуть рассказывает, — Чарльз улыбнулся. Он так буднично говорил, словно… так и должно быть. — Что за Патрик? — нервы Эрика уже начинали напрягаться. — Патрик? Он жил тут раньше, пока не… — тут он прервался. В Чарльзе будто что-то переключилось. Он снова стал таким каким был ещё вечером. По щеке пробежала слеза. — Пока что? — Что «пока что»? Эрик, ты о чём? — Ну ты сказал… — договорить Чарльз не дал. — Я не знаю, что тебе там приснилось, но я ничего не говорил. Доброй ночи, — зевок и Ксавье отвернулся к стене, укутываясь одеялом. Эрик недоумённо посмотрел на него и погасил свет.

***

Утро. Первый стук. Эрик проснулся. Второй стук. Попытка разбудить Чарльза «Какой же он бледный, — подумал Леншерр». Третий стук. Снова жестокая сестра вышвыривает Эрика из комнаты.

***

Чарльз открыл глаза. Он чувствовал под собой холод металлической кушетки. Единственное, что он видит — серый потолок, с чёрным грибком плесени. Дышать было тяжело. Он понял, что над его горлом закреплён кожаный ремень. Та же ситуация с запястьями и лодыжками. В висках стучала кровь, а к горлу подкатывала тошнота. Опустив взгляд вниз Чарльз понял, что одежды на нём нет. Над его ухом кто-то выдохнул. Комнату наполнил мерзкий тенорок Шоу. — Привет, Чааарльз. Я скучал по тебе. Холодная рука скользнула по острой скуле Чарльза. — Надеюсь, ты знаешь, что ты мой любимчик, Чарльз, — промурлыкал мужчина. Его рука опустилась вниз, вдоль всего худощавого тела парня. Чарльз молчал, его чуть ли не трясло от этих мерзких ощущений, но он не мог выдавать себя. Он должен быть сильным хотя бы в своем разуме. «Ну же, Чарльз, завизжи как девчонка, ты же хочешь.» — Нет. — Ох, Чарльз. Были бы мы сейчас в другой ситуации, то у тебя бы мог быть выбор, — ухмыльнулся Шоу. Чарльз услышал шорох одежды и шум молнии. Этот ублюдок снял штаны. — Ты готов, мой сладкий Чарли? Ты готов к сладким ощущениям? Ты же помнишь, как мы делали это раньше? — мужчина уже залез на стол, между ног Ксавье. — Ну же, ответь мне. — Д-да. — Вот и умница! — улыбнулся Шоу. Чарльз услышал плевок и почувствовал пальцы возле входа. Движения были резкими и грубыми. В глазах стояли слезы, но Чарльз сдерживал себя, чтобы не заплакать. Шоу вошел в него полностью. Все вокруг жгло и щипало, не доставляя не капли удовольствия. Мужчина двигался грубо, впиваясь пальцами в бедра юноши и что-то бормоча себе под нос. — О да, мой Чарльз. Мой сладкий, — толчок. — Чарльз…

***

— Эй, Чарльз, ты как? — Эрик явно был напуган. Ксавье сидел и смотрел в одну точку. Он почти не моргал и не шевелился. — Я… — он прокашлялся. — Я в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.