ID работы: 4639846

Стук серых стен

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
брэйд соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
-Я… — Эрик нервно перебирал в руках окровавленную монетку, которая только что опустилась в его ладонь. — Я не хотел этого. Так вышло. — Так вышло? — короткий смешок. Чарльз все еще стоял на пороге двери, сложив руки. Его лицо было измотанным, а взгляд был уставшим и пустым. — Эрик, это убийство. Они же сразу поймут кто это сделал, если найдут ее в нашей комнате. Ты чем думал вообще? — Чарльз, ты не понимаешь, — лицо Эрика вмиг стало серьезным, а взгляд диким. — Не понимаю что? — Ксавье вдруг стало не по себе от такого пристального взгляда соседа и он решил не продолжать этот разговор. — Эм, ладно… Чарльз прикрыл дверь, подходя к трупу Джудит. От вида крови ему должно было стать хуже, но он не почувствовал ничего. «О да, я знаю. Тебе же нравится это все да? Грязный маленький убийца.» Чарльз закрыл глаза и жадно вдохнул воздух. — Надо что-то сделать с ней, пока никто не пошел на поиски. — Да, но что? — спросил Эрик, лицо которого вновь стало выражать недоумение. — У меня есть идея, — неожиданно даже для самого себя, Чарльз улыбнулся.

***

Когда Ксавье сказал, что у него есть идея, то Эрик рассчитывал на что-то более гениальное, чем тащить труп сестры через все здание приюта. Их никто не мог видеть из-за способности Чарльза. Его сила отлично справлялась с чужими разумами проходящих мимо сотрудников. Они завернули за угол к лестнице, мимо них шел Шоу. В следующее мгновенье план разом обрушился. Виски Чарльза пронзила сильная пульсирующая боль, голова закружилась, а лёгкие как-будто уменьшились раза в три, коридор расплылся перед глазами. Он понял, что задыхается и теряет сознание. По устремившемуся в их сторону взгляду мужчины Эрик понял, что они замечены. Шоу позвал сестёр, но вовсе не для помощи Чарльзу. Две женщины крепко держали Эрика, в то время, как Шоу поднял Чарльза и и пошел в совершенно не знакомом Леншерру направлении. — Я позабочусь о мальчике, — сказал тот стоя спиной и фальшиво улыбаясь. Затем лицо его резко стало серьёзным. — Этого тоже ко мне, но только позже, — снова улыбка. Он посмотрел на Чарльза в своих руках и прошептал — Не бойся, сладкий. Я сделаю все как надо. Двое сестер вкололи Эрику снотворное и Леншерр мигом повалился на пол.

***

Открыв глаза, Леншерр увидел кабинет напоминающий лабораторию, только в ней было не стерильно и не светло, скорее это походило на лабораторию в пещере. — Давно не виделись, Эрик. Я думаю, что ты догадался зачем здесь, — голос из темноты комнаты и, немного погодя, вышел Шоу, снова со своей улыбкой. — Итак, у меня есть варианты, на твое усмотрение. Отказаться ты не можешь, но все же, выбор я тебе предоставляю, — мужчина широко улыбнулся и эта улыбка была дикой. — Так, ты имеешь: лишиться пары пальцев, рисунки на теле, кстати, очень рекомендую! Всем нравятся мои рисунки на телах. Фреска ну или… что я называю «ошейник Дьявола». — Какой нахрен выбор? — Ну ты же должен понести наказание за то, что натворил. Это же убийство, милый. Мы же не варвары, чтобы казнить тебя, ты еще маленький. Но в любом случае, тебя это ждет. — Шоу мерзко ухмылялся, намекая на то, что Эрик и сам знал. — Так что… выбирай. Тебе дать время подумать или…? — Пальцы, — резко и односложный ответ. — Что, прости? — Шоу приложил руку к уху, изображая жест, что не слышит. — Скажи полностью, я не понимаю. — Режь пальцы, урод. И побыстрей. — Ох, люблю же я такое! — Шоу улыбнулся своей дикой улыбкой и взял со стола секатор для кустов. За всё время нахождения в этом месте, самым тяжёлым было сдержать сейчас крик, но у Эрика это получилось. Оставшись без безымянного пальца он думал, что на этом все и он уже отмучался. — Ты сделал своё дело, теперь отпусти меня, — резко бросил Эрик, заматывая руку грязным бинтом и стараясь не потерять сознание от боли. — Знаешь, я тут подумал. Я оставлю тебе ещё один подарочек, лично от меня, — Шоу резко развернул Эрика спиной к себе, сильно прижав его грудью к стенке. Он крепко держал запястья Эрика, сомкнутыми над головой. Шоу взял со стола ржавый нож. Разрезав на Леншерре футболку, он принялся за кожу. Работу можно было назвать ювелирной. Он с точностью срезал ровный тонкий слой кожи со спины парня. Вскоре открытые участки плоти сложились в слово «УБИЙЦА». От боли Эрик едва стоял на ногах. Держаться было тяжело и он уже чуть не упал, как его схватил мужчина. — Тише, маленький. Где же твои дерзость и сила, м? Куда делся тот мальчик, который только что оскорблял меня? — расстроенно задавал вопросы Шоу. — Ч-что ты сделал? — С тобой? Да ничего. Просто маленькое тату, — мужчина улыбнулся. — Не с-со мной. С-с Ч-чарльзом… — А, не волнуйся. Он в хороших руках, — Шоу улыбнулся и щелкнул пальцами, показывая сестре, что парня можно уже уводить. Сестра тут же подошла и схватила Эрика железной хваткой. Доведя его до своей комнаты, она закрыла дверь на ключ. А Эрик ни минуты не теряя, лег на кровать Чарльза и провалился в такой долгожданный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.