ID работы: 4639846

Стук серых стен

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
брэйд соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Первым, что увидел Чарльз: стали стены. Стены, в которых он был заперт и Ксавье знал это. Он провел взглядом по всей комнате, где его закрыли и дернулся, когда увидел, что на кровати он был не один. Помимо ужасных желтых стен, грязного белого пола, жесткой койки и ужасного запаха, сидел еще один человек. Внешне он был похож на самого Чарльза и, даже все его манеры поведения были схожи. — Ну что, Чарли, уже проснулся? — копия Ксавье улыбалась, а сам Чарльз не верил своим глазам. Он думал, что это сон. Он хотел, чтобы это оказалось сном. Просто гребанным кошмаром. — Что же ты не слушался тех, кто всегда были в твоей голове? Сейчас бы все было иначе, — копия сделала акцент на последнее слово. И в этот момент Чарльз понял, что это он сам. Это не сон, потому что никто не мог знать о голосах. Он был крайне осторожен и старался не подавать виду, что его что-то беспокоит. И впервые, за столько времени, он не слышал ужасных голосов. Впервые за все время, его голова была чиста и полна только его мыслей. — Что ж, Чарльз, ты сделал свой выбор, — копия зверски улыбнулась и резким движением уперлась руками в матрас койки. — Так теперь узнай, насколько ты был не прав! — Этот голос был слишком громким, особенно для такой маленькой комнаты. В один миг Чарльз понял, что снова остался один в «своей» комнате и теперь, его голову снова наполнили голоса, которые стали еще громче, которых стало еще больше и они были более беспощадны.

***

Эрик проснулся спустя какое-то время от жуткой боли. Ему казалось, что кожу всё ещё продолжали сдирать, открыв глаза он увидел возле окна сестру. Та полоскала какую-то тряпочку в тазике, стоявшем на подоконнике. На вид ей было лет сорок. Из-под серого чепца выбивался светлый локон. Фартук был чем-то запачкан. Приглядевшись, Эрик понял, что это кровь, его кровь. Он попытался приподняться на постели, но не смог. Заметив возню, сестра повернулась к Эрику. — Ох, ты уже очнулся! — голос сестры звучал спокойно и ласково. Она присела возле койки, кладя свою ладонь на предплечье парня. — Что вам нужно? — парню пришлось приложить немало усилий, чтобы произнести эти слова, но вопрос всё равно прозвучал тихо. Эрик попытался напрячь голос, но было бесполезно. — Не волнуйся, я понимаю и по губам. Меня зовут Грейс Бруно. Для тебя можно просто Грейс, — сестра опустила взгляд на тело Леншерра. — Это он тебя так? — Эрик утвердительно моргнул. — Сколько… я проспал? — даже шёпот давался Эрику с трудом, боль затуманивала все. — Почти двое суток, я присматривала за тобой все это время, — женщина поджала губы и внимательно посмотрела на Эрика. — Ты кричал. Немного погодя, сестра встала с кровати парня и вернулась к своим занятиям. — Вы не такая, как все остальные… и вы мне кое-кого очень напоминаете. Сестра вопросительно посмотрела на парня. -М-мою мам-му… — голос сломался, а слезы начинали выступать на глазах. Женщина мягко улыбнулась, даже если парень не мог увидеть ее сейчас.

***

Чарльз не знал, сколько времени просидел здесь, забившись в углу и свернувшимся в комок. К нему никто так и не зашел, даже копия не появлялась больше, были только одни голоса, которые будто сжимали череп, сильно давя на мозг. И его голова разрывалась на части. Ксавье думал, что сходит с ума, когда увидел Шоу перед собой. Он почувствовал нежное прикосновение грубой ладони к своему лбу. — Чарльз… — тихий шепот так сильно сдавил голову Чарльза, что парень закричал, не сдерживая слез. Эта боль была слишком сильной, чтобы терпеть. Он чувствовал, что ломается, разваливается на части, но ничего не мог поделать с этим. — Тихо, тихо… — Шоу прижал Чарльза к себе, пытаясь помочь, хотя прекрасно знал зачем он здесь. Он аккуратно взял парня на руки и уложил на койку. Пока Чарльз захлебывался в своих слезах, мужчина уже стянул штаны с него, устраиваясь между его ног. — Тише, Чарльз… Успокойся… Все будет хорошо, ты же знаешь, — Шоу улыбнулся своей фирменной улыбкой и в следующую секунду комнату заполнил еще один душераздирающий крик.

***

В комнате было тускло. Эрик все еще лежал на кровати, слушая рассказы сестры Грейс и отвечая что-то не впопад. — Эм… вы ничего не знаете о Чарльзе? — устало спросил женщину Эрик. — О ком? — Ну, о моём соседе… — поджал губы парень. — А, нет, я не слышала о твоем друге, но могу сказать точно, что он не в хороших руках. — Я должен помочь ему, — Эрик попытался встать, но в глазах потемнело и он упал обратно на подушку. Грейс только тихо посмеялась, подойдя к его кровати. — Ох, милый, ты сейчас не сможешь помочь даже себе. Сначала восстановись, а потом уже рвись кого-то спасать, — Грейс говорила строго, но мягко. — Я принесу тебе поесть. — Я не голоден. -Ты должен поесть и никаких отговорок, — леди взъерошила одной рукой парню волосы на голове, а другой пригрозила пальцем, и куда-то вышла. Посмотрев ей вслед, Эрик подумал: «Ну точно как мама». И снова провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.