ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 8. Сергей. Середина мая 2012 года. Вторая жертва во имя дружбы. А жертва ли?

Настройки текста
Мы с Леркой валялись поперек неузенькой Диминой кровати и «колбасились», я — от пошедшей «не в туда» двойной дозы псих-таблеток, Валера — после основательной дороги дури. Дима отсутствовал уже третьи сутки, умотав по загадочным для нас и известным лишь ему жутко важным трубопроводно-газовым делам, Наташа заболела, прислуга свалила, оставив ужин в духовке, и никто за нами, бестолковинами, не приглядывал. Ну и по фигу, мы сами неплохо справлялись… Даже чего-то поели вроде, прежде чем «убиться». Блондин, пристроив вихрастую голову мне на живот, что-то сбивчиво и маловнятно рассказывал из собственного «веселого» прошлого, а я осоловело пялился на темнеющий на его скуле «фонарь», перебирал пальцами чужие светлые слегка вьющиеся волосы, кайфуя от их мягкости и шелковистости, и упорно не «въезжал». Но Лерка не обижался — основательно в «улете» парень не «въезжал», что я не «въезжаю». И нам было очень хорошо вместе: эдакая парочка обдолбков, короче, и неизвестно, кто трезвее. Из распахнутого окна веяло весенними ароматами пробудившейся природы: вчера у ограды распустилась черемуха. Мы купались в волшебном запахе маленьких снежно-белых цветочков и «тащились», каждый по-своему. Ну и мечтали, разумеется, тоже — каждый о своем. А потом Лерка вдруг прервал нескончаемый монолог и спросил, приподнимаясь на локте: — Ёж, а, Ёж? Хочешь — отсосу? Я ничего не понял, но на всякий случай ответил «да». И тут же оказался прижат к постели и заголен ниже пояса — все-таки блондин был профессионалом. Миг, и его влажные горячие губы сомкнулись вокруг моего члена, нежно обхватывая и втягивая в горячую глубину. Я не стал останавливать парня, потому что по-прежнему не врубался в происходящее. Зато когда врубился… Не поверите, тогда я попытался оттолкнуть Лерку. Хоть то, что он делал, и было божественно приятно. Лерка не отталкивался и продолжал, даже завякал нечто мычаще-недовольное — рот-то у парня был занят — и я принялся лупить его раскрытыми ладонями по макушке, требуя немедленно прекратить. Побои возымели эффект: пусть и не сразу, но блондин сообразил, что подвергающееся оральным ласкам тело — то бишь мое — ведет себя несоответственно ситуации. Выпустив из жаркого плена мою уже успевшую встать торчком, мокрую от слюны плоть, парень отстранился и непонимающе воззрился поверх налившейся кровью головки. — Ты чего? — мявкнул он. — Не нравится, что ли? Или брезгуешь? Похоже, обиделся… Ох, напрасно! Без Валериных губ, без тяжести его рук на бедрах стало пусто и холодно, жутко хотелось продолжения. Но было нельзя. Мои замутненные химией мозги это знали точно. — Лер, — залепетал я, стыдливо прикрываясь и пытаясь уползти в сторону. — Лер, не надо… Ведь ты — мой друг… — И что? — в ответ поинтересовался блондин, по-прежнему нацеливаясь на мой возбужденный пах. У него тоже все стояло колом, оттопыривая спереди боксеры, по ткани расплывалось влажное пятно выступившей смазки. — А то! — я согнал пытающиеся разбежаться мысли в некое подобие кучи. — Друзья друзьям не отсасывают! Лерка подпер кулаком щеку и озадачился. — Почему? — вопросил он, округляя рот пунцовой припухшей буковкой «о». У блондина были очень красивые, чувственные, блядские губы, и он их так вкусно облизывал… Но он был другом. Подавив разочарованный стон в зародыше, я, наконец, справился с вышедшей из повиновения плотью, запихнул ее, упрямо рвущуюся к подвигам, в треники, сел и пояснил: — Если друг отсосал другу, то они больше не друзья, а любовники. А ты… — я запнулся. — Ты любишь Диму. Только не отпирайся — я же вижу, КАК ты на него смотришь… И прожженная шлюха Лерка смутился. Опустив ресницы, парень некоторое время размышлял о том, что я ему сказал, а потом коротко кивнул. — Ты прав, — проговорил он. — Я люблю Диму. Встал и удрал в ванну. А я малость подождал — и тупо поперся следом. Лерка стоял у двери, уткнувшись лицом в скрещенные предплечья, и плакал: горько и отчаянно. По его щекам катились слезы, скапливались на подбородке и срывались вниз, разбиваясь о белоснежный кафель мелкими брызгами. Я обнял ревущего в тридцать три ручья старшего друга за талию, прижался носом к его вздрагивающей от сдерживаемых рыданий напряженной спине, и мы замерли, боясь пошевелиться и разрушить нечто, связавшее нас покрепче самого крышесносного траха. Нам хотелось стоять так вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.