ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 9. Сергей. Спустя несколько часов. Любовь пришла, а мы не ждали

Настройки текста
«Я лежал, уткнувшись лицом в старый, остро пахнущий плесенью матрас: в полной темноте, с прикованными к водопроводной трубе онемевшими, содранными о металл наручников до мяса руками, слушал тишину, страдал от холода, боли и жажды и ждал. Ждал со страхом и надеждой, что измучившие меня и бросившие умирать мужчины вернутся. Почему со страхом? Да потому, что многие часы подряд, показавшиеся мне вечностью, они творили с моим телом невообразимо ужасные, грязные, отвратительные вещи, причинявшие неимоверные муки. Тогда откуда надежда на их возвращение? Все очень просто — вернувшись, ОНИ, скорее всего, меня бы добили. Но время ползло, а никто не шел. Располосованная ударами ремня обнаженная кожа нестерпимо чесалась и горела под стягивавшей ее высохшей коркой из смеси крови и спермы; кровь была моя, сперма — чужая. В разорванной промежности полыхал пожар. Оставленные лезвием ножа раны на животе и щеке пекло, но к этой боли я уже успел привыкнуть и почти ее не замечал. О, как же мне хотелось пить… Пересохшее, содранное криком, будто его песком засыпали, горло издавало едва слышные прерывистые всхрипы, распухший воспаленный язык прилип к небу, мешая дышать. Или это душила обмотанная вокруг шеи веревка? Почему ОНИ не затянули ее чуть туже, попросту перекрыв доступ воздуха в легкие? Господи, я еще жив?! За какие грехи?! Нечто коснулось бедра и защекотало. Его прикосновения были почти невесомы — Оно изучало, издавая тоненький писк. Потом зашуршало — и вспрыгнуло на мою ничем не прикрытую, сведенную судорогой спину. Маленькие лапки пробежались вдоль позвоночника, и я забился в попытках освободиться — совершенно тщетных, проверено неоднократно. Вспугнутая крыса шмыгнула прочь, чтобы вскоре вернуться — ее привлекал запах крови. Тварь привела с собой друзей и подружек, а может, мужа с детишками и внучатками, и грызуны закопошились вокруг, переговариваясь на своем крысином языке. Они пока опасались пробовать меня на вкус. Но сомнения зверушек длились недолго, и вот одна, а потом сразу несколько хвостатых приблизились. Я вновь забился на своем вонючем ложе, уже понимая — сейчас стая начнет жрать меня заживо, и я ничем не смогу защититься. Большой палец на ноге пронзило острой вспышкой боли. Обезумев, я рванул скованные руки, еще больше раня запястья. В захлебывающемся паникой мозгу промелькнуло воспоминанием вычитанное в какой-то книжке, из детства, приветиком: „пойманная в капкан лисица, случается, отгрызает плененную лапу, чтобы спастись“… Человек, увы, не в силах совершить подобного. Но если получится хотя бы вскрыть себе вены и истечь кровью? В отчаянии я ухватился за идею, подтянулся и впился зубами во внутреннюю часть запястья — туда, где тянется под тонкой кожей голубая жилка…» Мой исполненный смертного ужаса вопль наверняка услышали даже в соседних домах. Я орал громко, можно сказать, вдохновенно, и стопроцентно перебудил полквартала. Знал, что глубокая ночь, и все равно кричал и не мог остановиться, все еще чувствуя боль в кромсаемых зубами запястьях и лапки грызунов по телу. Спящий рядом Лерка молча сгреб меня в охапку и привлек поближе. Я позволил ему себя обнять. Блонди оказался лежащим ко мне лицом. Я обхватил своего друга, словно утопающий бревно, вцепился и забился в истерике, а Лерка прижал меня к себе крепко-крепко, шептал на ухо что-то успокаивающее и гладил, гладил по волосам, по плечам, по шее. Я поплыл под его прикосновениями. Вдруг стало очень хорошо и уютно, в паху начала собираться приятная тяжесть. Прибалдев, я заткнул верещалку. Лерка придвинулся еще ближе, его дыхание защекотало щеку, жар почти обнаженного тела проникал даже через одеяло. И твердый бицепс парня под моей ладонью — он напрягался и расслаблялся в такт движению ласкающей руки. Блондин едва слышно застонал, и его жадный рот мягко, но настойчиво накрыл мои приоткрывшиеся соленые от только что пролитых слез губы... Осознание действительности шарахнуло нокаутом. Оттолкнув Валеру, я отпрянул прочь из предательски приятных объятий и прижался спиной к стене. — Ты чего делаешь? — я был готов разреветься повторно. Лерка смотрел затуманенными сияющими очами. — Тебя целую, — ответил он тихо. — А ты против? Я поразмыслил несколько секунд и пришел к выводу, что «за». И уже сам, без понуканий, потянулся навстречу в поисках тепла, чтобы рухнуть в водоворот ослепительной и доселе незнакомой мне страсти. Валера оказался внимательным и чутким любовником, не настаивавшем на проникновениях — понимая, что морально я к ним еще не готов. Под его пальцами и губами я позабыл и про страхи, и про причиненные насильниками страдания, кричал и метался в волнах накатывающего наслаждения. А потом мы заснули, держась за руки, голенькие, тесно прижавшиеся другу к другу и оглушающе счастливые. Потому что влюбились. Отчаянно и полностью взаимно. Никто третий нам был не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.