ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 11. Дима. То же утро. Запалил

Настройки текста
Кивком отпустив водителя, я вошел в предупредительно распахнутую охранником дверь, перешагнул через брошенные у порога кроссовки — похоже, Сережкины, у Леры размерчик побольше — и улыбнулся: из кухни орала музыка. Громкая и ритмичная, хотя, на мой вкус, и несколько тяжеловатая, вроде, какой-то транс с гитарами — явно мальчишки развлекаются: встали в хорошем настроении и теперь завтракают или уборкой занимаются. А может и танцы затеяли на пару — понимаю, молоденькие ж совсем энерджайзеры, энергия из всех щелей прет… Вот только действительность превзошла все самые смелые ожидания — и повергла в глубокий шок: ибо Валерий и Сергей не ели, не драили кастрюли с кафелем и не изображали воинствующих аборигенов джунглей амазонки. Они целовались — нежно, страстно и самозабвенно, позабыв про льющуюся в мойку воду. Сплетя пальцы и чуть ли не мурлыкая от удовольствия. И носы им, шалавам, не мешали, и все еще зажатая в кулаке у Лерки губка, и руки в мыльной пене. Так не целуются просто любовники, так целуются влюбленные. Потрясение подкосило колени и заставило опереться на кстати подвернувшуюся спинку стула. Сережа в объятиях Валеры?! Эта прожженная, иметая во все дыры грязная шлюха осмелился приблизиться к моему ангелу и осквернить его? Убью!!! Гнев придал сил, в груди заклокотал пробуждающийся вулкан. Выпустив жалобно скрипнувший стул, я распрямил поникшие было плечи, потянулся, выдернул из розетки вилку музыкального центра и в наступившей тишине двинулся на обернувшихся парнишек. Те смотрели, не разрывая замка пальцев, и недоумение на их стремительно бледнеющих мордочках сменилось сначала безграничным удивлением, а потом — выражением крайнего испуга. Они рванулись друг к другу, прильнули еще крепче — и замерли, словно кролики перед удавом. Не опуская потемневших от страха глаз и единые в своем общем порыве защитить любимого — от разъяренного меня. Пара, без всякого сомнения. И я при них — дурак дураком, даром что денег куры не клюют и по хате можно смело на велике гонять. И я понял, что сейчас убью обоих на месте. Пристрелю и превращу в падаль. Даже к кобуре потянулся, и тут мой падший ангел медленно выступил вперед, по-прежнему не выпуская стиснутых Леркиных пальцев, и закрыл блондина собой. Продолжая смотреть на меня в упор. И его прекрасные, всего лишь пару мгновений назад сиявшие безграничным счастьем первой любви глаза закричали на меня — не прося, не умоляя, требуя хотя бы выслушать. Вот только слушать я не пожелал и врезал обнаглевшему мальчишке снизу в подбородок. Ежонка смело и приложило спиной о шкаф, и он было начал сползать на пол, но сумел удержаться на ногах. И снова, опять молча, рванулся к впавшему в ступор блонди — чтобы повторно закрыть его собой и повторно быть ударенным. На этот раз пацаненок все же упал и остался лежать, а я сгреб так и не вышедшего из транса Лерку за шкирку и вогнал ему кулак в солнечное сплетение. Пока парниша сгибался пополам, я успел приложить его еще в лицо и башкой о стенку, и он обмяк у моих ног кучкой тряпья, давясь рвотой. Достойным завершением концерта стал громкий вскрик некстати объявившейся Наташи — женщина застала лишь заключительный эпизод пьесы под названием «избиение слетевшим с катушек хозяином зарвавшихся рабов». Опомнившись от первого потрясения, Ёжкина медсестра, шипя разъяренной тигрицей, с нежданной для слабого пола силой несколькими прицельными толчками в грудь вымела меня в коридор. Я настолько опешил, что позволил ей себя выгнать с собственной кухни! А на шум уже сбежались охранники, послушные знаку медички, подхватили мою вдруг поплывшую тушку тела под локти и увлекли наверх, в спальню — успокаивать и отпаивать коньяком. Веселье закончилось. У меня скакануло давление, пошла носом кровь, и Наташа, не заморачиваясь, позвонила Алине. Сестру я встретил уже пьяным в стельку и послал на три буквы. А после — упал и вырубился мертвым сном до темноты, предварительно успев приказать охране, чтобы сторожили пацанов и из дома не выпускали. Со своей вышедшей из повиновения собственностью я собирался разобраться позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.