ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 16. Дима. На следующий день. Тише едешь - дальше будешь, или пробуждение надежды на будущее

Настройки текста
Определить Валеру в хорошую клинику оказалось делом десятка звонков. Заведение порекомендовал компаньон по бизнесу, полгода назад лечивший там — и вполне успешно — дочь. Стоил курс бешеной кучи денег, но, как уже упоминалось выше, с финансами у меня проблем не было. Переведя на счет лечебницы необходимую сумму, я собрался на кухню — завтракать. Сережик, похоже, еще не вставал — за дверями его комнаты царила тишина. Или уже поднялся и болтается где-то на первом этаже? Аккуратно заглянув, убедился в правильности последнего — спальня встретила пустотой и тщательно застеленной кроватью, и улыбнулся про себя — вот ведь жаворонок! Не спится ему, маленькому… Продолжая посмеиваться и чувствуя теплоту в груди, спустился по лестнице и сразу обнаружил искомое — мой ненаглядный чуд мыл полы. Высоко приподняв упругую, обтянутую боксерами попенку, согнувшись, заткнув ушки пуговками наушников, он жутко старательно возил по паркетинам влажной тряпкой. Интересно, а со шваброй что стряслось? Опять сломалась, гадюка китайская, или пацаненок забыл о ее существовании? Как бы там ни было, картинка вышла просто сногсшибательная: работая, Ёжик умудрялся еще и извиваться в такт льющейся из крохотных динамиков прямо в мозг музыке, выписывая ягодичками умопомрачительные восьмерки. Я даже дышать позабыл, следя за танцем его пятой точки, а в штанах все мгновенно пробудилось и восстало. А потом Сергей вдруг поднял голову, в упор посмотрел мне прямо в глаза и улыбнулся, открыто и светло. Так должен улыбаться сын отцу, так улыбаются любимым поутру: потому что доверяют и рады видеть. — Привет, — сказал он, распрямляясь и сдергивая наушники. — Я тебя позже ждал. И немного растерянно развел руками в стороны, демонстрируя царящий в холле бардак. Я смотрел на него, худенького, почти голого, взмокшего от трудового пота, с зажатой в кулаке нечистой половой тряпкой, костлявого плечами, и обмирал от счастья. Мальчишка был невероятно красив в своей уборочной простоте, хотелось любоваться им, любоваться до бесконечности. Ангел во плоти. Сереженька. Похоже, я позвал его по имени вслух, потому что подросток удивленно качнулся навстречу. — Да, Дим?.. И его юное личико на мгновение омрачилось. Лишь сейчас я заметил нездоровую бледность пацаненка, тени вокруг его опухших воспаленных глаз, и сообразил — ребенок провел непростую ночь. Неужто плакал? Весьма возможно. Но он плакал бы гораздо горше, воспользуйся я его телом так, как требовала моя похоть. Уверен даже не на сто — на тысячу процентов. До чего же здорово, что я сумел обуздать желание… Сережик между тем подхватил наполненное мыльной водой ведро, сунул в него тряпку и шмыгнул в ванную. — Проходи на кухню! — крикнул он оттуда. — Я скоро! Пять минут! Ладно? Похоже, пол мальчишка решил не домывать — ну и ладно, на это, вообще-то, прислуга имеется, и действительно явился через обещанный отрезок времени, закутанный в Леркин махровый халат и пахнущий Леркиным шампунем, свежеумытый, с капельками влаги в непросохших после душа волосах: живое воплощение юной энергии. Я, тоже промаявшийся бессонницей, похвастаться цветущим видом не мог и как-то стушевался, пропуская моего ангела к плите. — Кофе сварить? — предложил Ежонок, блеснув белоснежными зубками, и вдруг мягко прильнул, обдавая ароматом здоровой кожи и мятной зубной пасты. — Дима, — проговорил он, очаровательно вспыхивая, — а можно мне с вами поехать? Пожалуйста… Мальчонка знал, что я собираюсь лично перевезти Валеру из дурки в нарколечебницу, и напрашивался в сопровождающие. Жаждал, пусть и ненадолго, пусть при свидетелях, но увидеться с возлюбленным. Бедняжка. Вот-вот расплачется от переизбытка чувств. Я, ревнуя, чмокнул готового разреветься пацаненка в нос, не удержался и все-таки обнял, наслаждаясь трепыханиями тонкого напрягшегося тела под ладонями. Приласкал ребрышки, пробежался кончиками пальцев по цепочке ощущающихся даже сквозь плотную ткань позвонков, чтобы сразу же отпустить — незачем пугать ангела понапрасну, хотя тискать его ну очень приятно — и ответил, улыбаясь как можно спокойней: — Только если ты нормально поешь, жертва Бухенвальда. Истощал совсем. Сережка просиял ясным солнышком. — Спасибо! — выдохнул он почти страстно. — Вы — самый лучший! И, шагнув вперед, порывисто ткнулся мордашкой мне в грудь. На этот раз я обнял его куда крепче и подержал подольше. Ёжик доверчиво смотрел снизу большущими лучистыми глазами и не спешил освобождаться: малыш то ли перестал бояться, то ли слишком нуждался в поддержке, а я нагло пользовался моментом, чтобы его помацать, и сходил с ума от желания продолжения. Ох, как же хотелось содрать с него халат, завалить на стол, покрыть поцелуями от макушки до кончиков пальцев на небольших аккуратных ступнях, заставляя извиваться и стонать, и просить срывающимся голосом «еще», и выкрикивать в забытьи страсти мое имя! Хотелось. Но я сдержал порыв, отстранился, напоследок легко коснувшись губами ярких юных губок, и велел, награждая впавшее в транс чудо шлепком под ягодицы: — Кофе и яичницу, быстря! Ёжик вздрогнул, очнулся и рванул к плите. А я понял, что, похоже, лопухнулся — мог бы получить гораздо больше, чем поцелуй, собрался было расстроиться, но, пораскинув мозгами, успокоился, ибо: тише едешь — дальше будешь. И, усевшись в уголок при холодильнике, принялся наблюдать, как Ежонок готовит завтрак. Откушав, мы с Сережкой по-быстрому оделись и поехали перевозить Лерку из психбольницы в нарк-лечебницу. Надо отметить — Ёжинька съел все-все, до последней крошечки, без уговоров и понуканий, даже тарелочку хлебной корочкой «вылизал», подбирая остатки желтка, при этом изучающе посматривая на меня. Он о чем-то напряженно думал и периодически недоуменно хмурился. Неужто почувствовал-таки нечто, когда я его нежил? Господи, пусть окажется, что «да»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.