Глава 36. Сергей. Июль 2013г. Сюрприз для господина Воронова и ревность, бляха муха тяпни ее за ногу. А еще - маленькая покрытая мраком пьянки изменочка. Только никому не говорите, чур
29 августа 2016 г. в 15:03
Полгода спустя.
Я сидел на подоконнике в своей спальне, удобно облокотившись о поднятое колено, с мобилкой и пытался набрать номер Славина, а устроившийся по-турецки на ковре Лерка мне мешал — ловил, паразит, за щиколотку свободной босой ноги. Приходилось одновременно отбиваться и тыкать пальцем в сеточку виртуальной клавиатуры, палец промахивался, и я ошибался — раз за разом. Ну и злился соответственно.
— Лера, — умолял, — хватит… Ну, подожди…
Блонди хитро улыбался в ответ и не прекращал своей охоты. Наконец ему удалось захватить мою ногу в плен.
— Визжи! — велел сей красавец, сверкая блядскими глазюками, и тут же защекотался, зацарапал ногтями самое чувствительное место — нежную кожицу подъема стопы.
Я заверещал и задергался — ага, сейчас — Лерка держал крепко — выронил трубку, а потом и сам сполз, корчась от хохота, в объятия веселящегося парня. Валера немедленно сграбастал меня, усадил на бедра, огладил спину, мяукнул, подставляя сочные губы, одновременно отпихивая упавший смартфон подальше:
— Сдался тебе этот Славин! Потом!
Я зафыркал, отворачивая лицо, закрылся ладонями, запротестовал:
— Отстань! Сколько можно меня тискать? И вообще — отдай телефон, он мне нужен!
Блонди удивленно вскинулся.
— Нужнее, чем я? — протянул, трогательно уставляя брови домиком.
Сопротивляться его очарованию казалось немыслимым. Я качнулся вперед, к поцелую, вдохнул родной теплый запах, поплыл…
— Лер, — заскулил почти жалобно, — пусти!
Потому что действительно должен был поговорить с Антоном Семенычем — дело не требовало отлагательств. Гад-блонди лишь хихикнул, облапывая под ягодицы, замурчал большим нежным котом:
— Ёжинька… Плюнь ты на этого Димку… Хочу тебя не могу…
Я тоже хотел Лерочку, очень — блядь, а когда я его не хотел, вообще — но долг ведь прежде всего? Потому отлепился от ласкающего меня парня, уцепил валяющуюся мобилу. Заявил тоном, не терпящим возражений:
— Извини, сначала Славин.
И блонди понял и смирился. Кивнул слегка обиженно, разрешил:
— Ладно. Только побыстрей!
Я шустро ввел по памяти ряд цифр. Главный секьюрити господина Воронова ответил через три гудка. После короткого обмена приветствиями мужчина спросил:
— Сереж, это срочно? Я малость занят…
— Срочно, — подтвердил я, невольно выгибаясь в пояснице и едва не застонав — Леркины шаловливые ручки, бля, уже пробрались под футболку и заскользили, пересчитывая ребрышки, и доложил, или, вернее, заложил без всякого зазрения совести, — Антон Семеныч, Дима стреляет у охраны сигареты!
На том конце линии воцарилось недолгое молчание, затем раздался хорошо различимый смешок.
— Стреляет сигареты? — переспросил Славин и заржал уже в голос. — Вот нахал! А потом небось ныкается за гараж, где кусты черемухи, и в кулак дымит, думая — его там никто не запалит?
А ведь и вправду смешно, если разобраться: пятидесятилетний солидный мужик, газовый магнат и миллиардер, клянчит у охранников сигареты и смолит их втихушку, будто подросток. С одним весомым «но» — врач запретил Дмитрию Константинычу курить. Совсем.
Отвеселившись, Антон Семеныч пообещал, успокаивая:
— Разберусь, — и отключился.
Валера мягко, но настойчиво отобрал у меня телефон и зашвырнул его в подушки рядом стоящей кровати.
— Все? — проворковал. — Теперь можно?
Я вместо ответа надавил сверху, толкая возлюбленного на ковер, оседлал чуть выше паха его гибкое, сильное тело, наклонился губами, медленно и, дразнясь, поинтересовался:
— А ты прогнешься?
Лерка смотрел, прищурившись. Поразмыслил и кивнул.
— Для тебя — хоть без скафандра на луну, чудо, — сообщил, сияя белозубой вампирьей улыбочкой.
Блонди пах недавно съеденным яблоком. Мы целовались, раздевая друг друга, позабыв обо всем на свете… И о том, что дверь не заперли, естественно, тоже.
Ну, и помешали нам, разумеется, в самый разгар страсти.
— Ого! — удивился Дима с порога, покрываясь красными пятнами и странно суживая зрачки.
А вот остановиться я уже был не в состоянии, лишь ускорился, вдалбливаясь в откляченную выписывающую кренделя светлокожую Лерочкину жопку с отчаянием утопающего. Валера взвыл из коленно-локтевой, плавясь в нахлынувшей волне наслаждения, повернул к не вовремя заявившемуся мужчине раскрасневшуюся мордаху, выдохнул через стон:
— Ди-им… Ты ж… вроде… о-о-о!..
И — кончил мне в кулак, выгибая спину горбом, забился сладостными конвульсиями, запульсировал жаркой глубиной, утаскивая за собой в оргазм.
Господин Воронов полюбовался на мой финал, развернулся и удалился, чуть зубами не скрипя. Весь кайф испортил, бляха муха его за ногу… Не мог прийти на полчаса попозже?
Откончав, я и Валера по-быстрому обтерлись влажным полотенцем, натянули одежонки и спустились вниз, на кухню.
К Дмитрию Константинычу, морально готовясь к раздраю и скандалу. А Дмитрия Константиныча на кухне не оказалось.
— Опять курить убег, — вздохнул догадливый я, и, как был, в футболке, тапочках и джинсах, рванул из дома к гаражу.
Господин Воронов обнаружился именно там, где думалось — сидел, ссутулив плечи, под прикрытием пышно разросшейся черемухи на перевернутом пластиковом ящике из-под пива и дымил зажатой в кулаке сигаретиной. Я приблизился, остановился в паре шагов, зябко передернулся в порыве холодного влажного ветра — опять погода меняется — позвал негромко:
— Дим…
Мужчина мрачно зыркнул исподлобья, выпустил струйку дыма и поманил рукой.
— Серёжа, — снова взмахнул рукой, — поговорить надо.
И показал на еще один пивной ящик у стены.
Я опустился на импровизированную скамеечку, чувствуя, как в ягодицы врезаются пластиковые выступы ячеек, пролепетал дрогнувшим испуганным голоском:
— А о чем?
— О ком, — поправил Дима, затягиваясь остатком табака, — о тебе и о Лере. Ёж, я не знал, что ты бываешь сверху… Всегда считал — только мне, красивому, Лерочка подставляется, только я его имею… Дурак, обломался по полной программе…
И засмеялся, нервно дергая гладковыбритым кадыком.
Я внутренне напрягся и едва слышно застонал: опять ревность, без конца и без края! О-ох-х-х…
А потом господин Воронов удивил — отшвырнул прочь тлеющий фильтр, тяжело поднялся и побрел прочь, бормоча под нос:
— И зачем я женился на этой блондинистой шалаве, Господи? Жил себе раньше спокойно, без всяких любовей и законных супружников… Эх…
Я вскочил и прибитым сплошь провинившимся щенком поплелся следом. Диму было так жалко…
Но не на все сто — обида на мужчину до сих пор не угомонилась: он и блонди скатались во Францию без меня, и на церемонии бракосочетания я не был, как и на свадьбе тоже. А расписались эти остолопы двадцать восьмого апреля, аккурат в мой день рождения.
Они, прикиньте, во Франции женились, а я торчал один, брошенный, в пустом доме в собственное семнадцатилетие, в слезах и разрываемый ревностью, и хлебал сам с собой вискарь. Рр-р-р-р!!! Не прощу никогда. Честно.
(Ну ладно, не совсем один — верный друг Игорюха Славин со мной был. И мы с ним упились вдвоем до зеленых чертиков и обкурились жутко хихикательной травой. А про поцелуи, и что я ему отсосал — ну, случайно, а еще из мести кое-кому — Игорь, слава Богу, не помнит)…
Примечания:
История продолжается. Герои те же. И проблемы, увы, тоже, плюс - новые. Ррр или ура? Время покажет.