ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 36. Сергей. Июль 2013г. Сюрприз для господина Воронова и ревность, бляха муха тяпни ее за ногу. А еще - маленькая покрытая мраком пьянки изменочка. Только никому не говорите, чур

Настройки текста
Полгода спустя. Я сидел на подоконнике в своей спальне, удобно облокотившись о поднятое колено, с мобилкой и пытался набрать номер Славина, а устроившийся по-турецки на ковре Лерка мне мешал — ловил, паразит, за щиколотку свободной босой ноги. Приходилось одновременно отбиваться и тыкать пальцем в сеточку виртуальной клавиатуры, палец промахивался, и я ошибался — раз за разом. Ну и злился соответственно. — Лера, — умолял, — хватит… Ну, подожди… Блонди хитро улыбался в ответ и не прекращал своей охоты. Наконец ему удалось захватить мою ногу в плен. — Визжи! — велел сей красавец, сверкая блядскими глазюками, и тут же защекотался, зацарапал ногтями самое чувствительное место — нежную кожицу подъема стопы. Я заверещал и задергался — ага, сейчас — Лерка держал крепко — выронил трубку, а потом и сам сполз, корчась от хохота, в объятия веселящегося парня. Валера немедленно сграбастал меня, усадил на бедра, огладил спину, мяукнул, подставляя сочные губы, одновременно отпихивая упавший смартфон подальше: — Сдался тебе этот Славин! Потом! Я зафыркал, отворачивая лицо, закрылся ладонями, запротестовал: — Отстань! Сколько можно меня тискать? И вообще — отдай телефон, он мне нужен! Блонди удивленно вскинулся. — Нужнее, чем я? — протянул, трогательно уставляя брови домиком. Сопротивляться его очарованию казалось немыслимым. Я качнулся вперед, к поцелую, вдохнул родной теплый запах, поплыл… — Лер, — заскулил почти жалобно, — пусти! Потому что действительно должен был поговорить с Антоном Семенычем — дело не требовало отлагательств. Гад-блонди лишь хихикнул, облапывая под ягодицы, замурчал большим нежным котом: — Ёжинька… Плюнь ты на этого Димку… Хочу тебя не могу… Я тоже хотел Лерочку, очень — блядь, а когда я его не хотел, вообще — но долг ведь прежде всего? Потому отлепился от ласкающего меня парня, уцепил валяющуюся мобилу. Заявил тоном, не терпящим возражений: — Извини, сначала Славин. И блонди понял и смирился. Кивнул слегка обиженно, разрешил: — Ладно. Только побыстрей! Я шустро ввел по памяти ряд цифр. Главный секьюрити господина Воронова ответил через три гудка. После короткого обмена приветствиями мужчина спросил: — Сереж, это срочно? Я малость занят… — Срочно, — подтвердил я, невольно выгибаясь в пояснице и едва не застонав — Леркины шаловливые ручки, бля, уже пробрались под футболку и заскользили, пересчитывая ребрышки, и доложил, или, вернее, заложил без всякого зазрения совести, — Антон Семеныч, Дима стреляет у охраны сигареты! На том конце линии воцарилось недолгое молчание, затем раздался хорошо различимый смешок. — Стреляет сигареты? — переспросил Славин и заржал уже в голос. — Вот нахал! А потом небось ныкается за гараж, где кусты черемухи, и в кулак дымит, думая — его там никто не запалит? А ведь и вправду смешно, если разобраться: пятидесятилетний солидный мужик, газовый магнат и миллиардер, клянчит у охранников сигареты и смолит их втихушку, будто подросток. С одним весомым «но» — врач запретил Дмитрию Константинычу курить. Совсем. Отвеселившись, Антон Семеныч пообещал, успокаивая: — Разберусь, — и отключился. Валера мягко, но настойчиво отобрал у меня телефон и зашвырнул его в подушки рядом стоящей кровати. — Все? — проворковал. — Теперь можно? Я вместо ответа надавил сверху, толкая возлюбленного на ковер, оседлал чуть выше паха его гибкое, сильное тело, наклонился губами, медленно и, дразнясь, поинтересовался: — А ты прогнешься? Лерка смотрел, прищурившись. Поразмыслил и кивнул. — Для тебя — хоть без скафандра на луну, чудо, — сообщил, сияя белозубой вампирьей улыбочкой. Блонди пах недавно съеденным яблоком. Мы целовались, раздевая друг друга, позабыв обо всем на свете… И о том, что дверь не заперли, естественно, тоже. Ну, и помешали нам, разумеется, в самый разгар страсти. — Ого! — удивился Дима с порога, покрываясь красными пятнами и странно суживая зрачки. А вот остановиться я уже был не в состоянии, лишь ускорился, вдалбливаясь в откляченную выписывающую кренделя светлокожую Лерочкину жопку с отчаянием утопающего. Валера взвыл из коленно-локтевой, плавясь в нахлынувшей волне наслаждения, повернул к не вовремя заявившемуся мужчине раскрасневшуюся мордаху, выдохнул через стон: — Ди-им… Ты ж… вроде… о-о-о!.. И — кончил мне в кулак, выгибая спину горбом, забился сладостными конвульсиями, запульсировал жаркой глубиной, утаскивая за собой в оргазм. Господин Воронов полюбовался на мой финал, развернулся и удалился, чуть зубами не скрипя. Весь кайф испортил, бляха муха его за ногу… Не мог прийти на полчаса попозже? Откончав, я и Валера по-быстрому обтерлись влажным полотенцем, натянули одежонки и спустились вниз, на кухню. К Дмитрию Константинычу, морально готовясь к раздраю и скандалу. А Дмитрия Константиныча на кухне не оказалось. — Опять курить убег, — вздохнул догадливый я, и, как был, в футболке, тапочках и джинсах, рванул из дома к гаражу. Господин Воронов обнаружился именно там, где думалось — сидел, ссутулив плечи, под прикрытием пышно разросшейся черемухи на перевернутом пластиковом ящике из-под пива и дымил зажатой в кулаке сигаретиной. Я приблизился, остановился в паре шагов, зябко передернулся в порыве холодного влажного ветра — опять погода меняется — позвал негромко: — Дим… Мужчина мрачно зыркнул исподлобья, выпустил струйку дыма и поманил рукой. — Серёжа, — снова взмахнул рукой, — поговорить надо. И показал на еще один пивной ящик у стены. Я опустился на импровизированную скамеечку, чувствуя, как в ягодицы врезаются пластиковые выступы ячеек, пролепетал дрогнувшим испуганным голоском: — А о чем? — О ком, — поправил Дима, затягиваясь остатком табака, — о тебе и о Лере. Ёж, я не знал, что ты бываешь сверху… Всегда считал — только мне, красивому, Лерочка подставляется, только я его имею… Дурак, обломался по полной программе… И засмеялся, нервно дергая гладковыбритым кадыком. Я внутренне напрягся и едва слышно застонал: опять ревность, без конца и без края! О-ох-х-х… А потом господин Воронов удивил — отшвырнул прочь тлеющий фильтр, тяжело поднялся и побрел прочь, бормоча под нос: — И зачем я женился на этой блондинистой шалаве, Господи? Жил себе раньше спокойно, без всяких любовей и законных супружников… Эх… Я вскочил и прибитым сплошь провинившимся щенком поплелся следом. Диму было так жалко… Но не на все сто — обида на мужчину до сих пор не угомонилась: он и блонди скатались во Францию без меня, и на церемонии бракосочетания я не был, как и на свадьбе тоже. А расписались эти остолопы двадцать восьмого апреля, аккурат в мой день рождения. Они, прикиньте, во Франции женились, а я торчал один, брошенный, в пустом доме в собственное семнадцатилетие, в слезах и разрываемый ревностью, и хлебал сам с собой вискарь. Рр-р-р-р!!! Не прощу никогда. Честно. (Ну ладно, не совсем один — верный друг Игорюха Славин со мной был. И мы с ним упились вдвоем до зеленых чертиков и обкурились жутко хихикательной травой. А про поцелуи, и что я ему отсосал — ну, случайно, а еще из мести кое-кому — Игорь, слава Богу, не помнит)…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.