ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 38. Сергей. Субботняя дискотека, или то, что из нее запомнилось

Настройки текста
Темноволосый юноша в зеркале шевельнул яркими, чуть припухшими губами, затрепетал роскошными веерами темных ресниц и широко, потрясенно распахнул выразительнейшие, достойные кисти художника, бездонные с поволокой пепельные глазищи. Переступил с ноги на ногу, поднял руку, провел кончиками пальцев по высокой скуле… — Это ты, — подтвердил Лерка с удовлетворенной усмешкой, — даже не сомневайся. Я стоял и пялился на собственное отражение. Не может быть… Валера обнял сзади, прижался, потерся носом о щеку. — Нравится? — спросил, едва слышно мурлыкнув горлом. Я торопливо закивал, все еще утративший дар речи, потом выдохнул: — Но как?! Блонди захихикал, засверкал зубами. — Немного косметики в нужных местах, — пренебрежительно фыркнул парень, — и все дела. С такой фактурой и напрягаться особо не нужно, ты ж и сам красавец от природы… Я приблизил лицо к зеркалу, поразглядывал свое преображенное лицо, округлил рот — и отмер, обернулся, послал успевшему отстраниться Лерочке воздушный поцелуй. — Волшебник, — проговорил, вне себя от удивления и благодарности. Валера, продолжая улыбаться, поправил мне в челке сбившуюся прядь, подумал и одним движением растрепал волосы, приводя их в живописный беспорядок. — Чудо до чего хорош, — резюмировал он, отшагивая, — картинка! Блин, даже не верится, что мой… Я продолжал любоваться собой. Поинтересовался, оглаживая плоский едва прикрытый небесно-голубым шелком рубашки живот, изгибаясь: — Может, оденешься, или в трусах пойдешь? Лера хлопнул меня по отставленной попе и заржал. — Сей момент, — заявил, — мигом. «Сеймоментный миг» растянулся почти на час, но результат того стоил. И вот перед зеркалом закрутились уже два ослепительных красавца; построили друг другу глазки, чуток нервно пооблизывали просящие поцелуев губы… — Поехали! — велел блонди. — Да не туда, кусок болвана, в окно — хочешь, чтобы охрана увязалась? У меня ключ от служебной двери есть — у прислуги стащил утром… Я мысленно поаплодировал изобретательности любимого, но со второго этажа прыгать было боязно. — Ноги не переломаем? — спросил с сомнением, поднимая раму и свешивая голову с подоконника. А внизу — сюрприз — стоял Славин и махал мне рукой. Хитрый секьюрити, не зря ему Дима столько бабок платит! — Ёжа, — позвал, — я поймаю! И Лерку поймаю! Давайте сюда, кузнечики! За спиной тихо ругнулся блонди — слинять, минуя охрану, не удалось, и ключик от задней двери не помог. Зря Валера напрягался, его воровал. Пришлось плюнуть и спускаться, как положено — по лестнице через холл, через парадное. Во дворе с распахнутыми настежь дверками поджидал форд Антона Семеныча — серенький неприметный автомобильчик. — Сам вас отвезу, — ответил брюнет на мой невысказанный вопрос, — залазьте и помчали. Я недоверчиво вытаращился — нас отпускают без парочки шкафов-амбалов? — и тут же сник: джип сопровождения помигал фарами из-за угла. Вымолвил с плохо скрытым раздражением, чуть растягивая слова, ловко уворачиваясь от не совсем шутливого подзатыльника: — Может не надо, а? Славин молча оскалился. Надо, Федя, надо. Мы с Лерой — очень ценный груз, не просто мальчики по вызову, самого господина Воронова личные подстилочки. Даже в гей-клуб с телохранителями ездим, будут Антон Семеныча парни нас пасти, провожать до сортира и оберегать — на случай нападения или похищения. Тьфу. Достало. Слиняем от них в толпе, и делов… От охраны удалось оторваться на входе — амбалов тормознул фейс-контроль. Пока парниши ругались и трясли корочками документов, мы с блонди проскользнули внутрь. …А клубешник нежданно разочаровал. Здесь оказалось битком народу, накурено, хоть топор вешай, воняло потом и парфюмом, долбала тяжелая монотонная музыка-транс. Я расстроился и затер виски — сразу, толчком, схватило голову. Лерка же, напротив, разулыбался, заблестел глазюками. — Подожди, — велел, явно приметив кого-то знакомого, толкая к стене в нескольких шагах от барной стойки, — я скоро. И исчез, затерялся между танцующими, чтобы возвратиться минут через пятнадцать, с двумя наполненными коричневатой прозрачной жидкостью высокими одноразовыми пластиковыми стаканами, зажимая под мышкой поллитровку воды. — Пей, — прокричал в ухо, — водка с энергетиком. Я пил, помаленьку пьянел и морщился — слишком громко, слишком шумно. Захотелось домой, в покойный уют спальни, к Диме и телевизору. Вскоре Валера заметил мои страдания, забеспокоился. — Голова трещит, — пожаловался я, — давай уйдем, пожалуйста? Блонди сочувственно покивал, дернул уголком рта и принялся шарить по карманам: — Сейчас, — забормотал, — сейчас, погодь… Наконец парень нашел, чего искал, и протянул на раскрытой ладони белую средних размеров таблетку. — Анальгин, — сообщил. Смотрел, щурясь, как я закидываю лекарство на язык, как запиваю водой, кривлюсь — горькое. — Скоро полетишь, — пообещал загадочно. А я, наивный дурачок, ничегошеньки не понял и продолжал тереть виски, мучимый жестким терзающим мозги ритмом, и испуганно жался к стене, близкий к панике. Лерка обтирался рядом ласковым гибким зверем, успокаивающе оглаживал по спине и плечам, поглядывал сквозь ресницы. Он ждал. И ОНО пришло. Наползло медленно, сопровождаемое тошнотой, побежало мурашками, будто рой гудящих незлобных теплых пчел; ритм поменялся, перестал казаться мерзким и застучал в груди, словно огромное сердце, тело само собой задвигалось, запросилось в танец, света ожили, засияли, на губы выползла улыбка… Мне стало хорошо, легко и весело. Безумно хорошо, безумно легко, безумно весело. Я прижался к обнимающему меня восхитительно красивому, безмерно любимому Лерке и — полетел. А как еще назвать этот кайф? Что было дальше? Замечательный вопросец. Точно не уверен. Смутно, сквозь сверкающий искорками эйфорический туман, помню — мы с Лерой танцевали в огромном зале, в расчеркиваемой огненными вспышками темноте, и пот по вискам струйками, и руки моего парня, шарящие под рубашкой, жар его ладоней на пояснице, на талии, губы на губах, чьи-то прерывистые стоны — мои?.. — острая сушащая рот жажда, и рвущее ширинку бешеное желание. Потом, вроде, Валера трахал меня в узкой туалетной кабинке, уткнув лицом в бачок, а я кричал в волнах острейшего ничем не замутненного наслаждения, не стесняясь, что услышат, под удары кулаками в дверь — другие посетители ломились к «очку». И снова — зал с движущейся толпой, мелькающая круговерть счастливых нетрезвых улыбок, глаз с огромными пульсирующими зрачками, сигареты, тлеющие в пальцах и не имеющие вкуса, холодная — о, да! — вода из пластиковой бутылочки захлебывающимися жадными глотками, незнакомый широкоплечий мужик, тискающий за задницу, с мощным выпирающим через джинсы стояком, и я, отвечающий на его ласки, буквально плавящийся в похоти — Лерка куда-то пропал, а, по хрену — и еще половина таблетки. А после — полный ослепительный провал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.