ID работы: 4640004

Колючка в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
732
фафнир бета
Размер:
209 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 2427 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 45. Сергей. Много рук и много членов, это глюки? Троячок. Хорошо нам, несомненно. И трава у нас. Ик. Короче, объединение семьи

Настройки текста
На спине жестко, ворс ковра натирает кожу. Леркины руки удерживают мои разведенные до предела растяжки ноги за лодыжки, член парня во мне таранит простату. И еще Леркины руки — одна одобрительно оглаживает скулу, вторая треплет волосы, и еще, блядь, член — я ласкаю его губами и языком. Стоп. Я, конечно, укурился в дупель, и летаю, и качаюсь по облакам, но откуда у Лерки столько конечностей и членов?! Или я сошел с ума и это глюки? И вообще, член, который во рту — он больше Леркиного, обрезанный и пахнет Димой, а у его хозяина в паху — волосы. Пусть подстриженные, но волосы же, черные с сединой, между прочим. А блонди бреется наголо! Точно Дима! Они меня на пару имеют, что ли?! Оо-о-о-о… Хорошо имеют, качественно, аж плавит… Разрешить дальше или воспротивиться? Ага, воспротивишься тут… Ааххм-м-м… И вообще, они… мои… родные-е-е-е… оба… Я их… вроде… люб…лю-ю-ю-ю… Аа-а-а-а-а!!! Да-а-а-а-а!!! Еще-е-е-е-е!!! Дима Константиныч, ты чего творишь, тебе нельзя так напрягаться после инфаркта! А ну быстро вынул свою красотень из моего ротика и лёг, а я на тебя сверху: насажусь, поцелую и поскачу в жопу ранетым кенгуру… Ладно, не раненым, просто в жопу. Оохх, большое у тебя, Дмитрий Константиныч, достоинство, не надо так вколачиваться, пожалуйста, порвешь… А ты, Лерка, чего застыл? Давай свое богатство сюда, засосу по гланды… Дима и Лера кончили почти одновременно, наполнили меня семенем с двух концов. Валерин подарок я принял глубоко в горло и проглотил, не поперхнувшись — практика, ёкарный бабай, Димин — потек по бедрам, щекоча кожу. Мою покамест неудовлетворенную тушку тела подхватили, утянули на ковер, зацеловали и быстренько довели до кульминации — старший возлюбленный ласкал изнутри пальцами бугорок наслаждения, Лерка снаружи — языком и губами. И это было хорошо и правильно, пусть и немножко стыдновато. Сколько можно продолжать делить моих мужчин? До Судного Дня? Так нас оттуда в ад отправят прямиком всех троих, извращенцев-грешников, и всё, делить станет некого… Кстати: блонди несколько часов назад утверждал, что я — не гей. Верю, опосля подобной групповушки — особенно. Гей, гей, самый натуральнейший гей. Со склонностью к пассиву. А теперь обняться втроем и спать? Или сначала в душ, а потом до кровати доползти и спать уже там? Дим, Лер, любимые вы мои, замерзнем ведь на ковре, и присохнем за ночь, сперма, она хуже клея, то-то прислуга поржет, нас водичкой отмачивая… Оо-о-о, как смешно! И вам смешно? Представили картинку, да? Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а… Ик… Ха-ха-ха… Ик… Ик… Косяк из пальцев в пальцы. Ужасно веселая… Ик… Трава… Ик… Поцелуи, ленивые, усталые. Прикосновения ладоней к бедрам, бокам. Приятно, спокойно, липко. Есть хочу. Куриную ножку и тарелку борща. Прямо сейчас, немедленно! А курица тоже очень смешная, растопырила лапки-крылья! Оо-о-о-о-о… Ик… Дайте пожрать, люди, умоляю… Ик… Утро мы встретили в Диминой… Нет, уже не Диминой, а в нашей общей спальне. Валяться между двумя господами Вороновыми, в оплетении их рук, оказалось замечательно — тепло и уютно. Лерка сонно посапывал в затылок, Дима дрых на спине, и моя голова удобно покоилась на его плече. Горела огнём задница, сводило челюсти, болели стертая о ковер спина и коленки, жутко хотелось пить. Это чего вчера было, Господи? Оргия? Эн нет, воссоединение семьи и первая брачная ночь! Вот! Ну, Лерка, убью! Молодец блонди, укурил меня до потери ориентации и позвал супруга. Наверняка договорились заранее. А, поздно махать трусами — пиздец случился. Значит, теперь втроём. Кстати, о птичках — кроватку менять придётся, узковато ложе-то для всей честной компании. Решено. Сейчас чего-нибудь перекушу и полезу в интернет, искать достойный траходром. На полу спать отказываюсь, жестко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.