ID работы: 4640006

Ловушка Солнца

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Часы на башне (3)

Настройки текста

Сехун

      Макнэ находился в эпицентре событий. Вокруг него бегали перепуганные раненные студенты. Впереди же зияла огромная дыра, разделяющая здание на пополам.       Сехун знал, что завтра в новостях появится заголовок, гласящий о смерче на территории универа, но сегодня это был... Был выход призраков со Второй Луны.       Сехун знал, теперь знал, что изначально надо было их искать там, где они сами соединили два мира. Именно здесь появился выход, тот самый, что некогда создали Ву Ифань и Лу Хань, чтобы попасть в Призрачный город.       Но как бы оно не было, о чем бы не думал теперь Сехун, мир летел в пропасть, как падающие ребята, повисшие на остатках проводов.       Он резко развернулся и при помощи телекинеза, швырнул двоих призраков прочь. Подбежал к обрыву и помог паре студентам подняться. Ничего не говоря, он снова оттолкнул от себя врагов и стал оглядываться.       Он был хладнокровен. Впервые, кажется, с ухода их бывшего лидера Сехун чувствовал себя пустым и от того не эмоций, не мысли – ничего не было. Он был машиной, которая помогала ребятам, выискивая потерпевших бедствие в развалинах и обломках второго этажа здания.       – Ты должна это сделать, – влетело ему внезапно в мысли, когда рука протянулась на помощь незаметной девице, покрытой пылью и с такими же выразительными глазами, как у тебя. – Ты одна, никто другой, – сказал он тогда и его вырвало из реальности.       Вы стояли друг на против друга, и галька под ногами начала подниматься в небо.       И хотя ты и была вся изранена, а от красивого наряда Сейлор Мун осталось лишь одно название, но в руках ты держала огромную палку с гвоздями, которые ты лично вбила в неё. А взгляд – взгляд был решительный.       – Нет, я не брошу Чондэ. И уж тем более – тебя.       – Но как же Исин? – нашёл брешь в твоей решимости Сехун. – Что будет с ним?       По твоей щеке прокатилась одинокая слеза и ты шмыгнула носом.       – Я похожа на того, кто бросит тех, кто в опасности именно сейчас?       – СоХи... – не поверил ушам макнэ.       – Нет. Это мой долг, Сех. Ты должен понять меня...       Ты осторожно стерла с щеки слезу и посмотрела на небо.       – То, что происходит сейчас... Это... Не должно происходить так, как вы планируете. Мы должны быть все вместе. Плечом к плечу.       Сехун понял, до него сразу дошёл смысл твоих слов. Тао, да и он сам, часто об этом ныл, но теперь он словно стал Чонином... Мерзко признавать, но теперь он будет меньше того корить. «Выбрать правильный путь всегда сложно, Сехун. Поэтому, я счастлив, что несмотря на уход Ифаня и Ханя сила лидерства разделена между мной и Чонином, хоть я так долго бежал от этого с нашей планеты… и снова власть… – говорил однажды, ещё до всех их бед, Чунмен. – Когда я не могу выбрать, это делает он. Это здорово, что лидер имеет и мозг молодого, и старшего из нас. Но помни, выбор всегда сложен. Поэтому ты должен его принять. Сехун, Лу Ханю будет лучше без нас...»       Ты протянула ему руку, и он протянул свою в ответ, а потом пришёл смерч и ты, стоящая прямо перед ним, превратилась сильным серым, словно сама тьма, вихрем – из которого стали вылезать призраки. Они ещё не имели формы. У них не было лиц. Они были чёрными тенями, которые словно бы вырывали из смерча.       А потом послышался душераздирающий шум обвала здания и Сехун бежал. Бежал...       И снова бежит. Сехун понял это, когда нога споткнулся об шкаф на его пути и он кубарем покатился по полу и врезался в стену.       Настала тишина, лишь звук мерцающей неподалёку лампочки давал знать, что он жив. Сейчас он ценил это.       И тут, совсем неподалеку, послышался чей-то вздох.       Сехун резко поднялся готовый к атаке, но вдруг обнаружил под трубами и парой шкафов Чондэ.       – Ох, братец, не помог бы ты... – подал тот тут же голос, пытаясь вытащить своё тело из клетки шкафов.       Сехун увидев его, словно бы заново ожил, словно бы снова стал собой, – страшная правда в его мозгу все никак не могла найти места – он не верил ей. Не мог.       Он вскочил на ноги, разгреб доски и помог Чондэ снять с него огромный стеллаж.       Тот поднялся и его тело окружил ток.       – Чен-Чен?..       – Все нормально, – выпрямил вперёд руку Чондэ и весь ток, быстро промчавшись по телу, сконцентрировался в ней и раздался залп. На 50 метров вперёд были взорваны тени подобные призраки.       – Но как?       – После поцелуя с Лин А, представляешь?.. Сила просто вернулась ко мне... – признался Чондэ. – Я просто почувствовал это. Но это все равно… не вся мощь… может, дело в том, что стоило бы оказаться… в ней…       Сехун откашлялся и Чондэ тут же рассмеялся, толкая младшенького.       – Просто мысли вслух!       Сехун мрачно посмотрел назад, где зияла дыра в стене.       – Что теперь?       В этот момент у Чондэ заиграл телефон.       – Это… это СоХи, – ответил Чен, сразу же принимая вызов. – Да, мы идём...       Сехун снова вспомнил протягивающие пальцы, что едва-едва касались его и появление смерча.       Все встало на свои места.       Переместилась. Смогла.       У макнэ на глаза выступили слёзы. Он был рад тому, что не потерял друга. Он бы не смог это пережить!       – Бежим, Сехун... – крикнул Чондэ и схватил того за руку. – Времени мало. Смерч стремится в сторону СоХи и Исина...       В сторону...       Смерч?       Нет!

Чонин

      Чунмен и он находились у двери родного дома Ву Ифаня. Они оба не были готовы к встрече. Их обоих тряс озноб.       Кажется, ещё недавно они были единой командой.       «Он наша единственная помощь. Он один знает, как заманить их...»       – Ты знаешь, у нас ещё есть время передумать и...       «Лу Хань».       – Нет.       Чунмен кивнул и надавил на звонок. Наступила тишина, а потом дверь открыл сам Ифань.       – Не говорите, что СМ подсылает вас в качестве выбивания мозгов, – вместо приветствия начал Ифань. – Вы же не хотите портить моё отношение к вам?       Чунмен и Чонин переглянулись. А потом Чонин посмотрел на Ифаня и закачал головой. Сейчас, когда из него ушла память и кровожадность, Ифань был обычным парнем. Как и раньше. К счастью, даже одет был в футболку и тренировочные штаны.       – Мы пришли не за этим, – отозвался Чунмен. Именно ему, не кому-то там, а ему – пришлось стоять на той сцене одному. Кажется, к этому никто не был готов. – У нас разговор тебе иного плана.       – Да? – Ифань открыл шире дверь, немного смущенно улыбаясь. – Тогда проходите.       Чунмен зашёл первым. Чонин очень волновался за того. Несмотря на многие дрязги, несмотря на то, что их во время работы делили, Чунмен и Ифань имели самые дружеские отношения. Их в шутку даже считали папой и мамой группы. Догадайтесь, кто здесь «кто».       – Чай будете? – сразу же уточнил Ифань, двигаясь по коридору и приводя их в гостиную.       – Можно. Это долгий разговор, – тут же сказал Чунмен, понимая, что иначе никогда не заговорит, а времени мало и на них все полагаются – нельзя подводить ребят!       – Что же, долгие – это мой стиль, – улыбнулся более дружелюбно Ифань, оборачиваясь на парней. – Располагайтесь.

Я

      Пол ушёл из-под ног, но я вовремя отскочила, взирая на зияющую дыру с размером в мою ноги.       – Мы на втором этаже... – поняла я и обернулась.       Раздалось эхо. Остатки пола свалились на нижний этаж и что-то зашуршало.       «Ле... Летучие мыши?»       – Но куда же нам идти? – продолжила я, стараясь перебороть страх, как любила делать всегда. Отвлечешься, не будешь думать – страха и не будет. Я всегда знала это. Интерес – вот чем должно все быть.       – Может, налево? – спросил позади меня Чанёль и его вопрос повторился эхом аж трижды.       Мы оба посмотрели на тёмный, полный загадки коридор.       Я перевела взгляд на более светлый, правда заросший корнями и ветками деревьев, коридор… Что-то мне подсказывало, что там делать нечего.       Внезапно пол стал уходить из-под ног. В буквальном смысле. Он начал ссыпаться на нижний этаж.       Мы с Чанёлем переглянулись, схватились за руки и побежали.       Позади нас слышался треск и визг – пол буквально проседал, падая, словно бы одна за другой отнимаются лесенки.       Коридор впереди был бесконечен. Ноги буквально боролись за частичку пола, но тот был быстрее – разрушения начались очень давно. Все сгнило. Мы лишь ускорили процесс.       – Лин А, – воскликнул Чанёль, когда я, споткнувшись, повисла над пропастью, чуть в неё не ухнув – но Чанни был быстр и мы снова бежали, хотя еще немного и я бы грохнулась в обморок.       Кажется, время в беге замедлилось. Мне сдавалось, что над нами кто-то жестоко подшутил. Сил у меня почти не осталось. Я не была бегуном, поэтому выдохлась почти сразу. Чанни же напротив был ещё полон сил.       Я понимала, что если я поддамся своим волчьим инстинктам, я смогу продержаться дольше – но кто мне ответит – не сойду ли я с ума, зная, что моя сила против меня?       Казалось, что ещё чуть-чуть и все, ради чего стоит бороться тут и окончится, у меня и правда не было сил... Я становилась бесполезной. Но как же это исправить?       – Держи мою руку и ни за что не отпускай! – крикнул Чанни, сосредоточенно двигаясь вперёд. – Осталось немного.       Я бежала из последних сил. Перед глазами начало все плыть и поэтому я поскользнулась в очередной раз.       Мы упали. Прокатились по полу и смачно врезались во что-то. На нас упала картина и пара книг.       Поднялся столп пыли. Мы стали кашлять, пытаясь отдышаться.       А потом наступила тишина и лишь пара тонких балок, да трубы остались от пола второго этажа.       – Зато мы на лестнице, – заметил Чанёль и указал пальцем себе за голову. – Мы это сделали.       Да, но я все равно была лишним грузом...       Я приподнялась на локтях и посмотрела на лестницу вниз – та, к счастью, была из камня.       «Но что нас ждёт внизу? – подумалось мне, пока я перекатилась на спину, часто-часто дыша. Чанни рядом тоже часто дышал. Его лицо повернулась ко мне. – Почему именно мы?» – наконец сообразила я вопрос, посмотрев на Чанёля. Наши руки нашли друг друга, и он крепко сжал мне пальцы.

Ты

      Дверь резко распахнулась. Ты пряталась за выдвинутым перед дверью диваном, а в руке была кочерга. Саму же дверь загораживал огромный шкаф, который вы кое-как поставили с обессиленным Исином.       Отсчитав до десяти, ты выскочила из укрытия, но перед тобой были лишь Чондэ и Сехун.       Ты расслабилась и издала стон.       – Вы не представляете насколько я вам рада! – упала ты на спинку дивана, продолжая нечленораздельно что-то говорить про себя.       Чондэ усмехнулся, помахал рукой, толкнул ногой что-то позади себя с лестницы и закрыл дверь.       – Очевидно, на очень много, – указал он на кочергу в твоей руке. Ты ее тут же обронила на пол и нервно улыбнулась, приподнимая голову от спинки дивана.       Сехун совсем не улыбался. Он был очень серьёзен. И это тебя задело. Мог бы и оценить твои старания! Кочергу нашла, и ведь не в этом доме её нашла! И он знал, что её тут просто не должно быть!       – Кто мыл ТОГДА пол и, главное, ПОЧЕМУ?       Ты посмотрела на него нерешительно. В голове сразу возник образ в кафе-мороженом: Сехун с метлой, шапочке и фартуке уборщика.       – Если ты забыл, то напомню: сие был ты, потому что меня знали в лицо, – начала ты с чего-то закипать. – К тому же, дело было в свете.       На твоём лице появилось явное раздражение. Чондэ вообще прибывал в удивление от вашего, скажем так, диалога. Но это была лишь простая проверка. Мило, блин. Кто и должен был проверять – так это ты. В следующий раз, даже если не будет тревожной ситуации, ты решила его солью окатить и в ловушку для демонов заманить и пока он не скажет, что ел в десятой серии До Мин Чжун, пощады не будет!       – Где Лин А? – вышел из спальни Чондэ, открывая дверь в туалет, а потом и ванную. – Она не здесь?       Вы с Сехуном тут же перестали буравить друг друга взглядами и посмотрели на него.       – Она с Чанёлем, – ответил замест вас Исин и появился из двери на кухню. Он был в халате и с кружкой чая.       Чондэ прищурился на тебя, но при этом говорил совершенно серьёзно:       – Да. Но где Чанёль? – спросила уже ты, заглядывая на кухню – ни меня, ни Чанёля – действительно нет. Что, реально поехали траву там сажать где-нибудь?       – Они проверяют теорию сна, – пожал плечами Исин, делая глоток чая.       «Сны? Те... С мерзкой башней? Чокнутая она что ли? Лан, Чанёль давно уже факт, что ту-ту, но Лин А-то куда? Мазохистка?» – разозлилась ты и на меня. Но причём здесь сны? Зачем проверять сны, когда здесь такое... Чондэ обернулся на Исина.       – Какие ещё сны? – вставил Чондэ, и ты неожиданно осознала, что очень давно обещала ему рассказать все конкретно о моих снах, я очень тебя просила это сделать, чтобы не бояться спать ночью в пустой квартире – а сама бы ни за что ему не сказала, ведь зачем мне его отвлекать и так дел по горло, а еще и вы в Китай с Исином собирались. Щёки покраснели, и ты опустила глаза к полу.       – В данный момент они должны быть здесь. И только здесь. Зачем проверять какие-то сны? Они что, обдолбались? – странно было слышать такое от Чондэ, но видя его взгляд, и как пальцы бегают по клавиатуре телефона – ты знала, это просто страх.       – Не простые сны, – вмешался Сехун, вытирая друг о друга руки и вставая рядом с тобой. Ты бросила взгляд на входную дверь и замерла. «Диван, мой диван, серьёзно? Вместо двери... Нда...»       – Ей снился особняк, – начала ты. – Один и тот же...       – Я знаю об этом сне, я видел один раз её страх – но чтобы воспринимать этот сон… так серьёзно... Она говорила, что это кошмары... А... Я... Я думал, что после того, как вернетесь домой, она... – стал вдруг оправдываться Чондэ, но также резко и замолк. Но ты знала – Чондэ хотел сказать, что после того, как мы были отправлены домой, то сны должны были прекратиться, ведь они снились, по мнению Чена, из-за скуки по дому.       – Да, но потом он стал сниться Чанёлю, – произнёс с важным видом Сехун, поднося к подбородку руку.       И что тут началось!       – ЧТО? – уставился на Сехуна Чондэ, а телефон упал на пол.       – Я сказал...       – Мы слышали, – перебил макнэ Чондэ, подбирая телефон и с уже злостью тыкал по клавиатуре на смартфоне. – Какого фига Чанёлю снится этот же сон? Это что, вакантное место для Пак Чанёля? Везде влез... – пробурчала он. – А ещё телефон не берёт! Ну он получит...       – Успокойся. Это же сон, всего лишь сон! – попыталась ты угомонить его, хватая его за руку и отбирая телефон. – В этом кошмаре не до обнимашек-целовашек, и уж чего ещё – тем более. – «Зря я это сказала». – Чондэ, этот сон отпечатывался на ней. Оставлял следы. То синяки по телу, то мозоли от кандалов на руках... Но хуже её слёзы и молчание... И ты думаешь, они там прохлаждались?       – Да хоть кладбище у них там, и они бегают по лабиринту! – не отступал Чондэ. – Какая разница, что там. Другое дело – кто. Как ты сама заметила, на ней остаются отпечатки сна... – многозначительный взгляд на тебя и его левая рука снимает твою с его правой.       Исин покачал головой, сделал глоток из своей кружки и прошёл к креслу, вздыхая так мило, словно заскучавший ребёнок перед сном.       Ты тут же, проследив за ним взглядом – шмыгнула следом. Исин похлопал около себя, и ты тут же оказалась рядом с ним, пряча телефон Чондэ, пока тот не заметил пропажи.       Он положил сзади тебе не плечо руку, и та тряслась.       «Исин... Прошу, будь сильным. Я помогу тебе! Немного потерпи... Я совсем не бесполезная!!!»       – Серьёзно. Какого фига? – возмущение Чондэ возросло настолько, что его голос изменился – стал тоньше и забавней, да и сам он по-детски дул губы, продолжая втирать вам что правильно, что нет. Сехун уже успевший заварить себе чая хихикал над ним, вначале отняв кепку, потом очки.       Исин заметил:       – Если честно, но ведь Лин А и Чанёль – два сапога пара. Обычное дело. Вспомни, они всегда что-то там мутят, да ты и сам обычно с ними... Ещё и Бэкхёна втягиваете – а этому дай лишь повод... Мне кажется, что она порой у вас даже и девушкой не считается, когда вас четырёх клинит. Чондэ замер. Улыбнулся. Действительно – Исин прав. Тебе даже вспомнилось, как оно это начиналось. Чанёлю тогда от скуки на репетиции перед концертом пришла в голову мысль достать меня, и он ходил и дергал меня за хвост. Бэкхёну тоже понравилась эта идея, о ней они рассказали Чондэ и вот, они уже втроём, словно как для «дела», когда достают Кенсу или Чонина, подошли и началось...       Ты ещё тогда подумала, но она девушка! Как можно!? А потом Чанёль закричал, указывая куда-то рукой, а там была я, далеко от него, а в руках его телефон. Показав язык, я убежала из зала на улицу. Часа два искали, а я в те часы с Чонином пошла в автоматы играть, благополучно написав ему через телефон Чанёля, не сказав, что это я. Впрочем, чтобы пойти с Чонином и узнать куда он там пошёл, эти трое бегали вокруг дома, а потом решили проверить мои любимые места. После того случая, когда я даже не забыла попользоваться чужим телефоном, я стала своя в доску у них и уже даже на их тренировках, когда мы были на них, кто-нибудь из них мог подсесть ко мне и вести беседы и предлагать приколы так, словно со мной можно обращаться, как и между собой. Да, провести Чанёля и устроить на его телефоне марафон: по следам Чанёля, когда они искали меня – могла только я.       Сехун хихикал в свою руку, поражаясь хену и тому, как тот забавно хлопает по себе руками в поисках телефона.       – Ну и что? С каких пор ты стал таким ценителем? – но Чондэ не ждал ответа, а полез в карманы и возмущенно завыл: – Где мой телефон! Телефон… Ким СоХи! – ты достала тот из-под подушек и кинула. Его поймал макнэ. - Сехун!       Но макнэ продолжал хихикать, подняв руку с телефоном, а бедный Чондэ пытался его достать.       – Сехун, – серьёзно и тихо сказал Исин. – Отдай телефон.       Макнэ недовольно цыкнул языком и отдал Чондэ мобильный.       – А ты, Чондэ, поверь, эти двое даже и не подумаю ничего насчёт друг друга, ибо синхронизированы так, что в их мозгах только функция на двоих: достать остальных или что еще.       – С каких пор, господин Чжан, вы такой гений? – легонько ты ударила того в грудь.       В отличие от него, ты чувствовала, что что-то там не то, между мной и Чанни. Но говорить сейчас... Здесь... При Чондэ? Больная что ли? Лучше замять.       Исин улыбнулся. Это была хитрая улыбка, говорящая о многом.       – Только не начинай, что ты...       – У меня девушка, – перебил Исин и все его внимание было обращено к тебе (он даже прижал к себе поближе!), – общается также тесно с Бён Бэкхёном. А это похуже...       Ты снова его ударила в грудь.       «Вот же ш, до сих пор помнит!!!»       Дело в том, что однажды ночью тебе позвонил Бэкхён. Он жаловался, что хочет мороженое и ты его очень понимала. И, чтобы поддержать его, в три утра переместилась в общагу. Вы ныли вместе, сидя в гостиной, не находя где можно купить нормальное мороженое. В итоге вы разбудили всех. Даже меня, находящуюся не в общаге и заставили прийти с молоком. А все потому, что решили – что вкусное мороженое – своё.       Тут Чондэ улыбнулся. По крайней мере, мы с Чанёлем ночью спим по местам, зато днём...       – Ладно. Но тогда что за теория в этих снах? – сменил тему Сехун, став очень серьёзным. – Что они узнали?       – Этот особняк существует. И, собственно, хоть и заброшен, почему-то охраняется. Ребята хотят узнать почему он им снится... И что символизирует, – ответил Исин.       – Накрытый на десятерых стол в особняке, а колокол бьёт 12 в 12, – начал соображать Чондэ. – Что если в этом шифр?       – Какой? От Майа?       – СоХи-щиии, – застонал Исин.       А Сехун, напротив, поддерживающее захлопал.       У тебя вдруг зазвонил телефон и ты, не посмотрев, ответила.       – Да?       – Не надо было толкаться, – отозвался голос. – Я пришёл салить.       И кто-то стал пытаться пробиться к вам в дверь.       Ты посмотрела на экран, когда телефон падал – да так и замерла.       «Ён Хён... А Лин А ещё хотела его закапать... Какая очевидность! Блииин...»

Кенсу

      – Я не могу до них дозвониться, – нервно отстукивал по столешнице стола ноготками Бэкхён. – После того звонка про смерч... от них ни звука, ни от одного! Или одной!       Тао и Минсок переглянулись. Кенсу вышел вперёд них и положил руку на плечо Бэкхёна.       – Так надо, Бэк. Нам придётся ждать...       И хотя сам Кенсу не знал, что им ждать. Зачем и кого. Он думал, что от этого становилось все проще. Правильнее.       Когда Чунмен покидал их с Чонином в поисках помощи у Ифаня, то сказал ему, чтобы оставшиеся отправились на стадион. Их ловушку. Но как они заставят ее работать, никто так и не объяснил.       Чондэ представил, как их заманить, а не «съесть», но они с Мином пытались устроить хоть что-то, что могло удержать в ловушке призраков, пока они думают о том, как вернуть тех на вторую луну.       Что-то говорило Кенсу, что ответа ему не узнать.       – Сегодня затмение, – заметил Тао, пиная ногой траву. – Утро ближе...       Кенсу посмотрел на горизонт. Его мнение было просто – если они не смогут до заката, то погибли.       Интересно, как там дела у остальных?       – Бэкхён, – продолжил Кенсу и тот на него обернулся. – Просто верь им.       Бэкхён смутился, никого озорства. Лишь паника. Совсем это ему не идёт!       Наконец, в руках Бэкхёна зазвонил телефон.       – Будьте готовы, – сказал Чонин. – Мы скоро будем с вечеринкой...       Мин сказал:       – Давно ждём.       Гудки.... Но как там остальные?

Чонин

      – Вы о чем вообще? Какая такая «до дебюта» история? – косился на них Ифань. – Вы чего, парни, это же просто... Игра. Мы же с вами это понимаем?       Чунмен посмотрел на Чонина – покачал головой. Но Чонин не готов был сдаться.       – Помнишь, у нас был друг... Девушка?       Ифань перестал втирать ребятам, чтобы те прекратили прикалываться и начали нормально вести дела. Прислушался.       – Девушка?       «Оттолкнуться от сильной эмоции, да, они вспомнят, – пытался достучаться до него Чондэ. – Мы должны их проверить. Убедиться...»       А что, если он прав?       – Да, Тэхен, помнишь ее? – продолжил Чонин, наклоняясь к Ифаню. – Помнишь?       Чунмен схватился за руку Чонина и тот тут же выпрямился назад. Точно – меньше зрительного контакта. Глаза!       – Я помню Тэхен. Она погибла...       Точно.       Чунмен и Чонин одновременно затаили дыхания.       – Она была... – продолжил Ифань и вдруг умолк.       «Чонин, лишь одно упоминание. Я уверен, оно поможет ему и тогда...»       Ох, прав ли Чондэ?       – Там был лес... Она... Погибла. Конечно, помню. Мы с ней были не разлей вода. Странно, что ты не ревновал.       Чонин улыбнулся.       – Тэхен нереально не верить. Мы были влюблены.       – Это верно, – словно бы умершим голосом говорил Ифань. – Странное было время... Многие сказки...       – Сказки? – подхватил Чонин.       У Чунмена в этот момент заиграл телефон. Он посмотрел на дисплей экрана: «Бэкхён».       Чонин помотал головой и Чунмен того скинул.       Ифань, к их счастью, продолжал погружение в память и...       – Мне так жаль! Это я попросил ее тогда. Сказал, что она – единственная, кто вернёт тебя. Ты сходил с ума… заигрался в волков-оборотней… но мы же не… мы…       Чонин замер.       – Что?       – И хотя она обещала тебе не идти за тобой, но я предположил, что ее появление сможет... вернуть тебе твой облик… может вернуть тебя… мы все так боялись… эти люди напали на твой след… они еще не знали, что ты из себя представляешь, а сказки про оборотней… надо было вовремя вытащить тебя, дабы они не узнали про нее – про погибшую планету. Про людей с другой планеты. Про… про нас.       – Выиграть время, – отозвался Чунмен. – Она была ловушкой для правительства… и одновременно приманкой для тебя, Чонин… Чонин кивнул. Но молчал. Не шевелился. Лишь слеза бежала по щеке.       Тэхен, его ангел с большими, выразительными глазами, маленькая и всегда улыбается... И вовсе не худенькая, она была наполовину лишь кореянка, от того газа были золотистыми... И она тянула к нему руки, улыбалась...       «Нет, не сейчас».       «–Да что ты знаешь о чувствах? Ты как камень... – другая златовласка, а глаза злые, прячут страх. – Может ли камень понять, когда есть придел дозволенного страха?       Лин А? О чем ты?       – Я не камень, – ответил он, хватая девушку за запястье. – Мог бы камень чувствовать тоже, что и я?..       – Чувствовать что? – спросила девушка, уставившись на него. – Что?       Лин А, почему ты уходишь? Зачем?       Девушка обернулась, указала на волосы, захихикала и побежала в лес.»       – Это все было... Из-за чувства... Чувства... – пытался подобрать слова Чунмен.       – Вины, – сказал Чонин треснувшим голосом. – Ты все помнишь?       «– Отпусти её, это не сложно... – появилась и ты, положив ему на плечо руку. – Ты же готов?»       – Да. – кивнул Ифань. – Даже про... Даже нашу стычку. Чонин, это не был я. Я никогда бы... Это...       Чунмен и Чонин поняли и без слов.       «А что, если все это было подстроено изначально? Призраки, – пытался достучаться до Чонина Исин. – Что мы о них знаем? И этот волшебный знак того, что настало время пробудить СоХи... Тебе не кажется?..»       – Призраки, – сказал Ифань. – Они смогли пробраться к нам. Я... Не был готов и...       – Что они сделали?       – Вкололи мне что-то, от чего я неделю не мог встать с кровати.       – Исин. – вскочил на ноги Чунмен. – Они идут за ним! Он – проход!       И в этот момент зазвонил мобильный Чунмена. «Бэкхён звонит.»       – Возьми телефон, Чунмен. – сказал тихо Ифань. – И скажи, что мы скоро будем.       – Мы?       – Я иду с вами. Потому что, я уверен, у вас что-то случилось с ними. Есть кое-что, что я знаю. Но вы должны узнать это все вместе.       Но если Исин проход… и что-то узнать… это же не кончится… плохо, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.