ID работы: 4641106

Когда твой парень - сумасшедший

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

И всё же это начало

Настройки текста
Дебора, или, как её называли, Дебби, признавала лишь одно: деньги. Они были платой за удовольствие. Удовольствием же были женщины, так охотно игравшие при должном поощрении роли жертв. Хрупкие, пахнущие краской и свинцом, купюры защищали надёжнее любого охранника, когда игры Деборы заходили слишком далеко, и жертва ложная становилась жертвой настоящей. Такой прелестной в своей беспомощности, распластанной на мятом постельном белье, с паникой в слезящихся глазах и с грубым кляпом в пересохшем от страха рту. Деньги, деньги! Бесценные прямоугольники тоненькой бумаги — ключи ко всему великолепию жизни! — Скоро у меня будет ещё больше денег... — лениво протянула Дебора, выключая будильник, возвестивший о том, что тридцать минут уже закончились, и ей пора вытаскивать пленника из-под своих подружек. Однако стоило ей лишь выйти за порог процедурного кабинета, как раздался истошный женский вопль, сиреной прорезавший ночную тишину и мигом пробудивший остальных пациентов женского отделения. Словно сговорившись, больные подали голоса, и скоро весь корпус зашёлся в какофонии разнообразных нечеловеческих звуков. Похолодев от нехорошего предчувствия, не обращая внимания на вой, выкрики на неизвестных даже самим пациентам языках и протяжные стоны, с поразительной для такого тучного тела скоростью Дебби ринулась к палате. — Что тут... — тяжело выдохнула она, ворвавшись в помещение, и тут же, поскользнувшись на липких подтёках крови, мешком рухнула на кафель. Перед глазами зарябило, и медсестра, проклиная всё на свете, протянула руку вперёд в поисках опоры. — Дебби! — жалостливый стон зазвучал над самым ухом, и одна из пациенток, покраснев от натуги, помогла ей встать. — Дебби, мальчик, кажется, убил Тесс! — Нет... — Дебби кинула взгляд на неподвижное, лежавшее лицом вниз тело второй женщины и кинулась к пленнику, застывшему в самом дальнем углу палаты. — Ты, мерзкий гадё... Узник резко вскинул голову, и медсестра остановилась в полуметре от него. Если до этого считалось, что парня запихнули в психиатрический диспансер, чтобы избавиться от него по неведомым для Дебби причинам, то сейчас по безумному, пронизывающему насквозь взгляду больших, почти чёрных глаз, женщина поняла, что совсем скоро он станет их пациентом уже на законных правах. Совсем скоро. — Отойди! — прошептал пленник, выбросив вперёд окровавленную руку. Дебби прищурилась, а затем расхохоталась. — Пойдёшь на меня с пустыми руками? Твой член недостаточно исстрадался за полчаса? Хочешь ещё? Или так понравилось, что сейчас ты пытаешься меня спровоцировать на продолжение? — Дебби... — пискнула сзади пациентка, — Дебби, он этой рукой... Женщина нетерпеливо отмахнулась от неё, продолжая при этом внимательно смотреть на юношу. — Дай мне уйти! Дай мне уйти, и будешь жить! — голос срывался и был едва слышен. — Да... — пробормотала медсестра. — Ты уже спятил! — Дебби! — в который раз взвизгнула пациентка, хватая женщину за лямку рубашки и пытаясь тем самым обратить внимание на койку. Дебби развернулась, одним резким движением перевернула тело и тут же отшатнулась. На животе Тесс, прямо над пупком, зияли четыре аккуратные раны. Круглые, диаметром примерно с... палец. Сердце ёкнуло, схваченное леденящим холодом суеверного страха. Теперь протянутая рука уже не казалась женщине смешной угрозой полоумного паренька. Мир перевернулся вверх ногами. За секунды из мучителя она превратилась в жертву. А то, что случившееся было необъяснимо, паникой и большей злостью добавилось к страху. Как бык перед красной тряпкой, Дебби пропустила воздух сквозь сжатые зубы, лихорадочно нащупывая шприц-ручку в кармане. — Как ты это сделал? - она вновь повернулась к юноше. В голосе явственно зазвучала истерика, что не осталось незамеченным. Пленник усмехнулся, безумие в глазах сменилось яростью. Нечеловеческой, беспощадной. — А как ты думаешь? Быстро. Быстро, как молния. Тело ведь не камень — один удар, и вот уже пальчики скользят по кишкам. И медленно, медленно вытаскиваешь ладошку обратно... Вот и всё! — с видимым удовольствием прохрипел пленник. — Замолчи! Ты убил мою Тесси! — закричала пациентка, кидаясь на юношу. Тот незамедлительно отреагировал, схватив её за горло и без труда оторвав от пола. Дебби, не теряя драгоценных секунд, обхватила женщину поперёк туловища и всем своим весом подалась вперёд. — Нет!.. — простонал узник, когда Дебби разрядила ему в шею картридж шприца. Пленник вмиг ослаб, теряя сознание. Медсестра выдохнула с облегчением и поднялась. Руки всё ещё дрожали. — И что это было... Кого мне подсунули эти немытые мужланы? Одержимого?! – она схватила пациентку за ворот ночной рубашки. — Очнись, Иветта! Пациентка закашлялась и отползла в сторону. — Дьявол убил Тесси... Дьявол убил Тесси! — она обхватила голову руками и завыла. Без особого труда закинув юношу на плечо, Дебби вышла из палаты и направилась к себе в процедурную. — Полежи пока тут! — злобно пробормотала она, набрасывая на голое тело покрывало, а затем нажала на кнопку тревоги.

***

— Хоть представляешь, сколько проблем наворотил? — Дебби, отмытая, но крайне уставшая, медленно провела пальцем по щеке юноши. — Ты убил Тесс, а Иветта нескоро сможет вновь приступить к своим обязанностям, понимаешь? Ответа не последовало, так как узник всё ещё находился без сознания. Но медсестру это не беспокоило. — Кто ты, малыш? Как ты это сделал? Раздавшийся телефонный звонок заставил женщину вздрогнуть. Достав из кармана мобильник, она мельком взглянула на экран и растянула губы в довольной улыбке. — Слушаю? Короткий разговор, и Дебби отключила телефон. — Представляешь, что они сказали, мой дорогой? — она нагнулась к самому уху юноши. — Они сказали, что это только начало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.