ID работы: 4641427

Отдайся мне

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Приемная», «приемная», «приемная» — эхом звучала эта фраза. Около часа я сижу на кровати и в голове лишь одно. «Приемная» Как убежать от этих слов? Неизвестно. Как они это узнали? Неизвестно. Правы ли они? Неизвестно. ВСЁ ОЧЕНЬ ЗАПУТАНО. — Избавь меня от боли, — прокричала я в пустоту. Я даже не знаю кому и зачем, но мне стало немного легче. Ну, на сколько это возможно… Я закрыла лицо руками и села на край кровати. Почувствовав холодок и легкий ветерок, я поняла, что пришел Росс… — Зачем пришел? — я надеялась, что мой голос не подведет меня, но я опять ошиблась. — Честно? — я кивнула и убрала руки от лица, сложив их «замок». — Я услышал твой крик и решил, что тебе не помешает дружеское плечо, — сказал Росс и присев ко мне, потерся об меня плечом. Я улыбнулась через пелену слез. — Друзья не говорят всё на прямую, как сделал ты, — произнесла я и сдержалась, чтобы не разрыдаться. Опять. Снова. — Я не хотел больше это хранить от тебя. Ты и так жила во лжи, а я просто… просто раскрыл одну из тайн, — произнес Росс. Даже не посмотрев на него, я чувствовала, что ему трудно говорить. — Росс, я просила? Я просила рассказывать? — спросила я, опрокидываясь назад, на кроватку. — Я думал, будет лучше, — еле-еле, тихо произнес Росс. — Я всю жизнь жила во лжи родных мне людей. В голове не укладывается! Я приемная! — тихо проговорила я, закрывая лицо руками. — И ещё неизвестно человек ты или нет, — усмехаясь сказал Росс. — Сейчас, узнав, что я приемная… Я могу быть антихристом или особым ребенком, — тихо прошептала я. — Мы разберемся во всем вместе! Я с тобой! — откинувшись на кровать, прошептал Росс. — Расскажи мне об ангелах, — попросила я, убирая руки от лица и удобно присев на кровати. — Ты думаешь, что ты ангел? — рассмеявшись спросил Росс. — Почему бы нет? — задумчиво ответила я. — Я никогда не думала об этом. Да и вообще обо всем. Года два назад, я думала о парнях, вечеринках и как отмазаться от родителей, а не о существовании демонов, ангелов и прочего. А сейчас, хоть в ученого подавайся… — С такими-то связями, — сказал Росс. А я рассмеявшись, легонько стукнула его по плечу. — Ай! Ладно, ладно, расскажу, так уж и быть, — наигранно пропищал Росс, скрючившись и потирая «больное» место. — Жду, — рассмеявшись произнесла я и он удобно уселся на кровати. Мы сидели напротив друг друга и смотрели прямо в глаза. — Ангелы — небесные существа, созданные Богом. Это крылатые духи, в истинной своей сущности испускающие святой белый свет, смертельный для многих людей, монстров и демонов. Ангелы были созданы раньше людей и поэтому они гораздо сильнее, — начал Росс и замолчал. — А дальше? Что замолчал-то? — спросила я, продолжая смотреть прямо ему в глаза. — Я тут вспомнил кое-что… У нас в библиотеке есть книга и там рассказывается обо всем. Может она нам поможет, узнать кто ты? Хотя, наверно, мне не разрешат её взять. А может, я совру, что хочу сделать доклад. Как думаешь, сработает? — спросил Росс, а я ошарашенно смотрела на него. — У вас есть библиотека? — переспросила я. — Среди всего прочего, ты услышала только, что у нас есть библиотека? — через смех спросил Росс. Я кивнула. — Жди меня! Я приду завтра! — Пока, — сказала я, а Росс помахал перед своим исчезновением. Стало лучше, но в голове и вертится одна фраза. Ты приемная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.