ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Это не возможно

Настройки текста
      Проснувшись от того, что кто-то теребит мое плечо, я лениво открыла глаза. Посмотрев на нарушителя моего сна, хотела вновь в него провалиться, но брат не дал мне этого сделать. — Икки, поднимайся! Иначе сброшу тебя в озеро! — эти слова в миг меня разбудили, не хочется купаться в холодной воде! — Уже встала! — Вот и умничка. Иди умывайся, — не став спорить, направилась к воде. Наклонившись, ничего не могла понять. — А-а-а-а-а-а-а-а! Дерек! Это! Что! Такое! — Ха-ха-ха! Прости, Икки, видела бы ты свое лицо! Это слуховые отростки. Тебе придется научиться их скрывать. Полулюдям это не требуется, но тебе, сестрёнка нужно… Ведь ты не хочешь, чтобы остальные узнали о твоем превращении? — Нет, не хочу! — Икки, прости меня. — За что? — Я тебе солгал. Дело в том, что Ночные Фурии действительно проходят стадии превращения быстрее, чем другие. Но только тогда, когда рядом есть второй пред… — договорить брату я не дала. Ударив кулаком по челюсти, затем провела подсечку. — Ты! Мне! Солгал! Может еще и притворялся моим братом? — Икки, пожалуйста, послушай. Да, я тебе соврал на счет превращения, но на счет того, что ты стала мне сестрой — нет. И знаешь, ты первая, кого я начал обучать. До встречи с тобой никогда не улыбался, не смеялся и не дурачился. Рядом с тобой это все так естественно, что я даже не задумывался об этом. А на счет превращения я правда думал, что так будет лучше. — Дерек, я тебе не верю, ты столько раз меня обманывал, что теперь не знаю, что мне делать! Рассказать всем, что сбила тебя или промолчать, но больше не приходить. Ты можешь летать, может думал что я не узнаю, но характерный свист тебя выдал!       После этих слов я развернулась и побежала к выходу из оврага, слышала как Дерек меня зовет, но я не хочу его больше видеть и слышать! Это невероятно! Тот, кого я считала братом, лгал мне! По щеке прокатилась слеза обиды, за ней вторая и вот, я уже плачу. Давно не плакала, а все из-за него! Я считала его братом, а он… Что б его! Вижу деревню и, не замедляя бега и скрываясь в тени домов, прибежала домой. Поднявшись в свою комнату, упала лицом в подушку. У меня началась истерика, не знаю, сколько я так пролежала и прорыдала в подушку, но она насквозь промокла, зато немного успокоилась.       Похоже только мне так «везет». Думала, что нашла друга… брата… А в итоге — он меня обманывал, не приятный осадок остался на душе. Я ему все рассказывала, неужели не заслужила честности в ответ? Столько вопросов в голове и ни одного ответа! Ну вот, опять слезы, сколько можно? Утыкаюсь лицом в мокрую подушку и не замечаю, как засыпаю.       На следующий день просыпаюсь с головной болью. Смотрю в «зеркало» и вижу красные опухшие глаза. Сколько же вчера я ревела? Ладно, нужно зайти в кузницу, хочу сделать себе меч. Но не такой, как у всех викингов, у меня меч будет выдвигаться и воспламеняться от искры, так как будет смазан слюной Ужасного Чудовища, также будут небольшие капсулы с газом Престиголова. До тренировки еще часа два, успею.       Одеваюсь и бегу в кузню, надеюсь там не будет Плеваки, иначе начнутся расспросы. Слава Тору, его здесь нет. Достав чертежи, начала плавить металл Громмеля. Этот метал достаточно легок и прочен, то что нужно. По всей кузне слышны удары мотом, но вскоре все стихло. Завершая меч, поместила капсулы в отдельный отдел и незнающим может показаться, что меча два.       Успела до тренировки. Переодеться не успею, придется идти так. Примерно за километр до арены слышу смех Сморкалы и близнецов. Не хочу туда идти, но надо. — О, «великая» Иккастра, и вы здесь, — ненавижу их! Спокойно, Икки, не ведись на это, иначе будет драка. — А ну, прекратили! — Плевака, ты мой спаситель! — Сегодня тренировки не будет, можете идти домой.       И что мне теперь делать? К Дереку не пойду, я на него очень зла. Придумала! Попрактикуюсь-ка с мечом. Есть одна полянка, о которой никто не знает. Но идти туда далековато. С трех сторон от этой поляны обрывы и скалы, дорога лишь одна и довольно опасная.       За размышлениями о Дереке, не заметила, как пришла. Почему я о нем постоянно думаю? Он меня обманывал! Но несмотря на это мне с ним было хорошо. Дерек показал мне, что такое дружба, семья, забота. Так, довольно! Я пришла сюда испытать меч, а не думать о нем!       Взмах, поворот, удар и небольшое деревце лежит срубленным, но в тех местах, где меч прикасался к коре — угольки. Уже вечер, а я даже не устала, что для меня не свойственно. А может это особенность Ночных Фурий? Не знаю. Опять голову заполонили мысли о Дереке. Не могу я его простить, и он, наверное, уже улетел.       Придя домой, переоделась, а эту одежду постирала и повесила сушиться. Зайдя в свою комнату, увидела блокнот, взяв его в руки, начала листать. Вот папа, ребята, но дойдя до страницы, где изображен Дерек, снова глаза начали заполняться слезами. Столько эмоций вызвал этот рисунок, что слезы уже не остановить! Почему он меня обманывал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.