ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
      Придя в себя, обнаружила, что лежу закутанная в крылья. Но это не крылья брата. Что?! Я быстро села и вновь почувствовала боль во всем теле. Брат был прав, крылья и хвост прорезались на третий день. Мои размышления прервал голос Дерека. — Ты как, сестрёнка? — Все тело болит. Так и должно быть? — Вообще-то да. — Дер, сколько я так провалялась? — Два дня, — брат сказал об этом с такой печалью, что мне стало не по себе. Точно! Ведь должен быть налет. — Налет был, да? — Да, но никто не пострадал. — Откуда ты это знаешь? — Просто знаю и все. — Дерек… — Ну, ты ведь помнишь, что я сын вождя племени полулюдей, — увидев мой кивок, он продолжил. — Я могу управлять сознанием таких как я. — Как это? — Просто попросил, а еще меня считают принцем, так что мою просьбу они обойти не смогли бы даже при желании. — Почему? — Мой отец — Великий Смутьян, а таких как он всегда считали королями, а потом стали называть вождем. — Ясно, — мда… Брат является принцем… Это что-то с чем-то. Насчет налета… Я же должна была всех предупредить, но превращение не позволило это сделать. Дерек видит, что я ушла в свои мысли, поэтому не тревожит, я благодарна ему за это. Два дня провалялась без сознания. Интересно, а тренировки были или нет? Если да то, что мне сказать Плеваке? Вновь вопросы, а ответов нет. Дерек был рядом все это время, что ж доверие понемногу, но возвращается. Не знаю, сколько я так просидела, но Деру это похоже надоело. — Икки, прекращай сидеть в одной позе, тело затечет — это раз. Два — это выглядит устрашающе. Лучше выйди из пещеры и посмотри на свое отражение, — послушав брата, еле поднялась на ноги, они ужасно затекли и не хотели слушаться, еще и пятая точка болит. Весело ничего не скажешь. Переборов боль, все же вышла и то, что я увидела повергло меня в шок! Как такое вообще возможно? — Ну как тебе это? — Дерек, почему хвост и крылья такие же как и у тебя? В смысле большие? И еще не знаешь были ли тренировки на арене? — Я даже не подозревал, что они вырастут в полную длину за такой короткий промежуток времени. Но ведь это хорошо. А тренировок не было. Шли дожди и их отменили. — Хорошо что тренировок не было, а то не знала бы, как оправдываться потом перед Плевакой. А на счет крыльев и хвоста, то возможно ты и прав, — и здесь еще один шок, у меня есть плазма! Не знаю, как, и по какой причине третья и четвертая стадия прошли вместе, но это здорово! — Плазма? Я удивлен, приятно удивлен. Значит так, когда ты сможешь ходить без гримасы боли и научишься скрывать и хвост, и крылья, то научу тебя летать! Ну-с, начнем тренировку. — И что нужно делать? — Закрой глаза и расслабься.       Легко сказать, а сделать трудно. Но я не стала ничего говорить, а просто попыталась расслабиться. И знаете… у меня получилось. Крылья и хвост стали почти невесомыми, и боли от того, что они втягиваются не было. А что самое поразительное получилось с первого раза! — Молодец, убрала с первой попытки. Как насчет того, чтобы прокатиться на спине брата? — Я боюсь. Никогда раньше не поднималась в небо. — Боишься, но хочешь? — на это я только кивнула головой. — Тогда не бойся, один раз поднимешься и спускаться не захочешь! А знаешь что… Садись.       Сначала я не поняла, о чем он говорит и хотела спросить, как увидела черного дракона во всей красе. Некоторые чешуйки отливают синеватым оттенком. Особенно это видно на спине и хвосте. Заметив, что брат переставляет ноги в предвкушении, сделала шаг к нему, но тут же остановилась. — Что случилось? Не уж то боишься упасть с брата? — Ты и в этом облике можешь разговаривать? — Да, а что такого? — Ничего. — Садись, я тебя не уроню. Обещаю, что пока не привыкнешь — набирать высоту не стану.       И я сдалась… Ведь всегда хотела подняться в небо. Когда я забралась на спину брата сразу ухватилась за его ушные отростки, а он и не против. Дер, оттолкнулся от земли, и мы взлетели сразу на пару метров. Меня прижало к его спине, но распрямившись, поняла, что мы взлетели на метров шесть не меньше. Как же это здорово. — Брат, давай выше. — Тогда держись, — Дерек, заработал крыльями быстрее, и вот мы под облаками.       Подняв руки вверх, коснулась облаков. Никогда бы не подумала, что они такие легкие и невесомые. Интересно, сколько было времени, когда я пришла в себя? Ведь сейчас закат, как же красиво. Облака окрашиваются в нежно розовые и оранжевые тона. Брат был прав, я не хочу спускаться на землю. Это волшебно! Но все рано или поздно заканчивается, вот и наш полет подошел к концу. Дерек взял направление в овраг и постепенно по спирали начал спуск. А я скатилась с его спины, когда он приземлился. И под веселый смех обоих, встала. — Как тебе первый полет? — Волшебно. Я просто не знаю, что еще сказать, столько эмоций, что дух захватывает! — А когда сама полетишь, ощущения удвоятся. Поверь, сам через это прошёл. Уже поздно, пойдем в пещеру, хоть мы и видели закат, но ночью опять будет дождь. Или ты хочешь вернуться в деревню? — Я останусь здесь. Даже если в деревне и спохватились, что меня нет, выкручусь. Все знают, что в лесу, я провожу больше времени, чем в деревне. — Я рад. Ну вот, костер погас, но ничего, сейчас разожгу. — Брат, а можно я попробую? — Конечно, — я не знала как, просто взяла и расслабилась, как с крыльями и у меня получилось! Я даже почувствовала, как мое горло меняет строение. — Молодец. Значит пользоваться плазмой тебя учить не буду, — поймав мой недоуменный взгляд, пояснил. — Ты сама научилась. Ложись, а я пока посижу и посмотрю за костром.       Кивнув, я легла. Эмоции кипели, и это радовало, а так же в голове все время был момент нашего полета! Просто невозможно в это поверить. Но это так. Все же, немного успокоив мысли и сердцебиение, я заснула. — Икки, если бы ты знала, что значит наш полет, то не стала бы садиться мне на спину. Спи спокойно, а я буду оберегать твой сон.       Сквозь пелену сна я слышала его слова и почувствовала невесомый поцелуй в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.