ID работы: 4641763

Любовь между врагами

Гет
PG-13
Завершён
193
Размер:
137 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство с родителями жениха

Настройки текста
      Только я могу уснуть на спине парня, а проснуться неизвестно где. Так, комната вроде знакомая, но в тоже время и нет. Нужно встать и осмотреться. — Икки, я смотрю — ты проснулась. — Привет, Дер, а где это мы? — В доме моих родителей. После того, как ты заснула у меня на спине, то было принято решение, лететь на Драконий Остров. Ты, кстати, как? — Да вроде нормально, только рёбра болят. — И неудивительно, хвост Алой Смерти попал именно по ним. По словам нашего лекаря, несколько сломано. Так что, о самостоятельных полетах можешь забыть минимум на два месяца. — Но, Дерек! — Лежа в кровати, не очень удобно возмущаться, тем более, если твои плечи, держит твой жених. — И это не обсуждается, Икки. Ты проспала пять дней, и мы все жутко за тебя волновались. Я же просил, не оставлять меня. — Так я и не оставляла. Дер, а мне можно хоть с кровати вставать? — Конечно, можно глупышка. — Я резко села и тут же пожалела об этом.       Сломанные ребра дали о себе знать. Когда боль немного притупилась, осторожно начала разгибаться. Когда я могла более-менее нормально сидеть, попыталась встать. Попытка не увенчалась успехом, и я с тихим стоном опустилась обратно. — Но думаю, тебе лучше лежать. — Дерек, я хотела сказать об этом на Туманном Острове, но вокруг было много лишних ушей и… — Приехали… Стала говорить тихо и неуверенно. — И в общем, я хочу эту свадьбу. Я тебя люблю… — Ожидая реакции Дера, я даже задержала дыхание. Боялась, что он меня не примет. — Я тоже люблю тебя, Икки. Но со свадьбой придётся подождать, тебе нужно поправиться.       Последовал поцелуй в макушку, затем в нос. Но мне хотелось большего. Взяв лицо Дерека в свои руки, я его поцеловала в губы. Он был не против и даже углубил его. Поцелуй был не такой, как предыдущий. Более резкий, страстный, но не менее нежный и чувственный. Жаль, что нам пришлось разорвать его, когда родители Дера и мой отец зашли в комнату. — Иккастра, а чем это вы тут занимаетесь? — Ничем, папа. — Ага, ничем. Если бы они не пришли, несмотря на сломанные ребра, что-нибудь, да было бы. До свадьбы… — Как вы себя чувствуете, Иккастра? — Ребра болят и можно просто — Икки. Дер, скажем? — Думаю, да. Только тебе ведь дано два года. — Знаю, но я ведь люблю тебя. Да, и не прямо сейчас же будем свадьбу играть. А Когда поправлюсь. — Нужно запомнить — не говорить при родителях о свадьбе! Может плохо закончиться этот разговор. — Так значит, вы решили играть свадьбу? — Еще не совсем, отец. Ведь и тебе, и маме нужно познакомиться с Икки поближе. — У нас будет время узнать ее. Но то, что она так быстро повлияла на тебя, говорит о том, что девушка хорошая. Но все же, Иккастра, меня зовут Варди*. — Он был взрослым, рослым мужчиной, с хорошо развитой мускулатурой. Белыми волосами и голубыми глазами с красными вкраплениями. — А это, моя жена — Уна*. — Женщина, по сравнению с ним, была миниатюрной, со слегка загоревшей кожей. Волосы у нее были интересного, но не менее красивого оттенка, зеленовато- синими, а глаза зелеными с желтыми крапинками. Вот, от кого такой цвет глаз унаследовал Дерек. — Мы рады познакомиться с тобой. Отдыхай. — Я тоже рада. Пап, а наше племя на Олухе? — Нет, Икки, они все здесь. — Вот как… — Что-что, а Сморкалу видеть не хочу. Хоть во второй раз в Асгард отправляйте — не хочу! — А отреагировали они как, на все? — Сначала шок был, а сейчас вроде отошли, только Сморкала говорил, что ты не очнешься, и он станет новым вождем. — Ясно. Пап, Дерек, Варди и Уна, я хочу вас попросить пока никому не говорить, что я пришла в себя. — Зачем тебе это, любимая? — Затем, чтобы увидеть лицо Сморкалы, когда поймет, что ему не стать вождем. — Ну, а Плеваке-то, можно сказать? — А он за дверью стоит и все слышит. Плевака, проходи, только обещай — никому. — Обещаю, Икки. Ты как? — Все хорошо. И что самое удивительное, ребра почти не болят. — А ведь это правда. Так, слегка саднят. Но это терпимо. — Значит, ускоренная регенерация тела. Очень редко встречается даже у Ночных Фурий. — Это ты им сказал? — Посмотрев на Дера, поняла, что права. Вот только встану, будет от меня прятаться! — Дерек, ты в царство Хель хочешь? Могу устроить! — Икки, малыш, успокойся, пожалуйста. Твои ребра. — Лучше беги! — Я вскочила с кровати и побежала за ним. Даже не заметив, что ребра болеть перестали окончательно. Сколько мы так бегали — не знаю, но то, что раскидали все, что можно и нельзя — это факт! — Ладно, этот раунд за тобой. — Люблю тебя. — И я тебя тоже. — Не хочется прерывать столь милое общение, но скоро ужин. Вы пойдете? — Да, заодно и покажу, что со мной все хорошо. — Вот и славно. Мы пойдем, а вы тут не шалите.       Когда все ушли, мы с Дером остались одни. Дер лег на кровать, а я рядом. Так хорошо лежать в объятиях любимого человека, что даже не замечаешь, как пролетает время. Любимый сказал, что проспала я пять дней. А ведь только сейчас до меня дошло, что Олух все это время без защиты! Но это еще не все… Боги связались со мной еще раз и сказали, что моя мама жива! Надо будет сказать отцу и отправиться на ее поиски. — О чем задумалась, Икки? — Пока я спала, со мной связывались Боги, они сказали, что моя мама жива. Думаю, как сказать об этом отцу и еще хочу отправиться на ее поиски. — Думаю, нужно сказать прямо. Шока меньше будет. Пойдем, скоро ужин, а значит, все собираются в главном зале. — Тогда, пора вставать. Встав с кровати, мы ее заправили и вышли из дома. На улице ни души, за исключением нас. Шли мы в тишине, да и слова излишни. Мы стали понимать друг друга взглядами и жестами. Дом родителей Дера находится недалеко от зала, так что дошли мы быстро. За дверью стоит шум и гам. Открыв ее, мы с Дером зашли, все разговоры вмиг прекратились. Сотни глаз уставились на нас. А я смотрела только на одного викинга в зале… На Сморкалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.