ID работы: 4641852

Приключения на Земле

Джен
PG-13
Заморожен
64
Steammy бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Новые проблемы.

Настройки текста
      Три автобота сидели возле Алкемора и слушали весьма интересный рассказ Бамблби про его веселое прошлое на планете Земля.       — …И вот тогда, я был действительно растерян! Нам нужно было держать космический мост открытым, чтобы Арси и Джек смогли вернуться с Кибертрона! Но когда появился Мегатрон, все пошло наперекосяк! Я, Ретчет и Балк, ринулись в бой, но нам не удалось его остановить. Тогда вдруг открылся мост, и оттуда вышел Оптимус! Он не побоялся Мегатрона и, кинувшись атаковать его, дал шанс Арси и Джеку вернутся. В итоге, Оптимус все же вернул себе память, — закончил Би.       — Это было превосходно! Ваши приключения в команде великого Оптимуса Прайма просто неописуемы! — восхищалась Стронгарм.       — Ага. Особенно, когда Бамблби лишили Т-шестерни, — тихо захихикал красный бот. — Тогда ему было, ужасно... — изобразил пострадавшего хитрый бот.       — Сайдсвайп! — возмутилась кадет.       — Но это было действительно страшно! Наверно, этот случай один из худших в моей жизни, — задумчиво произнес Би.       — Лейтенант, Бамблби! — позвал того Фиксит. — Мне нужна ваша помощь!       — Да, иду! — произнес Би. Он ушел.       — У Би, хорошее настроение, — сказал Гримлок.       — Лично я думаю, что Бамблби легко отделался, — закрыв окуляры, произнес Сайдсвайп.       — Да кто бы, говорил! — разозлилась Стронгарм. — Я уверена, что ты даже бы секунды не продолжался в такой битве!       — Не продержался! — легкомысленно продолжал Сайдсвайп. — Я бы вовсе, туда не полез!       — Ха, вот, сам и признался! — возмущенно отвернулась кадет и сложила руки на броне.       — Скажи, Стронгарм... А какой лучший день был в твоей жизни? — спросил Гримлок.       — Тот день, когда меня приняли в отряд Полиции Кибертрона! — гордо произнесла кадет.       — А день, когда ты попала на Землю? — не унимался динобот.       — Тоже хороший был. Тогда я наконец попала на эту планету и была счастлива. Но все испортило знакомство с Сайдсвайпом, — возмущенно произнесла Стронгарм.       — Оу, — сказал Грим.       — Знаешь, Стронграм, — обратился к кадету Сайдсвайп, — из тебя полицейский, как из меня ведро с гайками!       В ответ Стронгарм и Гримлок громко засмеялись. Но кое-как успокоившись, фем произнесла:       — Знаешь, Сайдсвайп. Из меня хороший полицейский также, как из тебя ведро с гайками! — и она продолжила заливается смехом.       В следующую секунду на фейсплейте красного бота, читалась злость, недовольство, гнев и возмущение. Но через миг все это сменилось на хитрую, коварную улыбку.       — А у тебя какой лучший день? — обратился Грим к боту.       — Моим лучшим днем будет тот, когда Стронгарм устанет от своих полицейских правил и нарушит их всех! — злорадствовал бот.       Смеявшаяся кадет как будто поперхнулась. Она обернулась к вовсю лыбяшемуся Сайдсвайпу и сказала:       — В уставе четко сказано, что на службе нельзя забывать об правилах и, тем более, нарушать их!       — Ой, прости… — начал издеваться бот.       Но договорить Сайдсвайп не смог, так как получил хорошего пинка от Стронгарм. Тогда он развернулся, и началась драка.       В это время Бамблби ушел в патруль. Он ехал по автомагистрали, что была окружена с правого края каньоном, а слева — густым лесом. Неожиданно, автобот остановился. Прямо перед ним, на асфальте, были крупные вмятины. Все они были одинаковыми, и плюс рядом с этими «следами» были царапины. Отметины вели в лес. Прямо перед Би были сломаны деревья, что лишний раз доказывало, что это существо отправилось в гущу леса. Лейтенант трансформировался и поехал по следам в чащу.       В итоге Бамблби приехал к огромному полностью автоматизированному заводу. Та автомагистраль, по которой ехал Би, тоже могла привести его к этому заводу. Бамблби уже знал это большое здание. Лейтенант тут когда-то был. Подъехав ближе, он трансформировался и зашел внутрь.       Было слышно, как громко гудели и работали какие-то станки, что-то жужжало. Правда совсем тихо.       Бот осмотрелся, после чего достал бластер. Выставив его перед собой, он пошел вперед, то и дело мотая головой в разные стороны.       Неожиданно Би вызвал Фиксит:       «Прием, база вызывает лейтенанта Бамблби!» — произнес мини-кон.       — Прием, слышу тебя, Фиксит! — ответил Би.       «Лейтенант Бамблби, сэр. Я нашел проблему, из-за которой у нас возникли неприятности в подземке».       — Продолжай, — скомандовал желтый бот.       «Вся проблема в самой системе Алкемора. Сложно, можно, возможно, — проглючил мини-кон, — это заражение от какого-то вируса или же… ПШШШШШ...» — оборвалась связь.       — Прием, Фиксит! Ответь! — взволновался Бамблби.       Вдруг из комм-линка лейтенанта послышался голос Сайдсвайпа:       «Спорим, Би сейчас веселее, чем нам!»       Фейсплейт Бамблби, скривился от злости.       «Сайдсвайп, не мешай! — крикнул мини-кон. — Прошу прощения сэр! Так вот, причиной проблемы может быть проникновение в систему чужого. И специально вызванные помехи».       Вдруг недалеко от Би что-то противно запищало. Бамблби отвлекся от рассказа мини-кона. Желтый бот осторожно направился к стоявшим неподалеку бакам. Он аккуратно развернул ближайший. И тут ему действительно было уже не до разговоров.       Он быстро развернулся и кинулся к выходу. На том баке была бомба кибертронского происхождения, и когда Би развернул её, она отчитывала последние шесть секунд.       Раздался взрыв. Бота с огромной силой вынесло из здания. Он красиво полетел и приземлился, сломав пару тройку деревьев. Еще до приземления, во время взрыва, он потерял сознание.       Это, конечно же, увидел Фиксит. У него на радарах высветилось, что сигнал Би пропал. Но ставить друзей в известность мини-кон не стал. Ведь он это счел, за очередную помеху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.